Гордая дура я (((

Аноним сходи пожалуйста в магазин

Он не любит ходить по магазинам.

Аноним автор темы У меня расходы на еду для всех

Сидящая в декрете молодая мама содержит взрослого работающего мужика? Круто!

Аноним автор темы Он не любит ходить по магазинам.

И чо?т А вы - готовить не любите, теперь всем не жрать???

РыбкаЗолотая ужа не любите, не уважаете,

отлично сказано)))позвольте,я возьму на вообружение))
Но любовь она многогранна,в случае автора именно такая: автор его жалеет,холет и лелеет, даже,вот,готова деньжат ЗА него заработать,в случае чаго, ибо он ж не сможет без нее)))

Аноним автор темы н не любит ходить по магазинам.

оспади. и что? любит-не любит какая разница?
я не представляю, чтоб Я в декрете с ребенком ещё и по магазам таскалась за продуктами. у меня муж есть.

Аноним автор темы н не любит ходить по магазинам.

мы ей про Куму,она нам про Ерему)))вот и поговорили

Мне одно непонятно, нафига заводить семью при таком раскладе. Жили бы себе в удовольствие как любовники.

м... да... нафига заводить семью

что было для кого еще больше впахивать)))

РыбкаЗолотая что ты меня добиваешь-то?)))))

держи цветочек))))Все мы из детства)))

Рыся что было для кого еще больше впахивать)))

Темка маззохизма прочухивается

м... да... Темка маззохизма прочухивается

она ж не виновата,что иного примера семьи у нее не было...
откуда ей было брать другие отношения?)))

Рыся ибо он ж не сможет без нее)))

Опс. Круг замкнулся. Автор не разведется и мужу прав не даст. Ибо, когда окажется, что "он сможет без нее", что она будет делать-то.... картинка мира развалится....Это будет ее личное фиаско из серии "никому я не нужна". К этому времени еще и ребенок из дома свалит...
Автор, вам к психотерапевту....Работать с понятием "привязанность". Ее нет! И эмоций особых у вас нет, страх только за рушащиеся стереотипы. Вы не обижайтесь, но вы как детдомовская((((( проблемы детства только психотерапевт хороший вытянет.

Рыся она ж не виновата,что иного примера семьи у нее не было...

Да я вообще молчу .... молчу....

м... да... молчу .... молчу.

так не интересно)))

РыбкаЗолотая К этому времени еще и ребенок из дома свалит...

если она его отпустит?))) вполне возможен вариант, что и этого Мужчину будет кормить всю его жизнь,причем для него это уже будет нормальной моделью отношений)))

Рыся так не интересно)))

Интересно вот что, откуда вообще взялось такое, гордость какая-то да ещё и семейный бюджет - не дай бог у мужа взять

РыбкаЗолотая Это будет ее личное фиаско из серии "никому я не нужна".

Полная фигня. Я как раз самодостаточна. Ребенок подрастет и уйдет - это тоже нормальный процесс. Я всегда найду, куда приложить свои силы и с выгодой.

РыбкаЗолотая страх только за рушащиеся стереотипы.

Да какие стереотипы. С одной стороны - стандартная модель "муж-глава семьи-кормилец", с другой - я и сама все могу. Вот где-то я болтаюсь посередине...

Рыся вполне возможен вариант, что и этого Мужчину будет кормить всю его жизнь,причем для него это уже будет нормальной моделью отношений)))

Для сына я очень хочу развить бизнес. А там уж как решит - захочет заниматься - хорошо, не захочет - сама буду.

Аноним автор темы Полная фигня. Я как раз самодостаточна. Ребенок подрастет и уйдет - это тоже нормальный процесс

Это хорошо, но я про ситуацию, когда муж уйдет тоже....И, поверьте, мы меняемся...

Аноним автор темы Да какие стереотипы

вот эти

Аноним автор темы я и сама все могу

Тема ведь об этом? Вы почему мужа попросить-то не можете?
Хотите мантру, автор? "Я не могу заработать, я не могу попросить, я ничего не могу, я - женщина, я - Женщина"))))) Сядьте и лапки сложите))) Не можете просить - не просите, пусть идет, как идет))))) Ничаво, семья похудеет, только краше станет))))

РыбкаЗолотая Сядьте и лапки сложите

Не мое это, лапки складывать. Я человек активный по жизни.

у каждого всё по своему в семье и это нормально...НО для меня не нормально такая семья

Аноним автор темы Даст, но морально я себя буду чувствовать хуже некуда.

Аноним автор темы Он не любит ходить по магазинам.

все, моя под столом,автор живите дальше,че уж. Муж в полной уверенности,что у вас деньги есть и все замечательно зачем ему тратится, вы в подработке...мда,веселая семья

Аноним автор темы Я человек активный по жизни.

так и вложите свою активность в другое русло
ну и так вопрос нескромный, а куда ваш муж свою з/п тратит????

Аноним автор темы Не мое это, лапки складывать. Я человек активный по жизни.

Автор, а вы слышите, что вы говорите? С ситуацией воообще соотносите? "Я - не женщина, я бабоконь!"
Ну, кто вам активничать-то не дает? Идите, в парке побегайте.... 20 кругов..... Не должна женщина все на себе тащить, не должна!Вы своему ребенку жизнь портите этим....Можно, спрошу? Что в системе делает сын дома? Какие у него обязанности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы