Муж или любовник?

Jannina

Простые истины не понимаете. Сломайте психику подростку.

zatatopik

Чувства то они конечно важнее детей. Бедные ваши дети. Мама от мужика к мужику мечется а поисках чувств.

Jannina а что разводятся только по причине душегубства. А бывает и так что просто чувства прошли и что дальше жить только из=за детей , квартиры и прочих мат ценностей. Жизнь то одна, в первую очередь надо жить для себя, дети вырастут.заведут свои семьи.У меня родственница дальняя есть жила с мужем ради детей, чувств нет, детей вырастили, они женились, а потом расстались,ну незачем больше жить вместе дети то большие, и что ей за 50 живет одна, и уже не считает что нужно было ради детей жить. а у меня родственница ушла к любовнику с детьми, ее мнение не знаю, знаю мнение детей к матери - неуважение мягко сказано.

Что тут советовать? Автор, уже сделала свой выбор. Просто боится. Идите уже к любовнику. И пусть будет, как в сказке - заживете вы дружно и долго, и будете любить друг друга до конца своих дней.
А вобще бывает, как в жизни. Ничего хорошего вас там не ждет. Но лучше вам это прочувствовать это самой. Сейчас вы все равно не поймете, уж очень вас эта любовь туманит разум. Из ваших постов, нам, людям со стороы, видится только так - ничего зорошего. Но надо надеяться на лучшее....
Так что, автор, желаю вам удачи в ваших начинаниях.

Аноним у меня родственница ушла к любовнику с детьми, ее мнение не знаю, знаю мнение детей к матери - неуважение мягко сказано.

это значит лишь одно, что они и до этого об нее ноги вытирали.

Автор, что ж вы делайте??? ответ же очевиден. жить с любящим мужем в нормальных условиях. а с любовником тихо-тихо встречаться. в идеале еще бы мужу внимания уделять, хоть чуточку. все довольны будут. и муж и вы и дети. а любовник - он еще не заработал ничего, кроме долгов. вот купит квартиру свою - тогда и идите к нему жить, дети уже большие будут. не тупите, включайте голову. НИКТО кроме вас с мужем не будет так любить ВАШИХ детей!

Jannina а потом думать "а как было бы с ним "

так чоу думать? отсюда ясно:

1. тесновато
  2. бедновато
    вы легко уменьшаете зону комфорта?
    а дети? а мама будет стареть, ей помощь потребуется дорогими лекарствами/платными сиделками?

Sailor Потому что любовь, как сказано, живет три года.

автор с ним уже 2.5. осталось полгодика.... я думаю, усложненный быт за эти полгода как раз и ....

аноним А вобще бывает, как в жизни. Ничего хорошего вас там не ждет. Но лучше вам это прочувствовать это самой

бывает по-разному. свою жизнь делает сам человек, захочет и заживет счастливо, а будет всех слушать, то и будет так что - ой, он пасту не закрыл - аааа, говорили же мне, что ничего хорошего не будет, ой, он пива выпил, оооо, предупреждали же меня на ю-маме, что зря я это делаю.

Школьница жить с любящим мужем в нормальных условиях. а с любовником тихо-тихо встречаться. в идеале еще бы мужу внимания уделять, хоть чуточку. все довольны будут. и муж и вы и дети

уже поздно.... там все уже про все знают.

Есть у меня очень близко пример перед глазами, когда мама мальчика от мужика к мужику металась в поисках лучшей доли. Итог - в старости одна. Постоянно звонит в слезах, что сына ей не позвонит и здоровьем не поинтересуется.

zatatopik это значит лишь одно, что они и до этого об нее ноги вытирали. до этого они были малолетние, а она об их детство ноги вытерла, уйдя от нормального отца к чужому дядьке.

Jannina ну это смотря какие у матери отношения с детьми, и какими они стали после ухода к любовнику, может она зациклилась тока на своей новой любви а детя внимания не уделяла.

конечно,

Jannina да почему все решили что мои дети бедные или обеднеют вдруг . Вы ведь незнаете какие у них с папой отношения, я не говорю что плохие, просто нет взаимопонимания, поели ,одеты и ладно.а если о чём -то надо поговорить они со мной разговаривают.

много таких ситуаций

Аноним а она об их детство ноги вытерла, уйдя от нормального отца к чужому дядьке.

о, господи....

Jannina ну это смотря какие у матери отношения с детьми, и какими они стали после ухода к любовнику, может она зациклилась тока на своей новой любви а детя внимания не уделяла. так в вашей ситуации для детей только минусы, отчим вместо любящего отца, более низкий материальный доход, съемная квартира.

это я автор темы влюбилась, просто никогда не было такого.

Робкая млн тем: влюбилась в любовника, никогда не было такого. а потом выясняется, что никакого не было)))) что муж первый

от этого все беды) что в 19 лет замуж идут, не поимев опыта, а потом под на первого приезжего кидаются.
замуж, девки, надо в сознательном возрасте выходить)))

Мне кажется, что старший не уйдет с ней.

Аноним так в вашей ситуации для детей только минусы, отчим вместо любящего отца, более низкий материальный доход, съемная квартира.

да там, похоже, Л копытом забил и ситуацию ускорил. муж не торопил особо, автор сама тоже думу думает. автор, это Л всех сгоношил разменами-разводами?

Avariya Мне кажется, что старший не уйдет с ней.

мне кажется, что она, Л и муж это понимают))))))) и на это расчитывают))))

Jannina

Вы заблуждаетесь. Поймете когда все будет разрушено.

Jannina

Подростковый протестный возраст. Обвинит в разводе вас, когда узнает про Л. Станет жалко отца. И т.д.

Jannina просто интересно почему такое мнение сложилось?

не уживутся. вы писали, что Л с младшим контачит, про старшего ничего. и возраст не располагает, и фактов не приведено. и муж нормальный, и мужская солидарность - она в этом возрасте уже есть, и будет он на стороне папы, а не того, кто еще маму пользует.

Jannina да нет поведение мужа подтолкнуло.

а вы столько вчера писали, что Л больше терпеть не хочет...

а детям то сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы