Дочь недовольна своей внешностью

Может ваша девочка влюбилась, без взаимности? Поэтому замкнулась, пытается в себе изъяны найти?

ну и кстати сводить в салон не шутка, некоторые мамы так слепы, что не видят очевидного
на занятия с дочерью в паралелльную группу ходит светленькая девочка, но с бровищами как у Джереми Кларксона
мама на нее смотрит прям так умиленно, а я аж не могу - ну девочке 13 лет, такой кошмар на лбу - надо бы уже выдать пинцет и научить им пользоваться.
мама кстати ухоженная, вот в чем парадокс слепой материнской любви )))

Уральская Красавица Отвечаю всеми сразу: ОНА НЕ УРОД, ОНА ПРОСТО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ.

скорее всего родители редко ей говорят, какая она красавица и как сильно они её любят.

Уральская Красавица Отвечаю всеми сразу: ОНА НЕ УРОД, ОНА ПРОСТО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ.

А для счастья достаточно быть просто "неуродом"????????
Я свои фото из отпуска увидела с поплывшей талией, тоже

Уральская Красавица совсем не выглядит счастливой...

так это мне сильно не 12!
для счастья надо ощущать себя красавицей, а не неуродом.
Зы. что бы ни было по психологической части, над внешностью тоже надо работаь и из 1 джинс и толстовки, тем более, на дворе на лето, вылезать.

Уральская Красавица вот я и пытаюсь у вас спросить, насколько это типично для такого возраста, кто как с этим справлялся и т.д.

Как было у вас и ваших подруг? Неужели не помните???

АрктикА

Лохматые брови нынче в моде!

Ludmila61 Нам бы ваши проблемы. У меня вот внучке 11 лет и она очень вызывающе красится!

У меня ребенок особый, и что? Это как-то страшно для мира на земле - вызывающе краситься?
Давайте по теме, ок?

Робкая Как было у вас и ваших подруг? Неужели не помните???

А мне папа в детстве шутил, что от моей красоты зеркало треснет, с детства помню, что любила себя

Робкая для счастья надо ощущать себя красавицей, а не неуродом.

Для счастья внешность вообще дело десятое.. Но когда ты несчастлив, циклить может и на ней

LenaLisa Лохматые брови нынче в моде!

дааа я видела фотки "моделей", но там даже и не такие эта девочка их переплюнет
я кстати в 14 начала пощипывать, ибо у меня темные... спасибо маме за пинцет ) а потом за нитку )))

Кобра Для счастья внешность вообще дело десятое.. Но когда ты несчастлив, циклить может и на н

У кого как)))

Irisha27

АрктикА

Рут (белый дракон)

дееееевочки, вот спасибо просто за поддержку!

[cit]Аноним У меня ребенок особый, и что? Это как-то страшно для мира на земле - вызывающе краситься?
Давайте по теме, ок?

Это не страшно для мира. Это неправильно для нее самой!
Это просто разные стороны одной медали. Я прекрасно понимаю переживания и волнения создателя темы!

автор, наверное, ее мальчик отфутболил какой-нибудь, вот она и считает, что фэйсом не вышла, поговорите с ней, постарайтесь узнать, почему она она собой не довольна

Ludmila61 Это неправильно для нее самой!

И что?
Это так непоправимо?
Критично?

Может вам в месте сходить по магазинчикам, в двоем, пусть она вам выбирает одежду, а вы меряйте, может у нее интерес к одежде появится, и себе чтонибудь подберет)

Ludmila61 Это неправильно для нее самой!

да ладно вам, отстаньте от девочки, это пройдет
я тоже мазюказалась в свое время дай боже, потом поняла, что мне идет и сейчас крашусь весьма умеренно, только пудра и не много румян, глаза крашу, губы не всегда, чаще бальзамом пользуюсь

Кобра И что?
Это так непоправимо?
Критично?

Вообще-то встречают по одежке!

carte да ладно вам, отстаньте от девочки, это пройдет

+1 моей 13 лет, научилась красится умеренно

carte автор, наверное, ее мальчик отфутболил какой-нибудь, вот она и считает, что фэйсом не вышла, поговорите с ней, постарайтесь узнать, почему она она собой не довольна

+1 когда ребёнок говорит, что он не красивый, что его никто не любит и т.д. Он привлекает внимание. Обнимайте чаще, целуйте и говорите, что сильно любите.

Кобра Это так непоправимо?
Критично?

Ну бабушке же лучше знать, как должна выглядеть девочка 11 лет! У нее нет права на вызов! У нее есть бабушка!

Ludmila61 Вообще-то встречают по одежке!

Ооо, какие вас ждут одежки))) Все еще будет)

Ludmila61 Кобра
И что?
Это так непоправимо?
Критично?

Вообще-то встречают по одежке!

И? Есть какая-то проблема в том, чтоб научить девочку легкому уместному макияжу?
Или что?

Ludmila61 Это не страшно для мира. Это неправильно для нее самой!

Вот и особость моего ребенка также, она неправильна для него. Только тема разговора другая. Вы не хотите попробовать ее придерживаться?

красавица Обнимайте чаще, целуйте и говорите, что сильно любите.

и папа пусть почаще дочке комплименты делает, мне папа всегда говорил, что я красивая, ну я так считаю всю жизнь))

carte папа пусть почаще дочке комплименты делает, мне папа всегда говорил, что я красивая, ну я так считаю всю жизнь))

+1 я имела ввиду, что оба родителя должны любить, холить и лелеять ребёнка

Мне говорил но я не верила. И все еще не верю.

Дамочки, не ссорьтесь!)
Просто для женщин море тренингов всяких есть, хочешь быть бизнес-леди - вот тебе тренинг, хочешь быть тигрицей в постели - вот еще один, а для девочек сейчас даже уроков полового воспитания нет, не то что задушевных бесед с классным руководителем, как у нас в свое время была.
Поэтому приходится искать истины на форуме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы