Гордая дура я (((

Яблоко и? слабой быть стыдно, позорно и унизительно?

Для меня - да.

Аноним автор темы ля меня - да.

все, занавес, мойте полы и дальше кормите своего недомужика за свой счет,а он будет тратить деньги свои на других
вообще смысл темы? если вы ни советы не принимаете, ни других не слышите

вы дура упертая. и муж этим пользуется. и другой тоже будет пользоваться. к сорокету вы будете вымотанная тетка с потухшим взглядом, а мужик ваш будет гладеньким огурцом. и даже ребенок ваш не будет вас уважать.

Мэлори если вы ни советы не принимаете, ни других не слышите

Я все слышу, но пока не могу себя перебороть. Настолько это въелось - что я сильная и самодостаточная и что клянчить - не для меня.

Мэлори я думала,что она уже заглохла))

я тоже надеялась,ан нет)))

Аноним автор темы проявление слабости.

Вы Женщина или где? )))хотя,простите, я к тому,что для Женщин -слабость-это норма,природа наша такая)))Мы-слабые,они-сильные)))Две половинки 1 пазлаправда,благодаря таким как Вы- эти половинки иногда меняются полярностью
и получается как у Вас: Вы-супер мен,а Ваш муж -Вы сами видите,что имеете...
но,повторюсь,главное- чтобы все были счастливы)))

Мэлори вы дура или прикидываеетсь

ладно,если второе-это пол беды, потрещим и разойдемся))
а вот если реально такая тетя есть и их таких не мало же))

Аноним автор темы и что клянчить - не для меня.

да что вы уклянчились??? так-то вы его тоже кормите на эти деньги, фу мля...мне бы даже противно было бы жить с таким мужиком, как ваш муж
Но я другая, я тоже самодостаточная и хорошо зарабатываю, однако ни за что в жизни не стала бы терпеть дома штаны, которые не считают нужным заботится о семье
Простите, но вы не сильная и самодостаточная, вы просто себя не уважаете, вообще ни грамма. Сильные женщины в первую очередь уважают себя и окружающих людей, а не позволяют вытирать об них ноги, а вы уже даже не просто на тряпку похожи, на вас уже живого места нет, настолько ваш любимый муж,который хорош в сексе об вас натер до блеска свои ботиночки,купленные за ваши же деньги

Рыся а вот если реально такая тетя есть и их таких не мало же))

блин, ну вот я таких не встречала
этож насколько надо себя неуважать?

Блин,автор, съездите в магазин ,где есть безнал и перед кассой невинно скажите мужу с милой улыбкой - продуктовый банкет за твой счет, мой арестован
Раз не можете просить

Рыся олучается как у Вас: Вы-супер мен,а Ваш муж -Вы сами видите,что имеете...

Ну, видимо, так и получается. У меня сильный характер, я по натуре борец, поэтому меня и ломают такие моменты. Муж тоже не размазня, но может и поныть, и пожаловаться на жизнь - в меру, конечно, т.к. нытиков я не люблю. Как-то так все сложилось. Наверно, неправильно.

Мэлори Простите, но вы не сильная и самодостаточная, вы просто себя не уважаете, вообще ни грамма.

+мильен. вы перед мужем выстилаетесь, только бы он был доволен, только бы он не подумал, что вы не можете его обеспечить....

Мэлори насколько надо себя неуважать?

в ее глазах это совсем по иному выглядит
она то сама для себя крута и самая самая еще и гордиться этим может

Аноним автор темы но пока не могу себя перебороть.

а зачем?))

Аноним автор темы неправильно.

пока вас устраивает- это правильно)))
каждый живет так, как захочет))

Аноним автор темы У меня сильный характер, я по натуре борец,

снова да ладом
сильный борец давно бы уже сказал, милый - вот список покупок вперед и с песней, давай обеспечивай семью

Яблоко мильен. вы перед мужем выстилаетесь, только бы он был доволен, только бы он не подумал, что вы не можете его обеспечить....

Да сейчас же. Не было такой необходимости - моих заработков хватало на нормальную жизнь и еще оставалось. Просто жила и не заморачивалась.

Мэлори сильный борец давно бы уже сказал, милый - вот список покупок вперед и с песней, давай обеспечивай семью

По-моему, так может сказать только не способная заработать копейку домашняя курица.

Рыся она то сама для себя крута и самая самая еще и гордиться этим может

крута и самая самая, это когда ты живешь одна с ребенком и обеспечиваешь и ему и себе такой уровень жизни,что другие завидуют, а когда ты идешь мыть полы и подрабатываешь при мужике,который получает достаточно, но не считает тратиться на нужды семьи - это мне кажется как-то по другому называется, ну либо я совсем нихрена в этой жизни не понимаю.
Не вижу я тут крутости, только неуверенность в себе и в других людях.

сильный борец не боится чужого мнения, осуждения. а вы боитесь показаться мужу "плохой", т.е. все время вы пытаетесь заслужить его одобрение и похвалу.

Аноним автор темы По-моему, так может сказать только не способная заработать копейку домашняя курица.

ну по вашему выходит,что я домашняя курица))))))))))) пойду мужу скажу

аноним Если Вы его даже выгоните сейчас, он у Вас оттяпает половину всего того,

Нет, все записано на меня. А т.к. официально мы не женаты - ему ничего не светит.

Аноним автор темы моих заработков хватало на нормальную жизнь и еще оставалось. Просто жила и не заморачивалась.

нуну. на авон хватало, а одежда не нужна ;) хватало, потому что вы на себя тратить не привыкли. все в семью, все в семью.

Яблоко сильный борец не боится чужого мнения, осуждения

да сильному пофиг как о нем подумают и что его осудят, ну это так,мнение домашней курицы

Аноним автор темы Нет, все записано на меня. А т.к. официально мы не женаты - ему ничего не светит.

а вот теперь мне все понятно!
вы ему не семья, вот и все. :)

Яблоко потому что вы на себя тратить не привыкли. все в семью, все в семью.

автор,попробуйте жить своей жизнью и для себя - вам понравится
а штаны,которые готовы,чтоб их содержали вы найдете гораздо быстрее,чем выветрится парфюм вашего нынешнего мужа

про вербальное насилие почитайте какие-нибудь статьи или книги тут статья: www***.gorod495.ru/psiholog/more.php?aid=1032

Экономическое насилие.
Вы можете зарабатывать, но тратит он. Вашим мнением не интересуются. Он контролирует деньги и семейные ресурсы.
Духовная выгода.

Считаете, что Вы более хорошее дитя Бога, чем Ваш мужчина. Жертва получает моральное превосходство. Считаете, что такая жизнь должна быть у хорошей христианки. Но это ошибка! Бог не хочет, чтобы вас обзывали. Один из священников писал о жестокости: «Если Вы допускаете положение, при котором кто-то против Вас грешит, Вы совершаете еще больший грех, допуская это.»

чо такая забитая то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы