Гордая дура я (((

молоко и яйцы не позорно когда мужик не может купить продуктов для себя, когда он ребенку только мороженку способен купить?

Он может не только мороженку купить. Просто решил купить - и купил. Я пример привела.

Яблоко даже кошелек не достает?

не смешно,
он носит,писали ж...

Яблоко это как??? в магазине на кассе он даже кошелек не достает?

Нет.

Аноним автор темы Он может

да никто и не сомневается,что может,кто ему это даст сделать,если с ним рядом другой добытчик...

Аноним автор темы Нет.

прямо узнаю себя в Вашем муже ))))

Аноним автор темы Нет.

ну попробуйте тоже не доставать. че будет?
кароче, вы чего хотите? вам стописят раз сказали, что вы непрально живете, и это не гордость - а тупость и понты. вы упираетесь, что "не можете". ну не могите. идите полы мыть в ссаных подъездах. это безусловно лучше и интересней.

Яблоко ну попробуйте тоже не доставать. че будет?

Так себе будет. Т.к. он при себе налички особо не носит. На карточке все.

Яблоко вот да. гордость - это другое. автору просто удобно называть это гордостью, а как еще себя реабилитировать в своих глазах и глазах окружающих, когда муж-банальный иждивенец-приспособленец. Да и денег он ей не даст, хоть упросись она, поэтому тема ни о чем. О том, что автор слишком гордая, чтобы просить денег у мужа, которые он ей не даст

Яблоко ну попробуйте тоже не доставать

как ж???Ты чего??? кто ,если не она???? ее семья голодом сгинет!
а как она ?? как она сможет выйти из магазина ,не заплатив не копеечки???
ей будет стыдно,позор)))заклеймят на выходе)))

ну а вы продукц на рынке только покупаете? в любом магазе безнал есть (или банкомат). раз-два обделается на кассе - будет нал носить. или спрашивать ВАС заранее, надо ли денег брать с собой и сколько ;)

Аноним автор темы Дам, конечно.

Чувствовать к мужу что будете? как изменится ваше отношение?

молоко и яйцы , которые он ей не даст

а я скажу,что даст)))
ни Ваше не мое мнение ни на чем не основано))
Ибо она не попросит

молоко и яйцы Да и денег он ей не даст, хоть упросись она, поэтому тема не о чем.

ну вот че ты. я верю в людей :) может даст. он, может, ждет просьбы, деньги приготовил.

РыбкаЗолотая Чувствовать к мужу что будете? как изменится ваше отношение?

Никак.

РыбкаЗолотая Чувствовать к мужу что будете

радость она почувствует, счастье и гордость за себя,что поддержала,что смогла,что помогла,что ОНА это сделала...

молоко и яйцы Да и денег он ей не даст,

Даст, но морально я себя буду чувствовать хуже некуда.

Аноним автор темы Никак.

Автор, блин, вам по одному вопросу задавать что ли? чтоб вы на все ответили? или Рыся права?

Рыся радость она почувствует, счастье и гордость за себя,что поддержала,что смогла,что помогла,что ОНА это сделала

Рыся радость она почувствует, счастье и гордость за себя,что поддержала,что смогла,что помогла,что ОНА это сделала...

Радости и гордости никакой не будет. Просто дам деньги и все, если нужно будет.

Аноним автор темы

Это Вы так думаете, что даст. А он так думает?

молоко и яйцы А он так думает?

а этого кроме него никто не знает))
а так как автор в жизни не попросит денег,ей проще подъезды помыть,то этот вопрос так и останется тайной...
а любопытно,правда?)))

автор, а на что просить деньги хотите? если на продукты,тогда просто не готовите, говорите, что милый у меня деньги закончились, сходи пожалуйста в магазин и купи продуктов, я приготовлю. если нужно что-то ребенку, схема такая же. вы же не просите деньги.

Аноним автор темы Просто дам деньги и все, если нужно будет.

автор... вы эта... мужа не любите, не уважаете, прав ему никаких не даете (даже ребенка не даете накормить), а еще вы его боитесь, он может нарушить вашу самодостаточность, он опасен!!!! Где там Бармалей со своими советами? Разводитесь, автор, нельзя в опасности жить..... Только не заводите сейчас песню о том, что "одинокая женщина - это неприлично"))) столько тараканов в одну голову не влезет....

мой всегда говорит, что "мужичонка должен хотя бы кормить свою избранницу". все продукты точно на нем. Тем более что, именно он их преимущественно и ест. я - птичка. дочь в садике питается преимущественно.
бюджет раздельный может быть только в сторону женщины. это она должна тратить свои на себя. а мужчина - на себя и семью. другое - по договоренночти.

автор. честно, у меня раньше как ваше мышление было. надо менять! всем будет лучше, даже вашему мужу.

РыбкаЗолотая одинокая женщина - это неприлично"

а зачем ее мама по Вашему столько лет с ее папой жила?))

Рыся а зачем ее мама по Вашему столько лет с ее папой жила?))

ну что ты меня добиваешь-то?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы