Муж или любовник?

Элизабет Имела ввиду что нет очевидных причин разбивать брак, кроме любовника.

вот и я говорю-зачем разбивать...муж, я так поняла, действительно любит..на самом деле не так уж и мало историй "возвращения блудной жены"...но нет же, надо спектакль в трех действиях на базарной площади...не понимаю

PutЯtiShNa любить и быть любимой-разные вещи.

Я об этом и пишу, любила бы хотя бы этого - давно бы от мужа ушла. На что только не клеят слово Любовь и что только этим не прикрывают, и смешно и неприятно и грустно такие истории читать

Sailor Только мужа подхватит уже какая нибудь бойкая девушка))

это, конечно, популярная т. зр на матери)))
но мужики они тож, того, любить могут)

Jannina

Тогда это разные совсем истории ( отчим может быть как родной отец, если рядом нет настоящего. А если есть и если любит- то сравнивать не стоит вашу ситуацию и нынешнюю. Если вы вместе начнете жить. Не видела писали ли где то сколько лет детям. Но судя по стажу совместной жизни, они уже все понимают.

Jannina а потом думать "а как было бы с ним "

я что-то Вас перестаю понимать...
я всё про вариант "нагулялась-разочаровалась-оценила мужа" пишу, а если с хахелем всё хорошо будет, так и отлично, зачем возвращаться?

PutЯtiShNa

Мужики могут любить) но после 15 лет брака, он один не сможет) найдет такую, чтобы приласкала и его быстро утешат)

Jannina

А думать как бы было - эти вообще не то, что надо, если возвращаешься) с глаз долой из сердца вон. Запретить себе об этом думать и не изводить себя. Было бы хуже- вот единственная мысль. Но это в случае возвращения.

Jannina

А вы уверены что мальчики с вами жить захотят? Или вы их можете с папой оставить частично или обоих?

вот мне только эта фраза на ум приходит относительно автора, простите конечно..
www.youtube.com/watch

Sailor Мужики могут любить) но после 15 лет брака, он один не сможет) найдет такую, чтобы приласкала и его быстро утешат)

как утешит, так и "разутешит"))
от неуверенности в себе как в женщине все такие разговоры, имхо

Подводя итог беседы- я против развода) надеяться на мужчину в этой ситуации я бы не стала. Особенно, если есть сомнения. В жизни бывает всякое. И кризисы в семейной жизни тоже не редкость. В любом случае, вам, Яна, говорю, держитесь! Слушайте голос разума. Потому что любовь, как сказано, живет три года.

............................
Вот поворот какой
Делается с рекой.
Можешь отнять покой,
Можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги,
Можешь любить других,
Можешь совсем уйти,
Только свети, свети! Ю. Визбор Ты у меня одна

эх, шот романтичная я сегодня

PutЯtiShNa

У меня есть знакомые, жена ушла к любовнику, мужа действительно быстро приласкали, жена возвращалась и прочая грязь, как тут и пишут. Я так категорична именно потому что знаю о чем пишу: это самообман, обман мужа, и попиленые дети, и все это под лозунгом большого и светлого чувства, которое на деле оказывается маленьким и каким то поюзанным

Sailor Потому что любовь, как сказано, живет три года.

страсти утихают, любовь остается
или Вы хотите сказать, что после трех лет можно уже с кем смириться, стерпится-слюбится?
Я, в этом плане, за стариками люблю наблюдать, вот уж где хорошо видно-на чем основывались отношения

Дурочка вы, автор. Накосячили по полной.

Что от любви, любви не ищут..
Ты с годами поймешь. Ну, а сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь.. (С) И. Тальков

PutЯtiShNa

Эх.. Значит будем верить в любовь и желать, чтобы дети не сильно пострадали от энтой любови..

анонимка Дурочка вы, автор. Накосячили по полной.

шо правда, то правда

Aнка любила бы хотя бы этого - давно бы от мужа ушла. На что только не клеят слово Любовь и что только этим не прикрывают, и смешно и неприятно и грустно такие истории читать

• много
    С другой стороны, если люди ничего не делают, чтобы их отношения развивались...они вынуждены умирать)
    Кризис тем и полезен, что либо добивает, либо даёт новый виток развитию.

PutЯtiShNa

Да, да. Все верно. Я это и хотела сказать. Страсти утихают. Любовь становится другой. Глубже и выше всех ссор и быта. И даже измен. Но до этого надо дорасти.

Aнка попиленые дети

Sailor тобы дети не сильно пострадали

я уже писала выше, что я за то, чтобы ничего не рушить, в том числе и детей оставить в их привычной среде, дома, с папой

Jannina если уйду то дети со мной я же не собиралась всё кардинально менять, школа та же будет я думала брать квартиру рядом в соседних домах.

зачем Вам с собой дети? тем более, если в соседних домах будете? что с их психикой будет? туда-сюда таскать-новая квартира-новый папа-старый любимый и несчастный-мама, натра***, что аж звёзды в глазах) -пересуды всех родственников-причитания бабушек... вообще их (детей) не стОит во всё посвещать, имхо, и никого не стОит...для чего Вам все эти мадридские страсти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы