Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

Fantasia Люди без вышки ни о чем, как ни крути.

аминь

Katy7788 диплом наше все

Пашла убъюсь.

Fantasia Люди без вышки ни о чем, как ни крути.

Можно, я не стану Вам рассказывать о впечатлении о Вас?

Карла_Кларовна Пашла убъюсь.

а у тебя нет вышки и ты осмелилась сюда заявится? иди иди, тут интеллигентные люди собрались

Katy7788 так потому и на нервах, что чужое.

то есть, вам не важно, что вы на это не заработали ? )))), а уже фанатично хотите?

аноним автор темы то есть, вам не важно, что вы на это не заработали? )))), а уже фанатично хотите?

А чо, хотеть низя? "Хотеть не вредно! Вредно не хотеть!" много из того, что я хочу, мне просто не нужно.

Katy7788 а у тебя нет вышки и ты осмелилась сюда заявится?

Да ваще обнаглела. Но это все администрация сайта. Да-да. Они должны требовать номер-серию диплома при регистрации, а им ток номер телефона подавай.

аноним автор темы то есть, вам не важно, что вы на это не заработали? ))))

важно, очень важно. Но вы спросили о эмоциях, а не о их причинах. Я привыкала отвечать на поставленный вопрос, а не отгадывать мысли.
Ну и я согласилась бы и на не заработанный роллс-ройс, а например подаренный.

аноним автор темы а уже фанатично хотите?

может вам успокоительного? у вас какой то передоз эмоциональности. То вся на нервах, то фанатично хотеть. Я сухарь, мне вообще такой накал не понятен

аноним автор темы то есть, вам не важно, что вы на это не заработали? )))), а уже фанатично хотите?

Очень надеюся, что Вы тоже без вышки. Иначе Ваша логика ни в каки ворота.
Зачем зарабатывать, когда ничо не нать? Объясните мне.

Карла_Кларовна Но это все администрация сайта. Да-да. Они должны требовать номер-серию диплома при регистрации, а им ток номер телефона подавай.

может жалобу накатаем? а то ходят тут всякие... можно и тестирование на уровень интеллекта, кстати, затребовать

Карла_Кларовна надеюся Нифига се написала.

Пока так Что вам дают "купленные" два диплома о ВО?

Если человек без вышки, но на роллс-ройсе, для меня он все равно дурачок.

Карла_Кларовна Зачем зарабатывать, когда ничо не нать? Объясните мне.

вот мне тоже не понятно...
Мне вот жуть как всё нать

Katy7788 а то ходят тут всякие..
Я те больше скажу-фик меня кто отсель выгонит. Мне тут хорошо. Тут такие прикольные "образованные" чудики.

Fantasia

наличие во как определяете? по глазам? ;)

Карла_Кларовна Нифига се написала.

так Чё с урала же можно....

Fantasia
Если человек без вышки, но на роллс-ройсе, для меня он все равно дурачок.

ога, главное вышка, пусть с голой ж..., но вышка обязательна

Лёлик. Мне вот жуть как всё нать

а автору то ли ничего не надо, то ли все есть.. в общем, ей нас не понять.

Яблоко наличие во как определяете? по глазам?

может сразу диплом требует?

Карла_Кларовна Очень надеюся, что Вы тоже без вышки

с красным дипломом где тут помидорный смайл?)))
но я не нервничаю и не сокрушаюсь, когда чего то нет или пока нет

Карла_Кларовна Нифига се написала. здесь мы все быстро строчим))) бывает)

Fantasia Если человек без вышки, но на роллс-ройсе, для меня он все равно дурачок.

а у человека на лице написано:у меня вышка?Познакомилась такая с человеком,ну дурк дураком-вывод:без вышки чувачек.А он ей-ать!Красный диплом.ОТношение поменялось сразу?

может я не так давно на ю-маме, но вот странно, тем о том что тут все прямо олигархи не заметила....или плохо отслеживаю, а вот тем, как прожить на 15 тыщ, или родить второго ради маткапитала немало, и в этих темах обязательно появится кто-то, кто будет возмущаться, что вот все на ю-маме олигархи, давайте и о бедности поговорим.....а я вот и не наткнулась ни разу на олигархическую тему((((

Katy7788 может сразу диплом требует?

О, кстати, вспомнила. Знакомят меня как-то с одной мадамой. Я ей-"привет. Я Ирина."
Она-" Привет! Я наташа. А у тебя какое образование?"

У меня муж без во. Значительно умнее меня.

Карла_Кларовна " Привет! Я наташа. А у тебя какой образование?"
Надо было указательный палец в нос поглубже засунуть, глаза расфокусировать и прогнусавить :"ась? чаво эта?"

Кто там за высшее образование трындит? Тут у каждой второй оно, а толку? У меня ажно два. Зарабатываю всё равно не тем, чему училась. И ну вот чо оно даёт в большинстве случаев? Половина что училась, что нет - ни в зуб ногой, половина не использует знания.

Карла_Кларовна А у тебя какой образование?

мне кажется в нынешнее время наличие ВО, как-то уже обесценилось что ли....у моей подруги племянницы нынче получает то самое ВО...вытянула с родителей все деньги, учится в довольно престижном ВУЗе, но по-факту, дурочка полная....работает всё официанткой, придел мечтаний - стать барменом....мы вот буквально на днях с подругой рассуждали, что ей один вариант светит хорошо устроится - замуж удачно выйти.....

Fantasia

А существует градация по учебным заведениям? Или просто диплом сам по себе достаточен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы