Что посоветуйте?Или как убедить-не выпивать ежедневно?

Oksa_11 повезло

думаю их просто нет или крайне мало, раз уже мне так везет по жизни то

PutЯtiShNa да и правильно, совсем мужиков зашугали, бутылка-две пива, ужас какой)))

Когда ч/з день-для меня да,ужас!И на других то наплевать мужиков на самом деле-)

Татьяна Вакалюк у нас он только так редко бывает. Только обычный стоит

у нас тоже мало где продают. И сразу разбирают, почему бы не закупать его больше, не понимаю.

Татьяна Вакалюк Еще пауланер

отличное, но дорого((.

Татьяна Вакалюк все на свете, конечно, не пьем.

и слава богу)) а я читаю этикетки и в шоке, по таким ценам такое продавать. И что самое интересно, это почему то покупают .

Oksa_11 у меня глюки чтоли?

на каких станциях они есть?
нет, вру, неделю работала в районе Очаково, ездила на электричках и была в шоке. Утром пол вагона едет с пиво, обратно пол вагона с коктейлями в банках. Нигде больше такого не видела.

Блин....пива захотела, из-за вас

Кстати на 95 кг-сколько норма "в литриках?" К экспертам

Katy7788 отличное, но дорого

ну вот, по-моему, мы поняли друг друга совершенно...
Жигули - московского завода, с такой этикеткой с а-ля советским шрифтом?

Oksa_11 Потому что алкашам всё равно, что пить.

откуда у алкашей такие деньги то? я себе не могу позволить сейчас за 80 р пиво купить (мне надо много ), а они какую то шнягу сметают. Хотя рядом стоит нормальные Жигули за 40, примеру.

Oksa_11 И урны все пластиковыми "полторашками" из-под самого дешевого пива заполнены.

так оно то не дешевое, что интересно.

moloko85l Я вообще в последнее время на улице пьющих людей не вижу.

я еду на работу с утра, вижу пивунов, с утра жалятся.

Элизабет Блин....пива захотела, из-за вас

Вот я тоже сижу тихонечко читаю и предвкушааааааааааааю

думаю никак...если только само рассосется печально

красавица я еду на работу с утра, вижу пивунов, с утра жалятся.

блин, а я не вижу.
Пошли с мужем прогуляться вечером, я купила себе пива, но так и не открыла его, потому что мне как-то неудобно было, что никто не пьет, а я с пивом В сумке протаскала, дома выпила

Татьяна Вакалюк Жигули - московского завода, с такой этикеткой с а-ля советским шрифтом?

да.
Как то раз купила какое то Жигулевское, по акции. такой капе оказался, состав нормальный, но пить неовзможно. Прокисшее какое то. То ли обман в составе, то ли проавда пропала. С тех Жигулевского боюсь.
Жигули последние пару лет не особо нравятся, но сейчас жизнь заставляет смотреть на ценники внимательно, так что пью его.

Аноним автор темы Кстати на 95 кг-сколько норма "в литриках?

от организма зависит. Если у вашего перегар от одной бутылке, мне кажется ему лучше не злоупотреблять..

Аноним автор темы Кстати на 95 кг-сколько норма "в литриках?" К экспертам

нормы не должно быть, должно быть желание!

moloko85l блин, а я не вижу.

у нас в центе Ё-бурга полно пивунов

о, еще скажу. Авторитет мой упадет окончтельно, но поделюсь. Ашановкое пиво, которое светлое, тоже нормальное. Афанасий, только в три раза дешевле. Не шедевр вкуса, но пить можно и нормальный состав. Если совсем припечет фин ситуация

moloko85l так и не открыла его, потому что мне как-то неудобно было, что никто не пьет, а я с пивом В сумке протаскала, дома выпила

знакомо.

м... да... Вот я тоже сижу тихонечко читаю и предвкушааааааааааааю

а я есть хочу, а когда я хочу есть, то не могу пить. и вообще днем не думается про алкоголь, у меня желание после работы появляется. Хотя, пиво уже надоело, хочется чего-то новенького побухать вино не лезет, вермут тоже... коньяк водка не пью вообще, мне нельзя такое а то будет карнавал

Katy7788 какое то Жигулевское

кажется, под этим названием каждый завод в России может лить продукт...

Katy7788 да.

насколько я понимаю, вполне нормальный продукт за разумные деньги...ну...на нашем опыте опять же :)
А Вы Хамовники не пробовали?

Oksa_11 Выхино

со вчерашнего дня живу на ней , посмотрим че будет)).

Oksa_11 Но делать выводы, что вся Москва на ЗОЖе я бы по ней не стала

мой интеллигентный Проспект мира и окружение наводят на такие мысли, я главный алкаш. Позор компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы