Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

Солнце светит всем одинаково

Автор из тех, кто равняется вниз - утешаюсь тем, что есть те, кому хуже, вверх смотреть избегаю - вдруг там вкусно, но мне не по зубам
Отсюда и тема

аноним автор темы Аноним
Не бабло, а труд, талант, удача

многих учителей я уважаю классных, врачей, но не сказать что у них куча денег, но есть за что их уважать! но у ю-мамок другое мерило))))

аноним автор темы

О, понеслась, родимая))) А ю-мамки при чем с их мерилом? Кому мало, тот переквалифицировался, либо у частников, либо на себя (репетитором) работает. Тут не замечен)))

аноним автор темы но у ю-мамок другое мерило А вы-то кто?
И, к слову, чо это вы только учителей и врачей уважаете? Почему не директора газпрома? Он тоже работает за зарплату и премии без всякого подтекста, высоких миссий. Также, как и любой врач, просто делает то, что выбрал. Разницы ни-ка-кой.

Avariya Об чем автор горюет?

Че-та я ваще потеряла нить мыслей автора.
Автор, бесят такие темы-не читайте. Че ныть-то?

аноним автор темы это ж все относительно моих не таких уж и великих потребностей, я пишу...

ааа, ну так вам просто ничего и не надо... ну мне надо да, я хочу и свою яхту и свой самолет и лучшие отели, да. И я не могу приехав в город пойти в любой отель или ресторан. И тех кто может, вообще то единицы.

аноним автор темы просто вы написали что выискиваете потом и переживаете (нервничаете)

ГДЕ??? где я писала, что переживаю? Я писала, что напряжно искать то, что можешь себе позволить и что бы оно устраивало по качеству. Это требует усилий, а бы предпочла приехать и направить свои стопы в лучший отель, а там по совету метрдотеля пойти в лучший ресторан. Но должна идти туда, где смогу за себя заплатить.

аноним автор темы заранее узнаю, какие условия меня ждут на мои кровные и либо соглашусь на них с радостью, либо не поеду!

я понимаю, что бесполезно, но напишу третий раз. Мы тоже едем с радостью, иначе какой смысл вообще ехать?
Напряги по поиску ночлега/кабака/стоянки и т.п. радости никак не омрачают.

аноним автор темы а для меня они не какие там такие

а вы многих таких знаете, лично?

MaZi То есть вы никогда в жизни не видали такого, чего бы вам хотелось, но не можете себе позволить?

есть и такое), к этому стремлюсь-кое что уже появилось из "мечт" , но не ною и не озвучиваю прилюдно: "ой у меня нет того то того то, я не была там или там, у меня столько расходов...ох какая я бедненькая"...

а еще есть из нематериального))), это я не могу позволить одномоментно, тружусь)
ну и до фанатизма я прям не могу к чему то материальному относится, как бы не старалась, читая ю-маму)))

аноним автор темы ну и до фанатизма я прям не могу к чему то материальному относится, как бы не старалась, читая ю-маму)))

%) так вы себе можете все позволить из того, что обсуждается на юмаме. к чему лукавить то?

Katy7788 И я не могу приехав в город пойти в любой отель или ресторан

так это вы у нас скрытый олигарх?))))

Katy7788 Напряги по поиску ночлега/кабака/стоянки и т.п. радости никак не омрачают.

Katy7788 нервничаю, когда не могу себе многого позволить и лихорадочно думаю,

аноним автор темы есть и такое)

Я ж и говорю, снова потянулись анонимные олигархи только предпочитающие останавливаться у родственников

Яблоко так вы себе можете все позволить из того, что обсуждается на юмаме.

совсем не так
тут вообще то и миллионные доходы в долларах иногда обсуждают

аноним автор темы не ною и не озвучиваю прилюдно

и это очень круто? вот прямо это достижение - не ныть и не озвучивать? это прямо возвышает вас над теми, кто поступает иначе? не пойму, чем вы так гордитесь?

MaZi вот прямо это достижение - не ныть и не озвучивать?

нуну. автор уже все озвучила, что хотела) тока сначала всех осудила, похвалила многодетных, живущих в сарае (про которых от мамы услышала).
чо к чему?

аноним автор темы так это вы у нас скрытый олигарх?))))

это вывод из того, что я не могу пойти туда куда хочу?

аноним автор темы

вы правда не допускаете мысли, что можно напрягаться, но при этом быть довольной поездкой? я не знаю ни одного человека (ну кроме вас, теперь) которые бы не напрягаясь позволял себе все.
Я да, вижу роллс ройс и хочу себе его и да, меня несколько нервирует мысль, что скорее всего у меня его никогда не будет, но я тем не менее, жизнью довольна. Хотя если вы не поняли первые три раза, странно ждать, что поймете на 4-й.

аноним автор темы совсем не так

да только, что же сказали, что можете все уже нет?
блин, а то думала, наконец схлеснулась хоть с одни таким человеком

Katy7788

мне кажется, это бесполезно

Я человека оцениваю по уровню образования, а не по уровню дохода.

Fantasia Я человека оцениваю по уровню образования, а не по уровню дохода

То бишь, люди без вышки-низший сорт?
А как насчет человеческих каКчеств?

Fantasia Я человека оцениваю по уровню образования

интересный подход...тоесть бабушка соседка, окончившая в войну только училище, для вас человек не достойный,
а маньяк с двумя вышками, самое оно?

Katy7788 Я да, вижу роллс ройс и хочу себе его и да, меня несколько нервирует мысль, что скорее всего у меня его никогда не будет,

стоит чужое авто, а вы уже вся на нервах?))) что здесь вами движет?)))

Карла_Кларовна А как насчет человеческих каКчеств?

об чем ты диплом наше все

Карла_Кларовна люди без вышки-низший сорт?

Люди без вышки ни о чем, как ни крути.

аноним автор темы

Дорогой автор! Лично я бы ни когда не родила в таких условиях! Я и рожала когда мне уж было чуть ли не 30!А замужем я уже была давно и за одним и тем же человеком!Потому что шла к этому делу намеренно, что бы было куда дите положить и чем накормить!И знаете не сидели мы как то работали - старались , по северам мотались, а не сидели в домике в 20 метров и не рожали заподряд......У каждого есть выбор в жизни!

Fantasia Я человека оцениваю по уровню образования, а не по уровню дохода

По уровню образования или все же образованности? Что вам дают "купленные" два диплома о ВО?

аноним автор темы стоит чужое авто, а вы уже вся на нервах?)))

так потому и на нервах, что чужое.
я честно говоря, с трудом понимю уровень вашей эмоциональности, елси дл явас существует или полное спокойствие или

аноним автор темы вся на нервах?

но у меня бывают и разные грани эмоций. Я не вся на нервах, при виде чужого авто, но меня расстраивает факт, что у меня такого пока нет.

аноним автор темы что здесь вами движет?)))

желание иметь роллс-ройс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы