Муж или любовник?

ЛидияМихайловна

Старшему 14, младшему 7.

Jannina может быть, муж мне дорог по своему, просто был период в жизни ещё до любовника, когда просто разочаровалась потеряла доверие к нему. Пыталась сохранить семью три года, а потом забила и стала жить своей жизнью, тогда и появился любовник, а потом у мужа мозги на место встали, но уже поздно чувства перегорели.

муж проштрафился, пока вы в декрете с младшим сидели?

Jannina может быть, муж мне дорог по своему, просто был период в жизни ещё до любовника, когда просто разочаровалась потеряла доверие к нему. Пыталась сохранить семью три года, а потом забила и стала жить своей жизнью, тогда и появился любовник, а потом у мужа мозги на место встали, но уже поздно чувства перегорели.

ситуация моей подруги один в один.
муж пренебрегал ею, много обижал ее, потерял ее уважение, хотя внешне, как у нас любят - идеальный мужик, не пьет и не бьет. появился любовник, она особо не стала скрывать от мужа - муж просто восстал из мертвых, букеты на работу, вокруг нее ужом вьется, типа все прощу, вернись.... а он ей опостылел...

Jannina да нет поведение мужа подтолкнуло.

а увольнение с работы, где вы трудились вместе с Л тут тоже не случайно?

Jannina смотря что имеется в виду под словом проштрафился. Он пил очень сильно почти каждый день, один раз под этим делом меня избил так что в больницу попала ребра сломаны были и легкое пробито.одно только дышало. дети маленькие ещё были.

чудесный любящий и прощающий муж!!!!
а потом вы думаете он вам все простит, что было? когда поймет, что от него не деться вам уже никуда, вообще прибьет

Jannina смотря что имеется в виду под словом проштрафился

Я и до этой историии была не проитв того, чтобы вы рушили семью, разводились, дело ваше - терпели, жили после битья - ваша жизнь, не хотите жить, когда все наладилось - ищете того, кто будет бить?:) Шучу.
Я не против вашего развода и вашей измены, я не понимаю, почему понадобилось рушить построенное? С мужем живете, все устраивает, комфорт есть, любовник есть, вдруг нна! вникуда.
и мне не нра кандидатура любовника. он на потрахушки, мож, и годен, но и только.

и опять же - это прекрасный образец для подражания детей, не то что мать, которая "мечется от мужика к мужику в поисках чувств".

Робкая и мне не нра кандидатура любовника. он на потрахушки, мож, и годен, но и только.

слушайте, ну как вы такие выводы -то делаете?
видимо его хорошо бы характеризовало если бы он был женат и с детьми, тогда можно было сказать, что он надежный и ответственный

Jannina нет тут просто доработала с ребенком и всё.

типа, в садике? но вы пишете, что познакомились с Л на работе... он усатый нянь?:)

Jannina вот не поверите сейчас именно так и есть.

подаобосра..ся, что вы уйдете...

zatatopik слушайте, ну как вы такие выводы -то делаете?

съемная комната и з/п 35.

и с мужем плохо было и с любовником не факт, что хорошо будет. Автор, вы привыкли, что муж материально содержит, все проблемы решает. А ваш любовник так делать не будет. И он при этом не будет чуствовать себя обязанным напрягаться, ну не привык он и уже не поменяется. Вы спокойно без работы не сможете сидеть на попе ровно. Пока вы разменяете квартиру - пройдет не один и не два месяца, пока работу найдете - тоже не известно сколько времени пройдет, на 35 тыс снимать жилье и жить вчетвером только впроголодь можно, имхо. Ваш любовник подарки вам дарил и по кафешкам вас водил только потому, что КОМНАТУ снимал и жил ОДИН!!! Он о любви-то кричал, а о финансовой подушке даже и не подумал позаботиться. Про взаимоотношения детей с новым "папой" говорить не буду, т.к. ни тех, ни других лично не знаю. В вашем случае бы уйти в никуда, самой подняться, а потом думать нужен вам любовник в качестве нового мужа или нет.

Робкая съемная комната и з/п 35.

вот у меня брат, ему 27 лет (я так понимаю, что этот крендель не намного старше), он не женат живет один, снимает квартиру, правда получает он больше конечно, ему покупка квартиры на данный момент нафиг не сдалась,за раз у нас мало кто из молодежи готов выложить деньги, а ипотеку ему пока не хочется в кабалу влазить, он тратит свои деньги на путешествия, увлечения, спорт, у него куча друзей. Он что тоже только на потрахушки способен, если у него квартира съемная?

Я выше писала, что разводитесь. Не привязывайте развод к Л. Разменяйтесь. Наладите быт. Не тащите его в новый дом. Продолжайте встречаться у него. Дайте детям свыкнуться с разводом. Спустя примерно год поймете что дальше.

Робкая он усатый нянь?

Jannina ну типо того.

?)))

zatatopik вот у меня брат, ему 27 лет

я к нему с 2 детьми бы не пошла))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы