Родить без отца? Пока думаю (продолжение - нададумала- не получилось)

Аноним: можно и без папы обойтись.

Нельзя. И точка. Вы просто не-понимаете глубинный механизм. И я не понимала. До определенного случая. Папа может и не жить с, семьей, но быть должен. Когда умирает -это тоже серьезная детская травма, но тут сами понимаете от нас ничего не зависит

мама Джедая: А зачем тогда тему было заводить?
Это форум!
Хочу и пишу!
Не нравится - не читай.

Дак и она, захотела и ответила на Вашу писанину. Это ж ФОРУМ. Не нравится ответ, не читайте.

Драгоценная: Нельзя. И точка. Вы просто не-понимаете глубинный механизм. И я не понимала. До определенного случая. Папа может и не жить с, семьей, но быть должен. Когда умирает -это тоже серьезная детская травма, но тут сами понимаете от нас ничего не зависит

Не несите бред, без папы вполне можно обойтись. А иногда дети еще и без мамы обходятся, живут с папами, и прекрасно живут.

аноним,
А вы точно знаете, что прекрасно?

Драгоценная: Нельзя. И точка. Вы просто не-понимаете глубинный механизм.

Вот нет отца, совсем нет. Умер. Или ушел в неизвестность. Или он есть дома, но с ребенком и мамой нет нет , не нужно ему это. Глубинный механизм это одно, а миллионы живут без отцов и счастливо живут принимаю позицию "папы нет".

Драгоценная: Нельзя. И точка. Вы просто не-понимаете глубинный механизм.

Фееричный бред
Не переносите свои детские травмы на всех

аноним: Дак и она, захотела

В третьем лице о себе говорить Мда... У анонимов весенняя радость настала

Мама,
Детские травмы есть у 99% населения, просто разной степени тяжести. Но можно на это закрывать глаза. Тоже вариант.
Кстати идея родить без отца как раз оттуда.

Молодец автор! Как бабушка, поддерживаю. Если дочь, работая и не встретив своего мужчину до возраста как у автора (а может и раньше), захочет второго малыша без мужа, поддержу. Понятно, что хочется финансового благополучия. Но лишняя сумочка не стоит того, чтобы не родился малыш. Хотя дедушка (муж мой) наверно, будет возмущаться. Но мы ему объясним.

у меня муж из таких детей, рожденных по хотелке матери от женатика. Один у нее. Свет в окошке. Только у него какое то внутреннее отвращение к ней. Я все удивлялась, она готова снять с себя последнюю рубашку отдать ему, а ему не надо ни заботы ее, ни ее самой. Меня бы не было, он бы или уехал по дальше или не общался. А так она через меня и внуков все время в его жизни присутствует. Перекошенные отношения. Она как будто замужем за ним, спрашивает советы как ей поступить у него, как сын скажет так и будет. Почему то она думает что сын "глава их семейства". Ему от этого тоже тошно, только он ей это конечно никогда не скажет. Когда начали встречаться, рассказал не сильно трезвый))) Так бы конечно скрывал всю жизнь. Исковерканная психика при внешне "идеальной" маме, педагоге с 20летним стажем... Печально все это...

Драгоценная: А вы точно знаете, что прекрасно?

Ну раз пишу, значит знаю точно.

мама Джедая: В третьем лице о себе говорить Мда... У анонимов весенняя радость настала

Я сейчас открою для Вас тайну: под ником "аноним" на данном сайте не один челок, а несколько.

аноним: Ну раз пишу, значит знаю точно.

вообще ничего не значит. тут много чего пишут, особливо анонимно

Драгоценная: вообще ничего не значит. тут много чего пишут, особливо анонимно

А Драгоценная, это Ваша фамилия по паспорту?
Дак и Вы много чего понаписали, да еще так уверенно. Эх, не было у Вас папаши-алкаша.
Не, ну если Вы имели в виду, что мужик нужен для зачатия, то тут конечно, спорить не буду, без него не обойтись. А вот для всего остального многие женщины справляются и одни.

аноним: А Драгоценная, это Ваша фамилия по паспорту?

как вы угадали?
Я больше не буду дискутировать. На самом деле автор уже беременна. И никто никогда не узнает как на самом деле сложится жизнь ее и ее детей, но такое решение автора мне как и многим здесь не понять.

автор, поздравляю!!! легкой беременности, родов, адаптации, чтобы у старшего ребенка ревности не было и они дружили всю жизнь.

аноним: Далеко не у каждой замужней женщины это есть, признайтесь.

дело ведь не в деньгах, и способности их заработать, что конечно тоже не маловажный факт. Рассуждения то вроде на тему присутствия отца в жизни ребёнка. В любом случае автор уже беременна, так что поздравляю!

_Танюша_15: онятно, что хочется финансового благополучия. Но лишняя сумочка не стоит того, чтобы не родился малыш.

вот реально бред. Траты на ребенка и сумка это разные планеты

Аноним: В отличие от мужчин мы сами можем "нарожать" себе семью

++++++полностью согласна!!!

Сударыня-С: просто у отца ограниченные финансовые возможности.

автор пытается оправдать био отца и еще один ей + вы добрый человечик! Поздравляю вы умничка!

Сударыня-С: когда папа приходящий или умер как выше писали, все равно папа есть, был, ты его знаешь.
А так от разных отцов, у одного папа есть и он знает о нем, а второй будет ему всю жизнь завидовать

А наш папа ушел, сказав дальше ты одна и с концами, хотя до беременности был не против)) и что теперь....?

Аноним: я росла с отцом, но он этого не делал и вообще можно сказать отсутствовал в моей жизни, эдакий диванный папа. Так что не всем достаются хорошие папы, можно и без папы обойтись.

И у меня есть. но я не помню, что он участвовал в моей жизни, хотя жил с нами и не алкоголик и не пойми что, просто эгоист и жил для себя)

Армавир: А ее детям будут всю жизнь завидовать дети-сироты из детдома. У них нет любящих родственников. Ни одного (иначе они бы там не жили).

+++++5

анонимно: Для чего навязывать свои принципы видения - счастья? Для кого то это личная свобода, для других-дети и все что с ними связано это вовсе не жертвенность. На примере своей близкой подруги скажу, она правда кайфует как наркоман от своих детей, мало того, ей 40 сейчас.. рожать уже поздно конечно. Твёрдо решила усыновлять. Все окружающие охают, да у виска крутят.. а она счастлива по самые уши!

анонимно: Для чего навязывать свои принципы видения - счастья? Для кого то это личная свобода, для других-дети и все что с ними связано это вовсе не жертвенность. На примере своей близкой подруги скажу, она правда кайфует как наркоман от своих детей, мало того, ей 40 сейчас.. рожать уже поздно конечно. Твёрдо решила усыновлять. Все окружающие охают, да у виска крутят.. а она счастлива по самые уши!

она не одна такая, я так же хочу, быть мамой это такой КАЙФ!!!!

аноним: И хочу ответить тем, кто пишет, что рожать надо с мужиком.
Посмотрите, сайт пестрит темами "От меня ушел муж". Большинство из них пишут: ой, от меня ушел муж, а у меня двое детей, один из них грудничек, я никогда не работала, жилья нет, денег нет, помощи ждать не от кого, что мне делать? у меня стресс, хочу вернуть мужа, реву целыми днями... ну и дальше по списку.
А у автора никогда не будет таких проблем, т.к. она надеется ТОЛЬКО НА СЕБЯ. У нее есть жилье, она работает, у нее есть вполне себе приличная зп, а значит и декретные нормальные будут, плюс есть накопления. Это как минимум. Плюс к этому добавляется то, что это хорошо обдуманный шаг, огромное желание родить (а не: ой, я вдруг забеременела), а значит она счастлива, спокойна и создаст своим детям прекрасную любящую атмосферу.
Далеко не у каждой замужней женщины это есть, признайтесь.

Вот и я такая же как автор))))) и так же только только на себя надеюсь и от этого покой и радость от материнства!!!!!!!!!! Автор РЕСПЕКТ ВАМ, Все у вас будет ХОРОШО и все правильно сделали!!! Удачи вам!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы