Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

MaZi

А я в Европе себя богатой чувствую
А в дубае- нищей))))

MaZi Интернету негатив, себе в дом и в жизнь - позитиффф

я за реальное общение, мне оно больше настроение поднимает))) а просто понять на форме- ну отпала у меня такая нужда

элиенс

Блин, круто вам
А я уже в мск нервничать начинаю

saida120577

Ну так каждому свое, не?

saida120577 кто то поныть любит а кто то конструктивно делать дела. Ну, поныли и дальше работать.
MaZi А порой и одновременно

MaZi В чем противоречие?

Аноним Деревня очень многолика.

согласна, так же как и город

элиенс А я в Европе себя богатой чувствую
А в дубае- нищей))))

MaZi А я уже в мск нервничать начинаю

опяяять начали)))

аноним автор темы опяяять начали)))

автор, в чем ваша проблема? нельзя на форуме признаваться, что ездишь за границу, что бы вас не травмировать?

Аноним Почем знаете, что всех распирает)))?

читайте внимательно

MaZi Сегодня ною, завтра всего чего надо достигаю
В чем противоречие? А порой и одновременно

Katy7788 нельзя на форуме признаваться, что ездишь за границу, что бы вас не травмировать?

я тоже езжу))) причем здесь это)))
я про то, что нервничать они начинают, если, видят кого то богаче, даже не в своей стране))), а не радуются, что имеют возможность где то бывать)

аноним автор темы я про то, что нервничать они начинают, если, видят кого то богаче, даже не в своей стране

Да не потому нэрвничают, что кто-то богаче. А потому, что самому не хватит на все, что хочется.

аноним автор темы я про то, что нервничать они начинают, если, видят кого то богаче, даже не в своей стране)))

и что? я вот тоже нервничаю, когда не могу себе многого позволить и лихорадочно думаю, что делать и как решать вопрос. Но это никак не вытесняет общего позитива от поездки.

аноним автор темы а не радуются, что имеют возможность где то бывать)

где они писали, что не радуются?

Пока так А потому, что самому не хватит на все, что хочется.

да-да! а как опередили то они, что им это хочется? увидели более бохатый магазин, к примеру, не для их категории потребителя который, и расстроились.... и уверяю вас, не хлеб был в том магазине)))
а то, что вокруг всего было полно и для них-это их не обрадовало!

аноним автор темы да-да! а как опередили то они, что им это хочется? увидели более бохатый магазин, к примеру, не для их категории потребителя который, и расстроились.... и уверяю вас, не хлеб был в том магазине)))

Вы в каком-то бреду это пишете? На своем примере могу сказать: ездили на море с ограниченным бюджетом. Хотелось на много экскурсий и развлекух, но пришлось выбирать. И дело тут не в магазинах вовсе, не в одежде и не в жратве..

автор, вы такая редкостная зануда. Причем не умеющая думать хоть на шаг в сторону. Просто удивительно, что такой человек, еще обвиняет других в склонности к нытью

ну так можно ныть и страдать на отдыхе а не получать удовольствия от поездки((( предлога для нытья и искать не надо, он на поверхности для нытиков

аноним автор темы да-да! а как опередили то они, что им это хочется? увидели более бохатый магазин, к примеру, не для их категории потребителя который, и расстроились.... и уверяю вас, не хлеб был в том магазине)))

не уверена, что до вас дойдет и так, но попробую.
Вот еду я в Европу и каждый вечер (мы ездим на машине и галопом) мы должны искать дешевый ночлег, думать куда приткнуть машину и как бы поесть не дорого. Это естественно напрягет и мы бы предпочли тыкать пальцем и брать, а не брать то, что можем себе позволить. Но при этом такие отпуска это лучшее, что с нами бывает, не смотря на режим экономии. Лучше так, несколько раз, чем один раз и более расслабленно. Радость от путешествий есть и огромная.
Так понятно то?

аноним автор темы

вы вообще не врубаетесь

Пока так

+++

Есть люди с амбициями, а есть такие, которые "не жили богато и не фиг начинать, есть одна зарплата - будем выживать" на ю маме это прочитала, на всю жизнь в память врезалось

что то девы я сегодня проспала, ап чем тема?

saida120577 ну так можно ныть и страдать на отдыхе а не получать удовольствия от поездки(((

кто ноет и страдает? кто??
но манера мышления "сама придумала, сама обиделась", непробиваема.

НаталЪя что то девы я сегодня проспала, ап чем тема?

автор хочет общения, а форуме все говорт только о тяжести жизни с зарплатой в 200 тыс, а ей эти темы чужды. Вот она и призывает общаться на темы "как прожить на десятку", ибо по мнению автора, таких тем остро не хватает.

Katy7788 автор, вы такая редкостная зануда.

да ваще капец.
я в прошлом годе в Петербург ездила на неделю. Очень расстроилась, что ток неделю потянула, хотелось остаться на подольше, посетить еще музеи, дворцы.
В магазы почти не заходила. В парочку ток заглянула из-за сестры.
Как это связано с моим потреблением?

Я все читать не буду,ибо понятно

MaZi Ап чем тема

Мой муж мне как-то сказал:ну живут же люди на 10 тыр и ниче.Экономить надо! А моя позиция:не экономить надо,а зарабатывать. Ну я ему купила колбасы,которую едят те,что на 10 тыр живут и сигареты,которые те курят-сразу отпустило.
Ни я

аноним автор темы 50, 80, 100,

не считаю прямо уж великими доходами.на 50 точно тяжеловато придется семье месяц.

Katy7788 кто ноет и страдает? кто??

так я не про вас а в общем про категорию нытиков и вечно-недовольных людей

Katy7788 Вот еду я в Европу и каждый вечер (мы ездим на машине и галопом) мы должны искать дешевый ночлег, думать куда приткнуть машину и как бы поесть не дорого

ну да я не такая это вы реально дискомфорт какой то описываете, и я даже бы в первый пост вас для сравнения добавила)))
все заранее мониторю, и что касается покушать и комфортно переночевать - без этого просто не соглашусь на поездку, лучше еще подзаработаю...подожду
да и есть у меня у кого в Европах жить на халяву (в Дубае и Мск нет) ))) и я не ною, а рада этому)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы