Помогите не сойти с ума. 25 недель плод умер!!!

nataxaxa

Держитесь, милая девушка, сил Вам.

Scorpion`s Queen Держитесь, милая девушка, сил Вам.

Спасибо! Постараюсь!

я только недавно отошла от подобной трагедии, дочка должна была в апреле родиться, но не родилась, словами не описать то, что чувствует мать в такой ситуации, я выписавшись, пошла на прием к Перцелю, о чем мы говорили не помню, как в тумане была, но стало легче, сильно колбасило примерно в то время когда родить должна была, опять накрыло, но улеглось...
должно рпройти время и по этому ребеночку надо выплакаться и отпустить, может даже шарик в небо выпустить, и обязательно сказать все слова которые придут, наши дети -наши уроки, и все это надо принять, автор мы рядом, мы с вами.

nataxaxa

есть несколько способов введения родовозб препаратов, в саму шейку в виде геля, ламинарий и т,д, через рот и во влагалище в задний свод, а при начале род,деятельности, еще и систему иногда капают, для усиления род,деятельности

undefined Все будет ХОРОШО! Наташа,миленъкая,держитесъ!!!!!!!!!!!

nataxaxa не думаю что успею родить за 2 часа,

конечно не успеете, но если что пишите и в личку тоже, отвечу и завтра тоже, утром или после работы в 16,00

главное не лежать, ходить, ходить и еще раз ходить, особенно когда схватки начнутся! это ускоряет процесс родов

Мне почти 40 (хотя мне грустно),мужа нет....сделала ЭКО(донор).не доходила..родила 31-32 нед.......(нервы мои)...Молюсъ за ВАС и за своего малыша.....и ВЕРЮ-всё будет Хорошо!!!!!!! У меня будет Здоровый малъчик и ВЫ родите ещё Здорового Сына!!!!!!!!!!!!!!!я уверена! Всё Хорошо будет! Веръте!

Тат Сергеевна еще и систему иногда капают, для усиления род,деятельности

ничего не капают. но схватки частые и болезненные.

ODGY А у нас новогодний подарок на осень была бы.

Лелюся

Спасибо.

nataxaxa но схватки частые и болезненные.

потому и не капают, таблетка сделала свое дело, роды идут, не волнуйтесь, берегите силы. Ходите побольше по палате и коридору, мочитесь почаще, сокращение моч.пузыря приводит к сокращению матки

Держитесь, Автор!!
всё будет хорошо!!

а тужить начнет, присядьте на корточку во время схватки, а как кончится вставайте и стойте ноги на ширине плеч,держась ручками за кроватку, на новой схватке вновь глубоко присесть, коленки широко и дышим как будто свечку на животике задуваем. Так быстрее все получится

Автор сил Вам! Чтоб всё закончилось быстро... Очень переживаю и мониторю тему.

Автор, как вы? Отпишитесь нам, мы все переживаем за вас

какой ужас. Автор, милая, держитесь! Слова пустые, но если б от каждого нашего пожелания вам было бы чуточку легче... было бы хорошо!

Автор, держитесь, за вас вон сколько народа переживает и поддерживает , каждый вложил в сообщение частичку своей души, сил вам.

Ну что вчера было не до писанины. Так что Резюмирую ночь: где-то в 10 вечера начались уже прям настоящие но еще терпимые схватки. В пол-двенадцатого загнали меня на кресло, видимо пузырь прокалывали, я если честно ничего не соображала. Потом пришли поставили мне укол в спину, стало чуть-чуть-полегче. Ну и 1-50 произошли сами роды.

nataxaxa . но я только перестаю думать о нем, как себя жалко становиться

Ну так и пожалейте себя! Кого ж еще жалеть, как ни вас?

Положили в отдельную палату. Жду в 10 обход. А так без чистки, вручную хотели(раз у меня шов) но ничего и не нашли и сокращения ужу пошли. Без разрывов. И без ребенка. В прошлый раз с кесаревом ничего не поняла и с ребенком была, а тут все прочувствовала и одна.

nataxaxa

Столько слов утешений в голове крутится и не знаю что написать. Главное всё закончилось, сейчас нужно только время, оно лечит. Вы молодец!

Aishka Столько слов утешений в голове крутится и не знаю что написать. Главное всё закончилось, сейчас нужно только время, оно лечит. Вы молодец!

Спасибо! Но без Всей Вашей поддержки было бы гораздо тяжелее. А так перерывах между схватками хоть отвлекалась пока читала.

Aishka

Ну хорошо, что хоть чем то мы смогли помочь

Наташа, все закончилось. Дай Бог, чтобы Ваше здоровье не пострадало, не было осложнений. Скорейшего Вам возвращения домой! Все будет хорошо, не сомневайтесь. Все еще сбудется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы