Помогите не сойти с ума. 25 недель плод умер!!!

Главное сейчас сосредоточится на своем здоровье, и от чистки после родов не отказываться. Помню тоже боялась такой чистки(срок конечно у меня меньше был - 10 недель), но бабушка сказала- пусть все вычистят для новой жизни...
После будет полегче уже
У мамы моей было, двойняшки, а узи не былл- ей плохо, почти 2 мес лежала сохраняла (6-7 мес срок), слушают- сердце бьется -сохраняют
Потом совсем поплохело, в итоге оказалось, один плод давно умер, заражение пошло, потом и второй :( хорошо хоть маму откачали...
А душа ребеночка если суждено - придет в другом теле наверное?
И еще на будущее причину бы выяснить конечно, но не всегда находят...в ком причина была- что то не так в развитии плода или что то из-за мамы(кровь, шормоны и тп)
Держитесь!

19mar75 это я полагаю вторая Б.

Да. Старшей дочке 11 лет уже.

ага,пишите нам.может и правда пока с нами разговаривайте,немножечко и полегчает.так ведь замечательно,что есть доченька.уже и большая совсем.вы сейчас о ней и думайте.какая она у Вас умница и красавица,как маму домой ждет,как Вы ее любите.вам есть ради кого жить!муж и дочь Вас ждут дома,Вы им нужны!а все остальное нет,не забудется конечно,но полегчает точно.у моей сестры(ох давно это было,25 лет уж как) при родах умерла первая девочка-тоже горе такое было....срок доходила полностью 40 нед,умерла при родах по вине врачей(муж ее тогда все доказал,год судился),смогли родить только через 5 лет,но родили!сестре было крайне тяжело,т.к других детей не было,и сказали "что вообще не будет"-свою вторую девочку она буквально вымолила.вот так бывает.

Кисулечка Держитесь, сил вам пережить такое горе.Вы пишите нам,вам легче будет

Спасибо. И правда немного легче знать что не у меня у одной такое.

думайте сейчас о том,что будете делать после.куда пойдете,чем заниматься будете.куда отдыхать поедите.не сосредотачивайтесь на том,что происходит сейчас.думайте о будущем.наша память так устроена,избирательна что ли,что все самое тяжелое,стирает(предохраняя нас )изменить Вы уже к сожалению ничего не сможете,а вот сохранить себя для семьи-обязаны.это остается только -пережить

Все у вас хорошо будет, и просто так внутриутробной гибели не бывает - там скорей всего пороки развития, несовместимые с жизнью. Так что рожайте, лечитесь и живите дальше. Все забудется постепенно, только не превращайте эту беременность в пьедестал скорби, как тут вам писали экзальтированные дамы.
Вам морально проще наверное будет не считать это родами, потому что такая связка устойчивая "роды - ребенок", может проще будет выкидышем, прерыванием на позднем сроке считать.

Отдел Пернатых Вам морально проще наверное будет не считать это родами, потому что такая связка устойчивая "роды - ребенок", может проще будет выкидышем, прерыванием на позднем сроке считать.

Наверное проще. но я только перестаю думать о нем, как себя жалко становиться. Что лежу и еще не знаю сколько лежать. Домой хочеться невозможно.

Яя Блин, почему кладут в родовое отделение, где все рожают? Неужели нельзя что-то более гуманное придумать?

прошло пятнадцать лет, а я до сих пор помню тот кошмарный момент для меня, когда я лежала умирала со схватками и вот надо было эту девушку прям рядом с моей кроватью положить, у нее срок был около шести месяцев, я ж тоже не могла просто к стенке все время голову отворачивать, да и такие схватки были у меня, что меня скрючивало сильно, медсестра к ней подходила время от времени, и к своему сожалению я увидела рожденного того ребенка на руках у медсестры, и вот мало того, что у меня схватки дак я потом еще и рыдала из за этого случая, малыш был живой, на врачей дико зла была за это, могли бы хотя бы ширму поставить, мне вот морально было такое в свои 19 лет пережить , еще потом во время родов сама чуть сына не потеряла

Я в 20-м лежала на мед. аборте, соседке по палате на таком сроке сначала внуть вводили какой-то препарат, в смысле непосредственно в матку. У нее день и ночь были схватки, потом поставили капельницу, после нее родила быстро, нас выгнали из палаты и врач с ней там один был, потом увезли в процедурную на чистку.
Я это рассказываю, потому что мне никто ничего там не говорил. Одна неизвестность, когда у медсестры спросила, что к чему и как, она сказала: вон в соседней палате рыдает девушка, как ты, иди у нее спроси. Неособо там поддерживают пациенток. ( но делают все аккуратно, я физически очень быстро восстановилась.
Наталья, просто набирайтесь сил, эта ситуация все равно на всю жизнь с вами останется, но время все сглаживает. Через год будет легче, а сейчас обопритесь на мужа, друзей, родственников, вместе все переживете!

Еще допишу: меня туда с Валека направили со словами, что в 20-м лучше все эти процедуры делают. Потом, когда через 3 мес мазок сдавала, врач сказала, что сделали все просто идеально. Через год уже родили сынишку.

nataxaxa Мне еще интересно вызванные роды по времени так же длятся или быстрее,

Вызванные роды длятся дольше обычных... как мне объясняла врач...организм не готов к родам на столь раннем сроке, а его вынуждают это делать, а он сопротивляется...у меня это 4 суток длилось...Только все сложнее намного чем у вас....
Крепитесь автор...все это больно конечно, но что делать?

Наташенька, держитесь, почитала и вспомнила себя в 2008м году: прекрасная беременность и вдруг в 26 недель на ровном месте отошли воды. Мне бы тоже вызвать роды, но я настаивала, чтобы ребенка спасали любой ценой, меня прокесарили. Мальчик родился живой, 2 балла по Апгар, спустя двое суток умер.
Я тоже лежала в отделении среди счастливых мамочек.
Врач оказалась очень мудрая, она сказала мне то, что Вам писали выше: лучше считать это выкидышем, легче будет прийти себя.
Очень хорошо, что Вам дают родить самой, через полгода можно снова пробовать.
У меня после того кесарева получилось родить только через три с половиной года.
Но ничего, получилось! И у Вас получится.

Аноним а растить урода или глубокого инвалида вам себя не жалко? 

очень сочувствую автору, безмерно жаль, что такое случилось....но ведь нельзя же ТАКОЕ писать,девочки!!! Не бывает детей-уродов! Бывают только безмозглые взрослые!!!

Коза-дереза очень сочувствую автору, безмерно жаль, что такое случилось....но ведь нельзя же ТАКОЕ писать,девочки!!! Не бывает детей-уродов! Бывают только безмозглые взрослые!!!

+ И ещё лишними будут фразыц типа забей, это был не ребёнок, а плод, будут у тебя ещё дети. Дети то будут, а этого уже не будет. Дайте человеку отреветь по этому. А уж потом можно о следущих детях думать

Сказали если до утра сама не рожу, то на линейке первым делом вопрос со мной решать будут и скорее всего кесарить.

А у меня живот тянет прям сил нет, видимо сама рожу, переживаю только что плод поперек.

Очень сочувствую. Но говорят, что природа таким образом регулирует рождаемость неполноценных детей. Значит что-то не так было с плодом, не был бы он здоровым. Здоровья Вам и здорового ребеночка в ближайшем будущем.

во влагалище таблетки родовозбужд вводят и ждут, у кого сутки, у кого до 3 суток. Роды начинаются как обычные, только подольше и чуть больнее, т.к малыш слишком мали не может адекватно помочь шейку открыть, воды отходят чаще всего не задолго до периода изгнания,

Спасибо!!!

спрашивай если что, я пока на сайте, часа 2 точно

Тат Сергеевна во влагалище таблетки родовозбужд вводят и ждут, у кого сутки

мне вчера утром выпить таблетку дали чтобы шейка готовилась.

Кёнас# Дети то будут, а этого уже не будет. Дайте человеку отреветь по этому. А уж потом можно о следущих детях думать

+10000 автор, сил вам скорее все это пережить!

Тат Сергеевна спрашивай если что, я пока на сайте, часа 2 точно

Хорошо! не думаю что успею родить за 2 часа, поэтому повспоминаю что хотела спросить и напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы