Гордая дура я (((

Мэлори а штаны,которые готовы,чтоб их содержали вы найдете гораздо быстрее,чем выветрится парфюм вашего нынешнего мужа

Да что-то нажилась я уже такой "семейной жизнью" , не тянет больше.

Аноним автор темы т.к. официально мы не женаты

вот и причина)
найдется жена и деньги найдется куда тратить
хотя...я замуж за своего мужа вышла 2 года назад, но у него не возникало даже мыслей,что я его кормить должна

аноним Это опять же муж Вам это внушил?

Это лично мое мнение. Муж вообще на такие темы никогда не говорит.

Аноним автор темы Это лично мое мнение

а какая роль у мужа в семье, по вашему мнению? я чота запуталась.

Аноним автор темы Да что-то нажилась я уже такой "семейной жизнью"

так я вам не говорю,что снова тащить в дом штаны
живите для себя, покупайте,что вы хотите, на ужин делайте,что вы хотите, в выходные съездите и проведите как вы хотите, да на свои же деньги
блин 100 к 1, что вы готовите только то,что нравится ему

оспадииии, пойду поцелую мужа, хотя бы по телефону... за нормальную гендерную ориентацию... И заодно еще папу при случае, что воспитал меня нормальной женщиной, а не бабоконем
Честно, автор, вас вот просто жутко читать, как про какие-нибудь аварии или катастрофы, холодеешь и думаешь, пронеси всех родных-знакомых от такого

Не смогла терпеть, зашла написать про то, что мужа вы, автор, не уважаете, себя считаете конем/быком с я**ми и с короной на голове... и тут напоролась на

Аноним автор темы Нет, все записано на меня. А т.к. официально мы не женаты - ему ничего не светит.

и пазл , действительно, сложился:

Яблоко а вот теперь мне все понятно!
вы ему не семья, вот и все. :)

• мульон!

вот читаю и думаю на кой Х здесь муж вообще? изначально? Вот на фига вы замуж вышли, если все сама, сильная, борец и т.п.? Если он даже наполовину не разделяет ответственность за семью с вами??

вы, автор, без отца росли скорее всего?

Драгоценная Если он даже наполовину не разделяет ответственность за семью с вами??

он временно живет, отдавая деньги своей семье (сестре и маме).

Автор,вы не гордая-Вы просто дура(уж простите-)Причём здесь Ваши деньги(заработки),заработали (как Вы пишите даже в декрете),потратьте на себя,ребёнка.Мужик то Вам зачем,если не может ,не готов обеспечивать семью?Стыдно просить для Вас?Стыдно должно быть,что рядом с Вами такой мужчина у которого надо просить(сам не даёт,не предлагает-кошмаррр!!!)

Яблоко он временно живет, отдавая деньги своей семье (сестре и маме).

да, поняла, когда 12 ю страницу осилила.

автор, ну ответьте, пожалуйста, про роль мужчины в семье. пока кажется, что в вашей модели семьи мужик не предусмотрен.

хорошо все уметь делать, но не дай Бог самой... Это не гордость, это глупость. Вы содержите себя, ребенка и того мужика (даже не мужа). При этом обязаны делать все по дому, заниматься ребенком, готовить, стирать, убирать и сексом ублажать. Мазохизм какой-то. И этим самым Вы подаете не лучший пример сыну

Аноним автор темы Муж вообще на такие темы никогда не говорит

а как не говорит, когда вы сама пишете:

Аноним автор темы Если я не буду экономить, то на что жить семье? Как-то пыталась мужа трясти насчет денег - неприятно поразил тем, что денег дал, но прослушала то, что ободрали его, бедолагу, и финансовой заначки теперь у него нет. Противно, учитывая, что он мне отдал свой номер, к которому привязана банковская карта с зарплатой и приходят смс о пополнении и о том, что там совсем не последняя копейка осталась.

он прекрасно понасиловал ваш готовый мозг

Я вас понимаю, меня аж ломает чтобы попросить, я до последнего жду когда он сам положит деньги или спросит, тоже всегда все сама. Психолог сказала ну и дура! тебе же не откуда их достать..

Яблоко автор, ну ответьте, пожалуйста, про роль мужчины в семье. пока кажется, что в вашей модели семьи мужик не предусмотрен.

Видимо, все идет из моей семьи. Мама всю жизнь тащила на себе семью и ленивого мужика, зарабатывающего копейки. Поэтому для меня дикость, что бывает по-другому. Я пошла подрабатывать с 14 лет, чтобы себе на шмотки заработать, т.к. отцу было наплевать, а просить у него денег - бесполезно.

123456 Психолог сказала ну и дура! тебе же не откуда их достать..

А вот у меня всегда начинает работать мозг в направлении, где можно заработать. Мытье полов при этом - последнее, чем я займусь.

Аноним автор темы А вот у меня всегда начинает работать мозг в направлении, где можно заработать.

мозг работает хорошо, но только надо учитывать одну особенность!!! зарабатывать на себя и на ребенка!!!!!!!!! а не кормить чужого мужика,который как выясняется вас за семью и не считает
А ребенок то его? чет упустила я этот момент

Аноним автор темы Видимо, все идет из моей семьи

ну так вы своему ребенку в данный момент навязываете модель семьи ваших родителей.
так я не поняла, какая роль у вашего мужа в семье? в ВАШЕЙ семье? ну в идеале хотя бы.
лениться и копейки зарабатывать? или есть альтернатива?

Мэлори который как выясняется вас за семью и не считает

Называет семьей. Но де-факто и де-юре - разные вещи.

Мэлори А ребенок то его?

Да.

Яблоко ну так вы своему ребенку в данный момент навязываете модель семьи ваших родителей.

Да боже упаси. У меня есть брат, я много занималась его воспитанием - нормальный мужик вырос, семью обеспечивает.

Яблоко так я не поняла, какая роль у вашего мужа в семье? в ВАШЕЙ семье? ну в идеале хотя бы.

Потуги на главу семьи у него есть. Но, согласитесь, это сложно при жизни "на всем готовом".

Аноним автор темы . У меня есть брат, я много занималась его воспитанием - нормальный мужик вырос, семью обеспечивает.

уверены? ваш муж наверняка никому не говорит, что вы семью содержите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы