Муж или любовник?

Jannina

Да потерпите немного, не дёргайтесь, мужу надоест терпеть ваши поблядушки, сам нормальную женщину найдёт и на развод подаст. Вам и решать ничего не надо будет, полетите навстречу своей любви.

Красавик

+

Вы ж скоро увольняетесь, вот и посмотрите как дальше будет.
А вообще, правильно сказали. Вы решаете все за Л. Ему очень все удобно и он ничего для вас с детьми реального не сделал. Только слова любви, да, красивые жесты- прийти в больницу и принести ребенку подарок. Мужчины любят выглядеть рыцарями на белом коне. А на деле... Увы и ах! Пожалейте детей.

Уходите одна, без ничего и детей или разводитесь с разменом, безотносительно любовника. О детях подумайте. Стресс в виде нового дома и нового папы. Зачем?

Jannina просто страсти нет уже, как-то всё обыденно, ну и пьёт иногда.

А Вы думаете с этим страсть будет вечной? Год, два совместного быта и Вы снова столкнётесь с обыденностью. Стой лишь разницей, что этот мужчина не сможет обеспечить так, как Вы уже привыкли.
Вам нужно повзрослеть. Понять, что ценность влюбленности не так и велика. Она не требует усилий от людей. Другое дело забота, помощь, обеспечение уважение когда страсть уже прошла. Не это ли настоящая любовь?

Если человек самодостаточный, может один съездить отдохнуть, прогуляться, есть хобби и вообще, он уже зрелый мужчина, то не начнет он крутиться. Он уже бы начал, если бы имел серьезные планы. А так, возможно, вы еще себя чувствуете виноватой, что не уходите от мужа и держите его возле себя. Но вы не виноваты) он просто живет так, как удобно ему. И скорее всего даже не отдает себе в этом отчета Имхо)

Jannina

Если не секрет. Вы сказали Л зарабатывает 35. А муж сколько?

Есть анекдот такой, если в 30 лет жены нет, то уже не будет, в 40 лет денег нет - и не будет… вроде анекдот, но в нем есть зерно истины.
Мое мнение, в общем, что Л. все устраивает. И если вы к нему уйдете, то окажетесь один на один с его недостатками, которые, уверена, есть. И поменять 30-летнего мужчину даже не надо пытаться.

А я не про материальное сейчас)) я про духовное. У Л. нет минусов?

Это очень серьезный минус. Для вас минус, для него норма. Не думаете, что будете одна все тащить на себе?

если б не было детей, я б сказала-идите, жить надо с любимыми
но дети...

мне кажется, что получиться как в анекдоте-увести чужую жену не сложно, сложно вернуть её обратно-мне почему-то кажется, что вернуть он (любовник) Вас захочет, а муж...это сейчас он закрывает глаза, а после официального ухода и жизни с другим мужчиной может и не принять, давление общественности опять же...

Jannina ну кроме одного пожалуй, это его бездействие.

а вы хотите, чтобы он как в кавказкой пленнице, завернул вас в спальник и увез на коне к себе в замок.
я вот не пойму - каких действий от него все "требуют".
конечно мы тут можем судить в рамках того, что вы рассказываете, но мне кажется он обозначил свои намерения, теперь ждет вашего решения, все-таки у вас налаженная жизнь и как он должен "действовать"?

Jannina он как-то снимал нам с детьми квартиру, но в последний момент я испугалась что не смогу и отказалась

еще что требуется?
мужчина может начать крутиться - если это понадобится. равно как и женщины, все начинают крутиться, когда есть мотивация.
просто 35 з/пл - это само по себе мало, тем более мужчине....

идите, но без официоза в виде размена квартир, официального развода, забирания детей и посвящение всего окружения в ваши личные дела с мужем...так легче потом будет всё вернуть

тут только от мужа будет зависит, боль, конечно, огромная, но история такие примеры знает, однозначно ему легче будет Вас принять после "просто" загула...

СашA Не это ли настоящая любовь?
какой приятный мужчина)) без стеба пишет здравые вещи, где тибифька?)
PutЯtiShNa идите

мы разрешили

Затянули вы с решением. Момент упущен.. И ведь муж у вас какой терпеливый. Любит наверное очень..
Ну вот.. Написала и прочитала про развод..
Удачи вам. Берегите детей.

Jannina уже не получится у нас в понедельник суд по поводу развода.

нда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы