Что посоветуйте?Или как убедить-не выпивать ежедневно?

PutЯtiShNa и заграницой то Вы были

не была я за рубежом, ни-ког-да, и не говорю этого не где.
Ладно, ладно, у меня папа технолог розлива пива был на предыдущей работе. Еще до того, как Патра стала Хайнекеном. Он тоже ничего не рубит, да?
Патра, впрочем, тоже та еще гадость.

Katy7788 Состав: вода, солод, хмель. Это пиво

он везде на всех банках и бутылках такой. И на Хайнекене :) чем тогда хайнекен плох?
А вот невкусно, и все.

Katy7788 Вы точно были на немецких заводах?

никогда не была и никогда не говорила, что была, не могла говорить. Девочки, у меня нет загранпаспорта

Katy7788 Один и тот же сорт будет отличаться, в зависимости от производителя. Но состав будет один.

да! Но вкус-то разный. И усвояемость разная.

Oksa_11 лидерует Беларусь

у меня другие данные. Спорить не буду, но мы далеко не на третьем месте. Та же Англия бухает гораздо серьезнее. И Дания.

PutЯtiShNa тогда вообще проблемы не вижу, накрыли стол к ужину, разлили напитки, мужу пиво любимое, детю сок-компот-лимонад, себя-что Вы любите?) Красота

И правда!Дак я не против ,но не часто.Поймите правильно,перегар это одно,более всего переживаю,что работа с риском связанна

Katy7788 Вы начните то этикеты читать, узнаете много интересного.

вода, солод, хмель.
Что там еще можно написать? На пиве-то?

Katy7788 а причем тут размер пивоварни то?

так ну откройте тайну-то наконец. Что есть ПИВО. Вдруг мы еще не пробовали?

Katy7788 У нас скоро вроде тоже введет закон, обязующий писать на этикетке пиво или пивной напиток. Хотя народ и тогда, видимо, глаза не откроет, что он в себя вливает.

фигня это, уже давно ввели аля молоко и молочный продукт - почти нихто правды не пишет

Лёлик. аля молоко и молочный продукт

йогуртный продукт, Лар, всегда пишут. Йогурт можно только на живых. И молочный продукт пишут на порошковых.

Katy7788 Та же Англия бухает гораздо серьезнее. И Дания.

считают по-разному. Бывает в литрах, бывает в литрах в пересчете на чистый спирт, бывает в литрах в пересчете на 40градусный напиток.

Татьяна Вакалюк он везде на всех банках и бутылках такой. И на Хайнекене

вы в магазине подойдите к пивному стенду и почитайте этикетки. Сколько нового узнаете.

Татьяна Вакалюк Он тоже ничего не рубит, да?

он тоже утверждает, что у всего что продается состав в три ингредиента?

Татьяна Вакалюк да! Но вкус-то разный. И усвояемость разная.

вкус естественно разный, вода разная, хмель разный, солод разный. А если и одинковый, то все равно будет разница из перевозки, хранения, оборудования и хз че там еще. Усвояемость это индивидуальные особенности организма.
Правда, не спорьте о пиве. Не ваше это. да и вообще, прежде чем о чем то утверждать, вы это.. ну этикеты то почитайте

Татьяна Вакалюк Что там еще можно написать? На пиве-то?

на пиве ничего, только у нас большая часть продукции, является пивным напитком и там в составе чего только нет.

Татьяна Вакалюк так ну откройте тайну-то наконец. Что есть ПИВО. Вдруг мы еще не пробовали?

вы уже накатили или тролить пытаетесь? я вам 4 раза написала, что такое пиво и что такое пивной напиток.

Татьяна Вакалюк считают по-разному. Бывает в литрах, бывает в литрах в пересчете на чистый спирт, бывает в литрах в пересчете на 40градусный напиток.

я всегда полагала, что считают чистый спирт на долю населения.

Oksa_11 А в целом у них всё гораздо приличнее

нет.

Katy7788 он тоже утверждает, что у всего что продается состав в три ингредиента?

он коньяк пьет :) и настойки ягодные. Пиво терпеть не может.

Katy7788 Усвояемость это индивидуальные особенности организма.

таки да :)

Katy7788 вы в магазине подойдите к пивному стенду и почитайте этикетки. Сколько нового узнаете

да я уже все невыброшенные бутылки у себя дома посмотрела. Везде одинаково.

Katy7788 Правда, не спорьте о пиве. Не ваше это

простите, а что за ЦУ вдруг? Давайте я Вам тоже буду говорить, чего Вам делать, а чего не делать? Ну допустим, Вы меня терпеть с чего-то ради не можете. Так вроде игнора никто не отменяла, правда?

Katy7788 вы уже накатили или тролить пытаетесь?

у меня ребенок на ГВ. Я два года на нулевках и на безалкогольном вине. И даже если бы хотела выпить, не могу этого сделать.

Аноним автор темы только пасьянса нет к сожалению,наверное

точно, введите пасьянс, перестанет пить

Татьяна Вакалюк в кефире нет спирта???? Есть. 1,5%.

всё я алкаш, кефир пью каждый день.

Katy7788 для Татьяны дорогое пиво это священный напиток, в котором какой то другой спирт. Он по другому разлагается и на организм по другому воздействует

Татьяна дело говорит, возьмём 2 бутылки виски, одну настоящего, а вторую палёного. Выпьем одинаковую дозу, От настоящего на утро будешь бодр и весел, от палёного перегар и головная боль.

Татьяна Вакалюк да я уже все невыброшенные бутылки у себя дома посмотрела.

Извините,зачем храните?-)

Татьяна Вакалюк он коньяк пьет и настойки ягодные. Пиво терпеть не может.

я не спрашивала, что он пьет. Я спросила, говорит ли он, что на этикетках всегда один состав?

Татьяна Вакалюк да я уже все невыброшенные бутылки у себя дома посмотрела. Везде одинаково.

сходите в магазин. Или выложите сюда фотку состава хайникена, вашего. Может у вас там и делают какой то другой.

Татьяна Вакалюк простите, а что за ЦУ вдруг?

просто так, потому, что смешно это. Спорит о том, о чем ничего не знаешь. Но, конечно, вы имеете на это право.

Татьяна Вакалюк Ну допустим, Вы меня терпеть с чего-то ради не можете.

мое личное отношение к вам никак не связано с темой пива. Я бы тоже самое писала любому другому пользователю.

Татьяна Вакалюк Так вроде игнора никто не отменяла, правда?

правда, если вам надо, заигнорьте меня. Я не возражаю

Oksa_11 И однокурсница моя там живёт, тоже говорит, что в России горааааздо больше алкашей, гораздо

где живет и как может судить о всей России? Очень сильно зависит от региона и круга общения.

Oksa_11 Ну вот статистика говорит, что да

лично я в нее не верю, но это уже мои тараканы. Даже не буду вдаваться в подробности, а то уйдем далеко в политику

Аноним автор темы Извините,зачем храните?-)

ну стоят в ящике. Наполнится - выкинем :)
Явно не на память и не для дневника употребления и не для селфи в инстаграме

красавица Татьяна дело говорит, возьмём 2 бутылки виски, одну настоящего, а вторую палёного. Выпьем одинаковую дозу, От настоящего на утро будешь бодр и весел, от палёного перегар и головная боль.

откуда инфа, что муж автор то паленку пьет, я понять не могу??
и от бутылки паленого вискаря, можно и коней двинуть, а не головную боль получить.

красавица

точно, введите пасьянс, перестанет пить

Вариант!Но вряд-ли,опять же к сожалению!

Katy7788

мне Вас нравится читать, честное слово.

Katy7788 сходите в магазин

упрет - схожу :)
Хотя почти год не ходила.

Katy7788 Я спросила, говорит ли он, что на этикетках всегда один состав?

на этикетках его розлива - да. У нас их все еще в саду стопки брака лежат... Патра. И все равно же вот гадость, ну на мой вкус...
Нет, я верю, что если брать...ну я не знаю что...то там что-то другое. Обязательно посмотрю, когда пойду в магазин, пойду же когда-нибудь.
А мне вот по-прежнему ну очень любопытно, что Вы-то пьете.

Katy7788 откуда инфа, что муж автор то паленку пьет, я понять не могу??

Вот и я уже 8-ю страницу удивляюсь,откуда???-)))Но Татьяна и Красавица так уверенно пишут-что скоро поверю

Аноним автор темы Вот и я уже 8-ю страницу удивляюсь,откуда???

да почему паленку-то? просто неподходящий сорт.
Так можно договорится до того, что все свердловские пива - паленки.

Аноним автор темы Вот и я уже 8-ю страницу удивляюсь,откуда???-)))Но Татьяна и Красавица так уверенно пишут-что скоро поверю

так скажите название пива и сразу будет всем всё понятно....

Katy7788 откуда инфа, что муж автор то паленку пьет, я понять не могу??

Катя ты такая странная, на заборе *** написано, а там дрова лежат. Да кругом палёнка то, люди дохнут вокруг от палёного алкоголя, и не только запойные алкаши, а и приличные выпивохи по праздникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы