Помогите не сойти с ума. 25 недель плод умер!!!

змеЯна Наташа, все закончилось. Дай Бог, чтобы Ваше здоровье не пострадало, не было осложнений. Скорейшего Вам возвращения домой! Все будет хорошо, не сомневайтесь. Все еще сбудется!

+++++++++++++++

все закончилось. Вы молодец, Вы это пережили. Теперь можно домой, там легче. Разрешите себе поплакать, по своему опыту говорю. Дальше будет лучше и легче. И все-все получится, как у многих мам здесь. Пишите здесь все, если так легче.

Наталья, держитесь!!!
Сама пережила прерываете в 20 нед, тоже с 20 РД. После этого родила двух деток))) чего и Вам желаю)))
главное верить в лучшее! И не думать о плохом. Мне помог выжить тогда совет : не думай "за что сне это" и "почему это случилось именно со мной", а думай "для чего мне это было дано" .
Верьте в лучшее, будут у Вас еще детки, обязательно будут.

Наташа, вы сейчас , пока в больнице, проплачьтесь . А когда выйдете, старайтесь отвлечься, хоть в работу, хоть во что. Самое страшное позади. Вы молодец, справились!

Milena29 Самое страшное позади. Вы молодец, справились!

+++ вы очень сильная, все у вас будет хорошо! здоровья вам..

Milena29 А когда выйдете, старайтесь отвлечься, хоть в работу, хоть во что.

Я бы уже хоть сей-час домой где и стены лечат. надоело ходить из угла в угол. А обхода еще и небыло.

Ну сейчас врач вас посмотрит и скажет, что дальше. И сами спрашивайте, не стесняйтесь, сколько Вас еще продержат.

Интересно если попрошусь, выпишут ли домой. Мне проще за результатами потом приехать.

Milena29 Ну сейчас врач вас посмотрит и скажет, что дальше. И сами спрашивайте, не стесняйтесь, сколько Вас еще продержат. Не знаю сколько не было еще врача. Жду.

Не выпишут, начнут ставить окситоцин, и вроде бы антибиотики.
Я тоже прям сразу домой собралась, а когда врач сказал, что еще 5 дней лежать, вот меня и прорвало, я рыдала весь день. До этого совсем эмоций не было. Но за эти дни ко мне подселили соседок с такой же проблемой и стало легче, думаю, что мы все вместе помогли друг другу смириться с болью. Вышла я уже отревевшись, а там и муж загрузил со свадьбой по самые уши.
Все будет у Вас хорошо! Просто перетерпите это время!

Ну все меня выписывают.

И еще плод с 20 недель идет уже как ребенок и тело надо захоранивать и брать свидетельство о смерти и в последующих родах это будет учитываться. Но можно и отказ написать и не забирать, тогда и документов никаких.

nataxaxa И еще плод с 20 недель идет уже как ребенок и тело надо захоранивать и брать свидетельство о смерти и в последующих родах это будет учитываться. Но можно и отказ написать и не забирать, тогда и документов никаких.

Нда, тяжело это все. Ну хорошо, что Вас хоть выписывают домой.

nataxaxa И еще плод с 20 недель идет уже как ребенок и тело надо захоранивать и брать свидетельство о смерти и в последующих родах это будет учитываться. Но можно и отказ написать и не забирать, тогда и документов никаких.

Как решите, так и будет правильно

nataxaxa 20 недель идет уже как ребенок и тело надо захоранивать и брать свидетельство о смерти и в последующих родах это будет учитываться.

У нас родители забрали, папа похоронил, пока мама в больнице была. Мама даже ребенка не видела. Ходим всей семьей на могилку, уже 18 лет.

Те вы за след ребенка мат капитал получите??
Если ща доки оформите?

мордастики Те вы за след ребенка мат капитал получите??

У автора этот малыш был вторым. За него получит. Хотя, могу ошибаться

Ой девочки не думаю что автору до какого то капитала. Наташа держитесь.

Lelkako Ой девочки не думаю что автору до какого то капитала.

Жизнь-то продолжается. Если до мат.капитала есть нужда, то надо получить свои деньги. У нас государство редко граждан поддерживает и не стоит необдуманно на эмоциях отказываться от помощи.
Автор, я вам очень сочувствую!

Мой совет, не оформляйте, не хороните.
У нас тоже была такая дилемма. Причем, там еще ужаснее, мы в роддоме не предупредили, что нам тельце нужно, они отправили в морг 9ки. Вскрыли и положили в контейнер с медотходами. Муж приехал, ему говорят, если тебе надо - ищи там.
Тогда если ребенок был меньше 30 недель или не прожил недели не регистрировался.
Я решила, что мне жальче психику мужа, приняла решение не хоронить.
Сейчас уверена, что это правильно.
Иначе, мы ходили бы, рыдали на могиле, потратили кучу моральных сил.
А так я убедила себя, что это был всего лишь выкидыш. На следующий же день пошла на А.Валека, встала на учет. И пошла подготовка к планированию. Т.е.новый этап уже без убиваний по прошлому.

Мы решили что заберем. Да в 9ке надо забирать. Я в больнице подписала что обязуюсь забрать, так что думаю что отдельно будет лежать. И там же можно договориться чтобы сразу кремировали и потом просто подхороним к родителям мужа.

Наташенька, милая, читаю вашу тему и плачу. самой прошлось пройти через очень многое, чтобы родить ребенка. сначала было две внематочных с удалением обеих труб, потом три эко. потом малыш родился намного раньше срока... держитесь! и главное помните, что вашей вины ни в чем нет. все это очень тяжело, но надо пережить. будет очень трудно и этот малыш навсегда останется в вашем сердце, но все наладится постепенно.

и вы молодец, что решили похоронить малыша. это же ваш ребенок. он будет вашим ангелом-хранителем...

Держитесь!

Храни вас Бог!!! Сил вам пережить, впереди светлая полоса

[cit]змеЯна За него получит. Хотя, могу ошибаться[/cit Получит, у меня подруга получила, очень долго решалась на оформление (тяжело ей очень было), но в итоге получила, теперь у старшей дочери своя комната. Что делать? Надо жить дальше...

Я считаю что автору сейчас необходимо подумать и очень серьезно. Не просто так Вам Бог дал такие мученья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы