Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

аноним автор темы но хотелось бы чтоб ныли тут поменьше и не называли свою жизнь "нищетой"

1. Не читайте.
  2. Нищета-понятие для всех разное. И уровень ее определяется индивидуально.
    С чего решили, что та семья живет "хуже"? Или "плохо"? "Плохо" для Вас-возможно, но для них?

Карла_Кларовна С чего решили, что та семья живет "хуже"? Или "плохо"? "Плохо" для Вас-возможно, но для них?

для них не знаю, но на фоне "среднего" нытика форума, тут и решать не надо)))

MaZi Ап чем тема??

о бедных семьях.
перепись будет? А то я могу еще пару десятков семей с 7-10-ю детьми в избушках без удобств подкинуть. и пусть все на их фоне выдохнут и считают, что живут "шикарно".

Карла_Кларовна Не читайте.

так они самые длинные и популярные, а я хочу на форуме общаться)))

я считаю категорию людей -нытиков, которым необходимо постоянно ныть и страдать и слушать как его жалеют и сострадают, несостоявшимися людьми. Этим людям сколько не сострадай, им все мало и мало, им на самом деле не поддержка нужн,а а просто очередной раз поныть.
А есть категория реально адекватных людей, которые тут на сайте конструктивно просят помощи , какой то дополнительной информации или моральной поддержки, которая в дальнейшем им помогает решить проблему. Вот здорово если б таких людей на юмаме было бы. Ну и позитивных юморных людей тоже. а то сайт прям чувствуется "засоряется" мусором.

Карла_Кларовна Нищета-понятие для всех разное. И уровень ее определяется индивидуально.
С чего решили, что та семья живет "хуже"? Или "плохо"? "Плохо" для Вас-возможно, но для них?

да кстати. Знаю я таких кто сидит тихо глазки в пол, типа мы бедные.. ты их жалеешь, даришь че то.. а потом как то в разговоре узнаешь что доход у них побольше твоего.. Обычно те кто кричит что денег не хватает - живет нормально.
Уровень дохода не определяет уровень счастья... Не имеет ПРЯМОЙ связи. Только косвенную придуманную самим человеком.
Я с автором согласна.

аноним автор темы
а на того, кому лучше тоже не смотрите? только честно)))

создала эту тему, т.к. про такое здесь даже не пишут и не думают)))

Автор, уж только вы жизнь и видели
В деревне по-разному живут. Деревня очень многолика. Пишу про конкретную деревню в соседней области, проведен газ, земля очень плодородная, есть озера, есть грибные-ягодные леса. Кто хочет, тот держит скот (разный, не обязательно корову). У одних родственников все цивильно: коттедж, скотный двор оборудован "от и до", теплицы отапливаемые, внедорожник в гараже. У других - тесная каморка в ш.б. многоквартирнике с удобством на улице и печным отоплением, т.е. барак. Контингент в том месте соответствующий((( Очень страшно за маленьких девочек Злачное место или "на дне"(((
Ну и кто виноват? Кто пошустрее, те и там не пропадают, кто поленивее (относительно, конечно, позитивных деревенских))) - в города и городки перебрались, работают в торговле, строительстве, вахтовиками. Деревня современная все же другая, чем в вашем описании. Одна молодежь сидит в таких бараках и тянет последние копейки у стариков, спивается, в 30-40 лет без единого зуба остается (цинга можно подумать(((, другая часть родни по местным меркам "олигархи", а они просто с 5 утра всей семьей уже вкалывают.

и вообще хорошо бы выйти на уровень выше- когда не испытываешь потребности жаловаться на что-то. Ведь есть проблема- ее надо не мусолить и не плакать над ней а решать, например, или просто отстраниться от проблемы, или искать причины и устранять.

нытье это состояние души в не зависимости от материального дохода и уровня жизни. Нытики это диагноз.

Матрешка.ру нытье это состояние души в не зависимости от материального дохода и уровня жизни. Нытики это диагноз.

+1

Матрешка.ру нытье это состояние души в не зависимости от материального дохода и уровня жизни. Нытики это диагноз.

++++

Писькомерства и правда куча в нынешних "дружбах".
Жизнь такая. Рынок сплошной. Деньги на верхушке жизненной пирамиды. Вот люди и помешались.
Кого обида распирает, за нищебродство личное, а кого распирает от желания хвастануть))
И то и то нормально, щитаю. В пределах разумного, каэш

Окружена Кого обида распирает, за нищебродство личное, а кого распирает от желания хвастануть))

Почем знаете, что всех распирает)))?
Подальше от Е. люди все же по-другому живут и меньше ощущения "нищебродства". Чаще уезжайте из Е. и будет вам гармония.

Аноним Подальше от Е. люди все же по-другому живут и меньше ощущения "нищебродства".

С чего бы это? В каждой деревне найдется зажиточная семья, которая владеет всеми магазинчиками в этой самой деревне. И хотите сказать, все остальные не видят различий в уровне жизни? Ну-ну...

да плин можно жить в богатстве, но быть нищим в душе, и жить в дисгармонии. Хочешь чего достичь? вперед, дерзай а не ной о нищебродстве. Если кому не живется спокойно и постоянно сравнивая он и мухе слона увидит(((

аноним на форуме в основной своей массе сидят безработные клуши с 1-2 мя детьми, и с доходом в семью от 50 и выше... Толку с этих дамочек чего то спрашивать? Они максимум, что вам могут рассказать - где купить шмотки постильнее, либо чем накормить драгоценнейшее дитетко......

+++

Слушьте, ну, по поводу нытиков. Бывает же настроение такое-"поныть". Вот хочется сегодня, чтоб пожалели. Поноет сегодня тетя на форуме, потом поспит ночь и дальше живет спокойно. Че уж прям?

аноним автор темы создала эту тему, т.к. про такое здесь даже не пишут и не думают)))

веселуха Каждый выбирает свой образ жизни,

выросла на окраине маленького городишки в частном доме с удобствами на улице. И сейчас многие так живут, рожают и ростят детей как могут и как умеют, так об чем собственно тема?

Юляля так об чем собственно тема

вот наш человек! когда человек вообще не видит в этом проблемы!

А вы думаете, что на тех кто сидит в городской квартире с 1-2 детьми на 50,80,200 тыс, эта квартира с неба упала? И деньги каждый месяц сами падают?

Карла_Кларовна

Тоже не понимаю
Сегодня ною, завтра всего чего надо достигаю
В чем противоречие? А порой и одновременно
Я че, железная? Есть негативные эмоции - надо слить, в интернет вообще отлично - что не на близких
Интернету негатив, себе в дом и в жизнь - позитиффф :))

ФренсисМорган И деньги каждый месяц сами падают

а кто говорит что квартира с неба упала? кто то поныть любит а кто то конструктивно делать дела. Кто то на диванчике телек смотрит а кто то совершенствуется дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы