Что посоветуйте?Или как убедить-не выпивать ежедневно?

Лёлик. так скажите название пива

автор же сказала - хорошее :)

Аноним автор темы Но Татьяна и Красавица так уверенно пишут-что скоро поверю

да вокруг 80% палёного алкоголя в продаже. А вы с Катюхой то и не знали

Oksa_11 состав Хайнекена

ну, и что там не то? эксперты вот говорят - не пиво...

Oksa_11 Вот, кстати, нагуглила состав Хайнекена, но я в пиве не разбираюсь. Можно это пить?

там всё по технологии

Татьяна Вакалюк на этикетках его розлива - да.

вы говорили обо всем пиве. Понятно, с этого тоже сьедем

Татьяна Вакалюк А мне вот по-прежнему ну очень любопытно, что Вы-то пьете.

пиво, вино, текилу, коньяк. Иногда что нибудь другое.

Oksa_11 вот там, говорит, пьют круто, а в Лондоне люди приличнее и трезвее гораздо с ее слов

о чем и речь, в Мск тоже куда ни плюнь, сплошные ЗОЖники, а выехать в деревню...

Татьяна Вакалюк не была я за рубежом, ни-ког-да, и не говорю этого не где.

ну тогда ещё смешнее получается)
в стиле "вот шурин мой троюродный, он Кремль видел")))
как-то так

Татьяна Вакалюк йогуртный продукт, Лар, всегда пишут. Йогурт можно только на живых. И молочный продукт пишут на порошковых.

я уже проверила 6 вид сметан -а ля наших настоящих совхозоф колхозоф- ни одного натур продукта обнаружено не бУло, а написано наутральные сливки и закваска и больше ни чего, а это не правда ...

Аноним автор темы

Еще одна... Москаленко В. Д. "ЗАВИСИМОСТЬ: СЕМЕЙНАЯ БОЛЕЗНЬ" ой, капсю. Никак себя не вести это единственый ответ, "вариантов Вашего поведения при котором человек перестает пить не существует", подробнее в вышеназваной книге

Oksa_11

про мужа автора уже все забыли

Может оно и к лучшему-)))

Oksa_11 Вот, кстати, нагуглила состав Хайнекена

это не нашего производства, как мы можем заметить. У нашего состав другой.
Я как то на корпоративе на него глаз свой положила... больше не было ничего не крепкого. Чуть не сдохла утром, что там намешано, даже думать не хочу. Состав был не правильный, но выбора не было. Очень я пожалела об этом, очень.

Татьяна Вакалюк эксперты вот говорят - не пиво...

я себя нигде экспертом не называла, упаси бог. Любитель я и не особо умный, знаю только элементарные вещи.

PutЯtiShNa ну тогда ещё смешнее получается)
в стиле "вот шурин мой троюродный, он Кремль видел")))

нет, муж-то родной :) он - да, бродил, почему-то их и правда водили... даже не знаю почему. Все про пресловутый закон рассказывали...

Katy7788 пиво, вино, текилу, коньяк. Иногда что нибудь другое.

нет, какое пиво. В рамках темы :)

Katy7788 вы говорили обо всем пиве

а как я могу настолько о бобщать? говорю ж, дома посмотрела :)
Ну и то, что папа ставил - да, в том уверена...была.

красавица

Знала,знала,но вопрос мой не про "палёнку" был изначально-)))

Oksa_11 Англичане, которые ездят на курорты Турции, те да - бухают сильно

у нас в стране нет культуры пития, да и советский алкоголизм наложил свои стереотипы

Аноним автор темы Может оно и к лучшему-)))

какое пиво пьёт муж? Марку в студию.

Аноним автор темы Может оно и к лучшему-)))

Katy7788 я себя нигде экспертом не называла, упаси бог. Любитель я и не особо умный, знаю только элементарные вещи.

но вы читаете этикетки как минимум, и можете рассуждать на эту тему (в отличие от меня) :)
Стебусь. Сейчас для меня любое ненулевое пиво плохо пахнет :) даже самое наилюбимое :)

Татьяна Вакалюк нет, какое пиво. В рамках темы

Жигули, не фильтрованный оттингер и хугарден. Очень люблю Леффе, но пью редко.

Oksa_11 Ну не знаю насчёт ЗОЖников, но у метро постоянно какие-то алкаши опухшие ошиваются и на бутылку клянчат. А от центра чуть отъедешь, так вообще мрак.

я в какой то другой \москве живу, ни разу за 8 лет никто не попросил ничего, у метро.

Татьяна Вакалюк а как я могу настолько о бобщать?

Татьяна Вакалюк он везде на всех банках и бутылках такой. И на Хайнекене

Татьяна Вакалюк вода, солод, хмель.
Что там еще можно написать? На пиве-то?

вы реально не замечаете полета своей мысли?

Аноним автор темы про мужа автора уже все забыли

да и правильно, совсем мужиков зашугали, бутылка-две пива, ужас какой)))

где я живу, и на бизнес-ланче алкоголь пьют, и даже "ответственные" работники, "мосты" ставящие)) , и даже, о ужас, на презентация, конференциях, неформальных лекциях и т.п., да и вообще всегда и везде)) образ жизни такой) и ничего) народ бодр, весел и здоров

Oksa_11 Как и во всех городах Россиии

у нас нету

Oksa_11 постоянно какие-то алкаши опухшие ошиваются и на бутылку клянчат

по крайней мере давно не видела, но попадаются иногда. Я вообще в последнее время на улице пьющих людей не вижу.

moloko85l у нас в стране нет культуры пития, да и советский алкоголизм наложил свои стереотипы

не было советского алкоголизма, как и не было никогда его на Руси, зато был очень профессиональный черный пиар. В который свято верят до сих пор. Причем мы, в первую очередь. Сама была в шоке, когда узнала откуда оно в реальности пошло.

PutЯtiShNa где я живу

а где это?

Katy7788 не фильтрованный оттингер

о, вот, даже вкус совпал :) у нас он только так редко бывает. Только обычный стоит. Еще пауланер :)

Katy7788 вы реально не замечаете полета своей мысли?

ну да, не в магазине на длинных полках, только дома посмотрела, каюсь, каюсь, все на свете, конечно, не пьем. На том, которое дома. В магазине почти год не была вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы