50 тыс.на 3х. Это нищета?

Sтропа

ага тут могут))

Neiron Спорт дорогой это Тонус клуб или ебенент за 70 тыс.

я больше 4000 рэ не отдам за спортзал, в год.

если квартира есть и нет кредитов, ипотек, то вполне себе средняя семья.

Альфочка Девочки, я все поняла, ушла с чувством глубокого комплекса неполноценности, т.к. в соседней теме я признаюсь, что у меня нет такой статьи расходов, где я трачу не считая.

да ладно Наталья, пока деньги есть их надо тратить. Но люди живут и на 15000 рэ, и не горюют.
И самое важное, я получаю удовольствие от планирования бюджета, очень мне это нравится.

ну Loura подробно расписала бюджет.
это нельзя назвать "на все хватает", имхо.
да, жить можно. кино раз в год, на отпуск "была сумма" + копила+долг.
вот это реальность. и стойки поменять через 2 месяца. если неожиданные траты не возникнут.
я тоже умею жить на 25-30. выживу, не вопрос. но никогда я не сказала бы про такую жизнь "на все хватает, хорошо живем".

Pippit™ Уважаемый бухгалтер, у вас та работа, которой можно грести деньги сидя дома. Возьмите 2-3 фирмы

НЕПЛОХОЙ ДОХОД ПОЛУЧАЕТСЯ НА ОТПУСК ,А ТО И ДАЖЕ ДВА ПОЛУЧАЕТСЯ.
Я ТОЖЕ БУХГАЛТЕР, И ВЕДУ ДОМА 2 ФИРМЫ. Есть основная работа. и подработка. И времени хватает на всех и все: мужа и двоих детей, один из которых грудничок...Планировать и стремиться просто к чему то надо

красавица я больше 4000 рэ не отдам за спортзал, в год.

у меня 11 тыс в год, в прошлом году поймала акцию за 6 тыс., сдайте свой клуб

Loura сдайте свой клуб

Империя фитнеса в Ките на Амундсена и на Жукова в центре.

Танита
пыталась-расходы больше доходов, откуда че берется не понимаю

у меня так же))

на 50-60 (основная работа) втроем вообще не получается, ничего особенного не покупаем. И я и муж на доп работах работаем, чтоб хватало на жизнь, и то мало.

Loura

Вот видите, подсчитываете и Вы денежки, иначе никак.
У Вас, конечно ситуация особенная: дети дома почти не питаются, Bы очень мало едите, фрукты овощи - свои, вот поэтому и тратите на питание всего 7 тыс. рублей. На обувь тоже очень мало выходит- 2-3 тыс. на троих в год? Фантастика да и только.

Loura Всё это не делает меня несчастной, у меня всё есть, и у детей есть всё, велосипеды, ролики, скейты, лыжи, коньки, игрушки , книжки и т.д., я вообще горжусь их детской, это рай....счастье не есть конечная точка-счастье путь по которому мы идём, я свой выбрала, мне не нужны армани и гуччи мне нужен комфорт, создать могу его только я сама.

Тут соглашусь, также уверена, что счастье, душевное спокойствие, позитивное отношение к жизни никак не зависят от наличия или отсутствия шуб, брюликов и дорогих шмоток.

Loura надеюсь ответила

Cпасибо за развернутый ответ.

красавица на Жукова в центре. что-то я раньше пропустила.

По теме. Последние ...цать лет все мои лучшие и нежно любимые друзья - работники культуры, музеев...бедные как церковные (музейные) мыши)) непритязательные в быту и радующиеся как дети 5 тысячам заработанным за целый день аниматорства на свадьбе. Ябздох)

Как-то стремно при них говорить, сколько стоят мои очередные ботиночки или косметика. Но и аппетиты поумерились и для понтов трачусь все меньше и меньше. Оно и неплохо.

50 это по среднему
но мне бы было мало
у меня около 40
у мужа тыров 70
вот это норма)))

Naturlich и радующиеся как дети 5 тысячам заработанным за целый день аниматорства на свадьбе

ну 5 тысяч за день - не так уж и мало, чтобы совсем уж как дети

Germiona не так уж и мало но это заработанные, а не с куста от государства выплаты всякие.

зарплата сейчас декоративная у девочки, в Щите культработник, то ли 6 то ли 8 в месяц. Подработки не каждую неделю.

Но да, когда ее "ушли" за вольный характер на старом месте, нашлись желающие полить грязью, чтоб сохранить зарплату то ли 21, то ли 23 тыр в месяц
Здешний народ за такие копейки пальцем не шевельнет.

Naturlich когда ее "ушли" за вольный характер на старом месте, нашлись желающие полить грязью, чтоб сохранить зарплату то ли 21, то ли 23 тыр в месяц. мне трудно понять например

обычно такие вещи вообще делаются 2из любви к искусству"))

а вот мне скажите мы нищие-значит так доход-муж 31,я получаю по уходу за ребенком до 1,5 лет-16 тыс,плюс я подрабатываю-еще 12тыс,сдаем одну квартиру 17тыс.платим за ипотеку 30тыс.вы бы так прожили бы???в семье 2 детей и 2е родителей.

Germiona
обычно такие вещи вообще делаются "из любви к искусству")) смотря где. если пришли на готовую ставку , вообще на все готовое, и толкутся за эти ставки - да.
Если выращивали дело всей жизни с нуля вместе - способы сведения счетов весьма другие.

Ну и люди сами мне)) написали, почему, за что прогнулись.
Вкратце - было конкретное указание директора, как, где, в каких именно выражениях э-ээ проявлять усердие.

Loura зажираться иногда вредно, дурею от подобных тем, живу на 40 тыс одна с двумя детьми, и мне на всё хватает, я наверно ненормальная?

у вас дети наверно не ходят в частные комерческие сады.

Аноним автор темы тыщ зарабатывает и это его предел видимо. Зарабатывать не хочет, проще занять у родителей. Я получаю чуть больше 20 из-за того что на больничных часто.

все аналогично!
автор, успокойтесь, вы не одна такая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы