откуда столько "бедных" людей?

Альфочка Мне вот этого не понять
Миллионеры выпускают детей в жизнь с деньгами на проезд до ближайшего универа сразу после совершеннолетия
Российские семьи контролируют до пенсии, "наделяют" имуществом и удивляется стагнации

А мне не понять, как имея возможность облегчить ребенку старт ей не воспользоваться как сдать родителей в дом престарелых - тоже, пусть и придется ужаться. Каждому свое.

ЕN А вы попробуйте. Просто позвольте себе излишество и красоту. Я не думаю, что женщина купившая себе то, что хочет, а не то , что может, останется равнодушной. Просто нужно любить себя. Позволять себе.

Блин, дааа... Это такой кайф, позволять себе то, что хочешь!!!

Аноним От еще одна пришла посчитать чужие доходы!
Завидуйте молча в сторонке. О-очень сомневаюсь, что вы живете так, как с пеной у рта сейчас доказываете.

а че б не посчитать чужие доходы? Тем более, если человек ноет что у него три квартиры, но денег на их содержание нет? Может, я помочь хочу советом?)))

Лика-2 В вашем случае, думаю, это типичное немецкое скупердяйство

При чем здесь скупердяйство? Вы хотите сказать, что если нет айфона, то усе, жизнь без него не мила?

Миссис УЛИТКА Но они не понимают как так ботинки я мужу Экко купила за 6000, это бред они говорят. Можно купить за 100$ .

Все правильно. И дешевле можно купить. В Европе одежда и обувь стоят гораздо дешевле, чем в России.

Пока так Блин, дааа... Это такой кайф, позволять себе то, что хочешь!!!

Хочешь, да не можешь, да?

Аноним Хочешь, да не можешь, да?

Мои запросы растут по мере увеличения доходов)) Так что все закономерно

Аноним Чувствуется вы вы этом дока!

А что вас так задело, я не понимаю, честно... Все нормальные люди имеют доход с квартир, что в этом плохого?

ЕN Аноним
Смейтесь, обсуждайте бедно-богатых знакомых, а караван все дальше, ага?

Это что?

ЕN Аноним
Смейтесь, обсуждайте бедно-богатых знакомых, а караван все дальше, ага?

Это что?

Да так, мысли вслух.

Аноним анониму завсегда друг, а как же.

Миссис УЛИТКА У него немца - шок, говорит только вы русские так сорите деньгами, вся Европа скромно живет , зачем ими сорить.

Ну да.... он прав, не на все 100, но прав. В России многие годами деньги в кабаках пропивают, а ведь за эти деньги можно квартирку в той же Европе купить, благо кризис на дворе и цены приемлемые..

Лика-2 не верю

Да не, бывают такие, бывают. Грю же, у меня бабка такая была, дед председателем колхоза был, а она на одном масле по нескольку блюд жарила и суп из свекольных листьев варила.

tra-ta-ta В России многие годами деньги в кабаках пропивают, а ведь за эти деньги можно квартирку в той же Европе купить

круто

Первый раз слышу, что иметь запасную недвижимость накладно, так как её надо содержать У всех знакомых это только доход....

marla82 суп из свекольных листьев варила.

ну так-то варят)))))))) есть такой рецепт. очень вкусно)))))))))

tra-ta-ta При чем здесь скупердяйство? Вы хотите сказать, что если нет айфона, то усе, жизнь без него не мила?

Да знаем мы немцев, жмоты еще те.
И дело не в айфоне, они за копейку удавятся.
А про ботинки, так они удивляются не тому, что вы покупаете ТАКУЮ фирму за ТАКИЕ деньги, а потому что не понимают, откуда в нищей России такие цены. То же ЕССО у них стоит 50 евро.

Альфочка Облегчить жизнь другому имеет смысл, когда Ваша прекрасна и полностью налажена

А что с моей жизнью не так? Не хватает на все-все хотелки? А на них никому не хватает. Зато семйные отношения доставляют мне радость, а не являются темой для СК

Фeникc ни одного такого не знаю))
наоборот, знаю нескольких без жилья,но на иномарке под лям)))

+1

тубероза

что-то все в кучу))) про семейные отношения ни слова не было сказано, тем более в вашу сторону. Да и вообще взаимосвязи нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы