Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

Ну я за границей вообще не была, повеситься? Зато ребенок в Питер сгонял...главное как воспринимать ситуацию.... Главное в семье все нормально, а остальное дело наживное, главное желание

а меня ниче не бесит

аноним автор темы и что касается покушать и комфортно переночевать

так в том то и вопрос, что бы комфортно. Не комфортно не проблема и можно не искать.

аноним автор темы ну да я не такая

я вижу, зануда вы.

аноним автор темы да и есть у меня у кого в Европах жить на халяву )))

у вас в каждом европейском городе по желающему вас приютить? забавно.
Ну и мы не любители халявы, я лучше заплачу и буду спать спокойно, что никому ничего не должна и никого не напрягаю. Это так, к слову.

saida120577 так я не про вас а в общем про категорию нытиков и вечно-недовольных людей

где эта категория? вы ее сами придумали только, что?

аноним автор темы лучше еще подзаработаю...подожду

каждому свое, кому то комфорт, кому то новые эмоции и впечатления.

Katy7788 в каждом европейском городе по желающему вас приютить?

нет, 2-е родственников в разных странах...а в 3-ей стране-подруга
это все таки полегче так путешествовать, согласитесь?)

Katy7788 Ну и мы не любители халявы,

но у меня они тоже живут, когда к нам приезжают

аноним автор темы нет, 2-е родственников в разных странах...а в 3-ей стране-подруга
это все таки полегче так путешествовать, согласитесь?)

Уже пора начинать ныть, что у кого-то родня в европах есть?

аноним автор темы это все таки полегче так путешествовать, согласитесь?)

как так? нам и без знакомых не тяжело мы предпочитаем отдых на машине и нигде не задерживаясь.

аноним автор темы но у меня они тоже живут, когда к нам приезжают

да пожалуйста, я ж не возражаю. Но лично я никогда не поеду к родственницам, пожить. К друзьям езжу, но я именно к ним еду, а не у них пожить.

Пока так Уже пора начинать ныть, что у кого-то родня в европах есть?

Katy7788 нам и без знакомых не тяжело мы предпочитаем отдых на машине и нигде не задерживаясь.

но тут наши цели не совпадают) я к близким, которых давно не видела даже больше еду, чем места смотреть)
ну слово "халява" оно грубое, конечно(, но если я родне и подруге не плачу за ночлег, то как это назвать? подарки и хотелки им привожу, само собой

ну и еду всегда все таки, не чтоб на месте искать "подешевле" и нервничать, а заранее мониторю стоит ли мне туда пока соваться или нет)))

Чота я из темы так и не поняла, как жить-то надо? Типа идёшь утром умываться и вдруг осеняет: "А ведь у кого-то и зубов-то нет! И больше не будет! А у тебя хоть жёлтенькие пусть будут, но свои!", разворачиваешься и идёшь наслаждаться тем, что есть?

аноним автор темы ну и еду всегда все таки, не чтоб на месте искать "подешевле" и нервничать

а кто нервничает? ка кто странно нервничать из за таких вещей.

аноним автор темы а заранее мониторю стоит ли мне туда пока соваться или нет)))

куда туда? в Европу то? ну кто то сидит дома, если не может остановится в пяти звездах (а я естественно хочу именно туда), и есть я хочу в ресторанах с тремя звездами Мишлена, но вот пока не могу, так что приходится довольствоваться тем что есть. И что то мне подсказывает, что не факт, что будут в моей жизни лучшие отели, частные самолет и свои яхты... Можно, канешь, дома сидеть и ждать пока это все появится... но я вот предпочитаю съездить пока так, как могу себе позволить.
Но если вы можете себе позволить все, что хотите, так это заработки не 200 тыс и даже не 2 млн в месяц, к чему тогда тема? Вас вообще не должны волновать такие цифры точнее вас вообще цифры не должны волновать.
У меня вот начальник, собсвтенник большой компании, с доходами я думаю больше чем в миллионы, не может себе позволить прям вот любой любой отель, и даже узнает цены и от чего то отказывается. Хотя летает на частных бортах, яхтах и не скажу сколько стоит коммуналка в его доме А вы вот можете ... не ожидала. Респект, респект.

таки и автор оказалась скрытым олигархом

автор, я перестала вас понимать. столько пафоса в первом посте, а счаз уже европы обсуждаете %) может, в деревню лучше?

Неточка Чота я из темы так и не поняла, как жить-то надо? Типа идёшь утром умываться и вдруг осеняет: "А ведь у кого-то и зубов-то нет! И больше не будет! А у тебя хоть жёлтенькие пусть будут, но свои!",

и я буду с радостью добиваться их белизны, стонать не буду, даже если не получится, а получится-то вообще супер!)))

Яблоко а счаз уже европы обсуждаете

и заметь, не какие то там нищебродсие, экономные Европы, а елси уж ехать, так шоб все было
я с такими людьми то рядом никогда не стояла, а они вот, среди нас

аноним автор темы

То есть вас дико радует и утешает, что у других хуже?

Просчитала первую и последнюю страницу. Об чем автор горюет?

Автор, есть нытики по жизни, ну вот не могут некоторые жить без этого, им хоть зарплату 200 тысяч, и пулю золотую в попу, и все равно будут ныть
У меня свекровка иногда любит пожалеть сыночка любимого, он построил коттедж, строил пять лет, свекровка все жалела его, ах какой же он бедный, друзья вот взяли и купили готовый коттедж, или кому то построили за год, потому что деньги есть, а ее сыночек бедненький пять лет строил, потому что денежек не хватает и постоянно так, и ничего что мы самую малость имеем и молчим в тряпку, дак приходится про бедного димочку слушать, который не одну квартиру имеет, в том числе и в новостройке , я вот слушаю иногда ее поражаюсь просто

MaZi То есть вас дико радует и утешает, что у других хуже?

+++
Автор раскрылся позже. Да, похоже что так.

Katy7788 таки и автор оказалась скрытым олигархом

ну что вы такое говорите)))
какой я олигарх?)))
это ж все относительно моих не таких уж и великих потребностей, я пишу...
просто вы написали что выискиваете потом и переживаете (нервничаете), ну не буду я нервничать! заранее узнаю, какие условия меня ждут на мои кровные и либо соглашусь на них с радостью, либо не поеду!

Katy7788 я с такими людьми то рядом никогда не стояла а для меня они не какие там такие ; из за бабла кого то там возвышать в своих глазах?

аноним автор темы Katy7788
я с такими людьми то рядом никогда не стояла
а для меня они не какие там такие; из за бабла кого то там возвышать в своих глазах?

аноним автор темы

Ой, ну и принижать тоже ни к чему. Не бабло, а труд, талант, удача конвертированная в мат. ценности (+немат.)
Соглашусь, что не надоест же обсуждать чужие доходы-расходы??? Денег лично в кармане у автора не прибавится, а настроение потеряет)))

аноним автор темы а для меня они не какие там такие; из за бабла кого то там возвышать в своих глазах?

Аноним Не бабло, а труд, талант, удача

многих учителей я уважаю классных, врачей, но не сказать что у них куча денег, но есть за что их уважать! но у ю-мамок другое мерило))))

аноним автор темы

То есть вы никогда в жизни не видали такого, чего бы вам хотелось, но не можете себе позволить?

аноним автор темы многих учителей я уважаю классных, врачей, но не сказать что у них куча денег

а ваши многодетные из первого поста? их за что уважать?

аноним автор темы многих учителей я уважаю классных, врачей, но не сказать что у них куча денег, но есть за что их уважать!

так уважайте тогда всех людей, точнее умейте уважать их выбор. Хотят - ноют, хотят - в халупе живут впятером, хотят - в Европы ездят дикарями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы