Гордая дура я (((

Аноним автор темы Как раз не тяготит. Мне нравится зарабатывать и быть независимой.

закрываем тему?)))

аноним ак то ну не могу сказать а знаешь дорогой отправька на с детьми на солнце и море ,

я знаю Женщину,которая 6 лет после развода так может и говорит Бывшему мужу и катается за его счет на юга)))Вот где высший пилотаж,я считаю)))

Рыся я знаю Женщину,которая 6 лет после развода так может и говорит Бывшему мужу и катается за его счет на юга)))Вот где высший пилотаж,я считаю))) блестяще! аплодирую стоя!

Аноним автор темы Мне нравится зарабатывать и быть независимой.

не зависимой в чем? мне вот тоже нравится моя работа и тот материальный достаток,который она мне дает, но у нас еще раз повторюсь деньги общие, мы можем грубо говоря с моей з/п все потратить и мне вот нисколько не стыдно сказать мужу,чтоб он мне перевел деньги на карту на булавки

Рыся закрываем тему?)))

тоже так считаю, автору не советы нужны были,а просто поговорить, все равно осталась при своем. Идите мойте полы, че уж, чтоб поехать отдохнуть не за счет мужа. Ну и так для справки, всю работу,которую он у вас делает быстрее и качественнее сделают наемные работники, а кормить только себя и ребенка на свои деньги будет намного выгодней

А дать мужу список продуктов и отправить в магазин ? Вернется, поцеловать, поблагодарить. Нет?

Аноним автор темы тяжелые сумки носит

сумки-то тяжелые он заполняет на свою зарплату (кто продукты покупает) ?

Автор простите - детские понты какие-то. Лечиться только жизнью. Любой человек хоть раз оказывается "не на коне". Главное это снова на лошадку забраться, а если кто-то при этом вас подсадит, стесняться нечего.
Раз не хотите менять ничего, тогда и не сидите тут не хвалите саму себя: какая я прекрасная и работящая. Если и вас и мужа все устраивает, о чем тема? голодайте с ребенком, вы ведь даже близкому человеку не готовы довериться, что денег вам не хватает, а на форуме треплите об этом. У вас на лбу не написано что с работой пусто, муж об этом по другому не узнает, тем более что раньше таких проблем не было.

Anonimnaya Нет?

неа

Дуля_з_маком У вас с мужем по сути общее дело, он ваш деловой партнёр.

Он как раз не деловой партнер. ;-)

Аноним автор темы как раз не деловой партнер. ;-)

заметно,семья то на Вас)))

Меня все равно поражает какая-то психология содержанок, если не сказать больше. Раз муж денег не дает, то надо за секс и уборку с него требовать. У нас узаконили проституцию? Дамы, вы что? Или вы себя, собственно, в уборщицы записали? Те, кто такое автору советует. Убираете только за деньги, а жила бы одна, заросла бы мхом и ела из мусорки?
Ужас какой-то. Проблема выеденного яйца не стоит, всего лишь надо наладить диалог с мужем, в семье нормально друг другу помогать, на то она и семья. А живут нормальные семьи не за тарелку супа, а потому что любят друг друга и хотят заботиться.

анонимЧЕГ сумки-то тяжелые он заполняет на свою зарплату (кто продукты покупает) ?

ОН только носит. Покупаю я. Его максимум - мороженку ребенку.)))

Anonimnaya Раз муж денег не дае

где написано,что он не дает?))))Проблема автора совсем не в этом)))

Аноним автор темы ОН только носит. Покупаю я.

главное,что вы счастливы,)))

Рыся главное,что вы счастливы,)))

Относительно. Все-таки насчет денег мне постоянно приходится думать.

Аноним автор темы се-таки насчет денег мне постоянно приходится думать.

Вы же писали выше,что Вам это в кайф)))

я думаю, что может быть проблема в том что муж жмот?

Аноним автор темы Все-таки насчет денег мне постоянно приходится думать.

переложите уже это на мужа, и вздохните свободно
на булавки хватает вашей з/п? сидите и радуйтесь
а то вы как собака на сене и денег вам надо заработать на всю семью и не думать постоянно о том как их добыть, угомонитесь уже и получайте от жизни наслаждение.
Поговорите с мужем, перестройте свое видение жизни.
Для начала просто выдайте список покупок и все, не ходите вместе в магазин, приучайте его потихоньку на то,чтоб ОН обеспечивал семью,а не вы

Представьте, что муж остался без дохода. И попросил у вас денег на важный, обязательный платеж. Прямо проиграйте в голове сценку. Что вы чувствуете? Как изменится ваше отношение к мужу? Дадите ли денег?

Аноним автор темы Для меня позор - брать деньги у мужа. Все люди разные. а не позорно когда мужик не может купить продуктов для себя, когда он ребенку только мороженку способен купить? Не стыдно с таким голодранцем нахлебником жить, ни к чему не способному? Это ж позорище кормить мужика со своей заработной платы, при этом боясь попросить у него денег, когда ему ж на еду не хватает. Изначально-муж кормилец семьи. Ладно б было не удобно просить денег на очередные булавки, но когда не удобно ему же на продукты- за гранью. Он вообще получается тратит в месяц рублей 300 на мороженое , все остальное-его? На что он интересно вообще тратит, если ему даже хлеба домой покупать не нужно

Аноним автор темы У каждого деньги на карточке. Такого нет, чтобы принесли и в "тумбочку" положили.

У нас также, но все спланировано куда и на что тратить (например еда и бенз с карты мужа, развлекуха с моей и т.д.). А у вас вообще не раздельный бюджет, а непоймичто, получается вы все расходы на себя взяли.

РыбкаЗолотая Представьте, что муж остался без дохода. И попросил у вас денег на важный, обязательный платеж. Прямо проиграйте в голове сценку. Что вы чувствуете? Как изменится ваше отношение к мужу? Дадите ли денег?

Дам, конечно.

Аноним Автор простите - детские понты какие-то.

вот да. гордость - это другое.

Аноним автор темы ОН только носит. Покупаю я.

это как??? в магазине на кассе он даже кошелек не достает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы