Муж или любовник?

Aнка мы разрешили

я вот, как это для меня ни странно))), не стебусь ни разу...как-то зацепила меня тема

на себя, что ли, примеряю..

Саша прав, влюбленность у вас пройдет также как с мужем , через 3 года, скоро то есть. И что дальше? Любить, как кто то верно заметил, это глагол.
В общем грустная история, особенно для детей

PutЯtiShNa

А мне неприятны такие истории, два года мужу рога наставлять, любовник тоже таким жалким смотрится, и муж. Грязь какая то. Если лябовь так уходи, а тут месиво из похоти корысти и трусости

Jannina

А у некоторых оно аж 2,5 года подряд случается. Не спорю

Уходить от мужа который не пьет/не бьет, можно либо в пустоту, либо в лучшие условия и материальные в том числе. Когда есть дети. Не верю я в принцев которые планируют чужую жилплощадь разменивать.

Aнка А мне неприятны такие истории, два года мужу рога наставлять, любовник тоже таким жалким смотрится, и муж. Грязь какая то

мне кажется, что не стОит так категорично..всяко в жизни бывает

потом, может, всю жизнь жалеть будет, мужа возненавидеть..и то, и другое может плохой результат дать, никто не знает-как сложится...а так хоть попытается счастливой стать, но немного прагматичной с*** надо бы было быть, не сжигать мосты...

А вам не страшно разводиться то? Вы уверены, что после развода позовете жить к себе Л.? Для этого все затевалось?

Элизабет Уходить от мужа который не пьет/не бьет, можно либо в пустоту, либо в лучшие условия и материальные в том числе.

вот так грустно всегда такое читать...наша российская реальность...

пьёт/бьёт-это запредельное, об этом нормальные люди даже не задумываются, имхо...в отношениях всегда на первое место рано или поздно комфорт с человеком выходит, как это не банально, но чувства...чтобы не говорили

PutЯtiShNa хоть попытается счастливой

Ты серьезно?
Ну пусть попытается, конечно. Ведь тут то явно страсть никогда как с мужем не пройдет, и он ее тоже безумно любит, аж 2,5 года с мужем ее в постели терпеливо делил, от любви конечно. Да и дети вырастут намного счастливее с отчимом, который к тому же придет в их дом вместо отца. Да и доход любовника в 2-3 раза меньше резко увеличивает шансы на более счастливую семейную жизнь.

Jannina
да это я планирую, не хочу с детьми по съёмным мотаться.

Вы уходите от мужа или уходите к любовнику. Т.е. Жалеть точно не будете о семье, если с любовником не заладится? Надо быть четко уверенной в этом

Jannina Jannina

можно Вас спросить, я правда не понимаю-в чем необходимость такого поспешного официального развода?

PutЯtiShNa пьёт/бьёт-это запредельное, об этом нормальные люди даже не задумываются, имхо...в отношениях всегда на первое место рано или поздно комфорт с человеком выходит, как это не банально, но чувства...чтобы не говорили

Надо было пьет/бьет в кавычки поставить. Имела ввиду что нет очевидных причин разбивать брак, кроме любовника. Любовь это здорово, но надо точно знать где любовь? А то часто бывает, после разбитых отношений с любовниками начинают в старую семью ломиться, понимают где именно было хорошо, но поздно.

Aнка

Согласна. В сказки не верю. Верю, что если автор сейчас съедет мужа с квартиры, начнет жить одна и Л. потихоньку так испарится. Потому что быть принцем в сияющих доспехах это одно, а зарабатывать на жизнь семейную - женщина и двое ее детей ( хорошо, включу алименты) это другое. Нести ответственность.. Брать на себя решение проблем.

Jannina вот я росла с отчимом и что не было никакой проблемы.

С отцом виделись?

Aнка Ты серьезно?
Ну пусть попытается, конечно. Ведь тут то явно страсть никогда как с мужем не пройдет

да я всё больше о её любви говорю, понятно, что любовник меньше любит...но любить и быть любимой-разные вещи...я тоже раньше не понимала... Может и мужа автор не любила, так поженились, человек хороший, вроде люблю, так часто бывает..

Aнка 2,5 года с мужем ее в постели терпеливо делил, от любви конечно.

права ты...вот я и говорю, что пущай погуляет, "налюбится" и обратно
"в семью, в коллектив, в работу!" (с)))

Jannina росла с отчимом

Тоже мама с любовником жить начала? Или как то иначе все таки отчим появился?

PutЯtiShNa .вот я и говорю, что пущай погуляет "налюбится" и обратно "в семью, в коллектив, в работу!" (с)

Только мужа подхватит уже какая нибудь бойкая девушка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы