Пожалуйста, только без помидор

аноним Отдать детей папе и его новой любви, а самой пахать в екате .

Они им не нужны. Ну и я не отдам их сама.

неизвестнаяЯ По специальности Вы кто? Городок большой?

Экономист. Городок небольшой, 60 т. населения всего.

Автор у вас какое образование? Кем раньше работали?

аноним автор темы Ездить далеко - 100 км от Екб.

Ничего страшного, можно найти посменную работу в городе. Из Дегтярска (97 км от ЕКб) каждый день на работу и на учебу народ ездит. Было бы желание.

tat-yanka а если в Екб всё же жить, няню на полный день вместо садика, с двумя детьми, разве не вариант?
коммерческие можно и дешевле найти, не за 15 тыс в мес

ну няня около 25-30. Итого возможно та же сумма в остатке возможно при зарплате чуть выше среднего

аноним кто как. у меня брат обратно в деревню вернулся и чего то он нифига не проиграл. уже дом построил в два этажа) зарабатывает больше чем в городе) чувствует себя хозяином барином.

То мужик, им везде легче)))

аноним автор темы Ибис
и именно 14-15 платила за садик пока не порешали вопрос с садиком

Нет, я находила и по 12, но там условия .

Да ну на! Плохо искали. В миники иногда даже с проживанием можно (знаю садик в коттедже, где персонал круглосуточно находится). Вощем, сложили лапки раньше времени.

Жилья вообще нет? А перспективы какие?

Ибис ну няня около 25-30.

Оспидя, если это цены агентств по подбору персонала, то могу автору в личку предложить дешевле(знакомая ищет с пед. образованием).

Массажи на дому (закончить курсы),курсы медсестер(капельницы на дому,уколы,пиявки).Клининг..

аноним это и есть маргинал (вне социума, почти

Маргиналы - это другое совсем. Маргинал - человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей...
Я вот, например, по мироощущению 100% маргинал. Так что для меня лично в этом определении нет ничего оскорбительного. А вы, наверное, имели ввиду, что автор малоимущая? Это другое совсем. Хотя, понятие "малоимущие", на мой взгляд, тоже очень относительное. По меркам Екатеринбурга, человек может быть малоимущим. А по меркам провинции - совсем даже нет (писали же, что там средняя з/плата и есть 10 000).
По поводу работы, знаю многих женщин, которые ездят из пригорода, даже и за 100 км, но, правда, график сутки через двое, чрез трое.

аноним автор темы аноним
Отдать детей папе и его новой любви, а самой пахать в екате .

Они им не нужны. Ну и я не отдам их сама.

Обязанности пополам в отношении детей. Месяц у него, месяц - у вас. Не приперло.

неизвестнаяЯ Зп действительно ниже чем в Екб, но и цены на коммуналку, садик, продукты, услуги и одежду тоже ниже.

зарплаты ниже примерно в 1,5 раза. цены ниже ТОЛЬКО на услуги. больше ни на что. на продукты и одежду иной раз даже дороже, т.к. нет (мало) крупных сетей с распродажами.
но с другой стороны, если здесь есть родственники, которые помогают посидеть с детьми, то это несомненный плюс.

аноним Оспидя, если это цены агентств по подбору персонала, то могу автору в личку предложить дешевле(знакомая ищет с пед. образованием).

готова сидеть всю неделю с двумя детьми с 8 до 19?

ну и подозреваю, что если было собственное жилье здесь автор бы никуда не уехала
а съем + няня не для топ-менеджера, а просто для хорошего специалиста финансово не вытянуть (чтоб на проживание еще что-то осталось)

аноним автор темы

Экономистов сейчас даже в маленьких городах полно, сложно конечно найти хорошую работу, но можно же развиваться в разных направлениях, искать подработки. :) Хотя понимаю, подработки в городке не вариант, плата маленькая, клиентов практически нет.
Как вариант, копить деньги на сьем жилья в Екб и со временем переехать. В очереди на садик в Екб Вы стоите?

аноним Обязанности пополам в отношении детей. Месяц у него, месяц - у вас.

Не нужны они ему. Ну и отрывать детей от садика на месяц - тоже бред.

неизвестнаяЯ но можно же развиваться в разных направлениях, искать подработки.

Именно этим я и занимаюсь.

неизвестнаяЯ В очереди на садик в Екб Вы стоите?

Конечно.

аноним автор темы аноним
Обязанности пополам в отношении детей. Месяц у него, месяц - у вас.

Не нужны они ему. Ну и отрывать детей от садика на месяц - тоже бред.

Закроют на лето садик ваш, вот и отдадите.

Автор, а если серьезно, то на ваши 100тыс лучше купить машину и устроится в Ебурге на хорошую работу 1,5 часа езды это на самом деле не много. И еще вы можете брать тех кому нужно в город или из города и с них деньги на бензин.

lupin Массажи на дому (закончить курсы),курсы медсестер(капельницы на дому,уколы,пиявки).Клининг..

Насколько я в курсе, для массажа и медсестр нужно иметь хотя бы начальное медобразование.
Клининг - не против, но с клиентурой не очень здесь.

аноним Закроют на лето садик ваш, вот и отдадите.

Здесь не закрывают на лето.

аноним автор темы Конечно

проверьте тогда - точно ли старшему не дали
в этом году очень-очень много путевок выдали на возраст 3-4 года и старше
списки уже есть по всем вроде районам.

просточеловек то на ваши 100тыс лучше купить машину

За такие деньги только ВАЗ и еще тратиться на постоянные ремонты.

просточеловек 1,5 часа езды это на самом деле не много.

В моем случае это около 3 часов езды.

Аnonym Из Дегтярска (97 км от ЕКб) каждый день на работу и на учебу народ ездит. Было бы желание. пустые теоретические советы.
именно вы ездили? насколько вас хватило? это будет выживание, а не жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы