Отец сказал, что подаст на алименты. Я в шоке!!!

Baskervill ещё кирпичом из-за угла стукнуть для приличия

я против!

Baskervill

Не, не хочу я его кирпичем)) у меня двое детей, не хочу рукавицы шить потом

Абривеатура я против!

ну можно не кирпичом)))
хотя этот пункт по желанию

Baskervill а все эти разговоры о том - делал - не делал - все это пустая трата времени и эмоций

Нет. Не пустая. Родитель обязан не только обеспечивать, но ещё и воспитывать. Именно ОБЯЗАН. Это упоминаемый закон говорит. Про воспитание. И если 25 лет он этого не делал, что докажется, то алименты он получить сможет находясь в такой исключительной нужде и как минимум 1-2 нерабочей группе инвалидности...Но паша тут вроде не такой.
Поэтому вероятноть отхватить алименты у дочери ничтожно мала.

Аноним автор темы Нет у него детей, в том браке двое чужих

хм... плохо. Вы-его единственный вариант :)))
в противном случае можно было бы в суде уменьшить притязания отца пропорционально кол-ву детей....

Margulya

Там маргинальная семья.. Сидят на кухне, чужие доходы считают..

А я вот думаю, что все вовремя надо делать, до 18 лет. Может, и не права я.

Абривеатура

Безусловно, нужно думать сейчас об этом. Думаю если бы мама знала о таком варианте развития событий, никогда бы не подала на алименты.

Калина Малинова® Родитель обязан не только обеспечивать, но ещё и воспитывать. Именно ОБЯЗАН.

Я знаю)
ну вот приду я щаз в суд и скажу - не воспитывает
а он решит воспитывать.. и зочем мне это надоть?

Абривеатура как я докажу, что даже местонахождением его не интересовалась?

Это не Вы доказывать должны.

Аноним автор темы Думаю если бы мама знала о таком варианте развития событий, никогда бы не подала на алименты.

я Вам ещё раз говорю - он бы и без этой подачи имел все права на получение алиментов от Вас
важен зафиксированный факт неисполнения им обязанностей

СтарикЪ ПохабыЧ

Дебильные у нас законы. 25 лет носу не казал, не знает, что у него 2 внуков. Зато знает мой доход, автомобиль, и его цену. И при любом разговоре начинает мне этим тыкать

Baskervill ну вот приду я щаз в суд и скажу - не воспитывает
а он решит воспитывать.. и зочем мне это надоть?

Хто, папаша Ваш или ребёнка? Если Ваш, то поздняк метаться, когда почки отказали

Абривеатура но не всем приходится требовать.

в данном случае потребовали. и так бывает.

Аноним автор темы Дебильные у нас законы. 25 лет носу не казал, не знает, что у него 2 внуков. Зато знает мой доход, автомобиль, и его цену. И при любом разговоре начинает мне этим тыкать

Не важно, что он такой "образованный". То, что 25 лет носа не казал - докажете легко.
Если он пипец в какой нужде и писает, простите, под себя, в силу инвалидности, то может что и отсудит. Но он женат, все работоспособные вроде?

СтарикЪ ПохабыЧ

Дак судя по вашей логике, такие как вы их и составляют

Калина Малинова® Хто, папаша Ваш или ребёнка?

ребенка
с моим у меня разговор короткий был когда он начал родню изображать
"половину квартир на меня перепишешь? нет? все, досвидос"

Калина Малинова® поздняк метаться, когда почки отказали

и я грю, что все до 18 делать надо
именно поэтому секретарь нашего районного ФССП уже знает меня в лицо и голосу

Калина Малинова®

У отца третья группа инвалидности. Его жена работает, одна приемная дочь в тюрьме, другая не работает

Аноним автор темы У отца третья группа инвалидности.

Пусть гуляет тогда. А то первую получит...легко

Аноним автор темы У отца третья группа инвалидности.

рабочая поди
автор, Вам бы все равно до суда что-то решить со своей зарплатой
или срочно уйти в декрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы