Как стать "принцессой" если ты "нищенка"?

Анонимно автор темы Но не восхищается моей красотой

так может в красоте дело?

Анонимно автор темы Но хамло и грубиян.

Разводитесь и ищете другого, то которого достойны.

Нежнейшая Мими в поступках что?

верный, преданный, в быту помогает, от мамы своей, если надо, защищает, разводиться не хочет. считает меня умной и красивой. зарабатывает средне

Я.ru Так однако же замуж вышли

вышла. но могла б и развестись из-за его грубости.

Mira_420 такие сами покупают что хотят и не парятся

а я не хочу сама. Сама это не то, хотя я сейчас только так могу и то не очень

Из личного опыта-я из небольшого села, особо успехом никогда не пользовалась, и считала вообще себя не особо привлекательной. Осознание себя, как красивой и успешной-пришло с профессиональным и финансовым ростом-я начала хорошо одеваться, закончила курс визажистов, увлеклась стилистикой и дизайном, научилась себя преподносить-все просто, достаточно знать что ты хорошо выглядишь, сделать легкий (едва заметный) макияж, добавить чуть румян и в собсвенных глазах начинаешь выглядеть богиней))) в то время, как многие даже и не замечают особого макияжа. Спинку прямо, грудь вперед, открытый взгляд, радостные мысли в голове!

тут не принцесса и нищенка, а красивая, но свой парень и гламурррр на ровном месте:)
в жизни так и бывает: красивым девочкам незачем что-то выдумывать и усложнять, а посредственным, не умеющим выделиться умом и обаяние, приходится напускать на себя такую тооомнооость, такууую утончееееннность, такой гламуррр))))
не оч. много мужиков-любителей этого типа кЫс. весь этот муррр больше на других женщин действует. нередко раздражающе))))

Анонимно автор темы верный, преданный, в быту помогает, от мамы своей, если надо, защищает, разводиться не хочет. считает меня умной и красивой. зарабатывает средне

мы ег оуже растреляли, можно было не писать. подлец! отдать его гламурррным)))))

Katy7788 так может в красоте дело?

неет

Katy7788 Разводитесь и ищете другого, то которого достойны.

не считаю правильным так легко рушить семью. Может, если я стану другой, то и он станет себя по-другому вести.

Анонимно автор темы Может, если я стану другой, то и он станет себя по-другому вести.

лечить от гламура он вас будет и пИчалиться, что жена умом повредилась на почве глянца и томных кЫс

Аноним пришло с профессиональным и финансовым ростом-я начала хорошо одеваться, закончила курс визажистов, увлеклась стилистикой и дизайном, научилась себя преподносить-все просто, достаточно знать что ты хорошо выглядишь, сделать легкий (едва заметный) макияж, добавить чуть румян и в собсвенных глазах начинаешь выглядеть богиней))) в то время, как многие даже и не замечают особого макияжа. Спинку прямо, грудь вперед, открытый взгляд, радостные мысли в голове!

спасибо, мне это понятно. хороший совет, мне кажется

Нежнейшая Мими подлец!

его хамство и грубость это все перекрывают. может орать матом благим, если я ему что-то высказывать начну. Ну что трудно ппросто выслушать и сделать как я прошу?

Анонимно автор темы сли я ему что-то высказывать начну

Анонимно автор темы сделать легкий (едва заметный) макияж, добавить чуть румян и в собсвенных глазах начинаешь выглядеть богиней)))

не спасет вас легкий макияж и капля румян, автор)
если вы высказываете, то даже две капли румян не сделают из вас дипломата))))

я не согласна про смириться.
у меня с возрастом пришло. очень сильно поменялось восприятие себя.
с 28 лет процесс пошел

Нежнейшая Мими если вы высказываете, то даже две капли румян не сделают из вас дипломата))))

!!!!
хорошая мысль

"Нищенка", "свой парень", да хоть квазимодо. По мне так все равно, "принцесса" это состояние души.

Анонимно автор темы говорит, что любит. Но хамло и грубиян.

)))) а вам хотелось бы внимание всех мущщин мира? подарки/комплименты по поводу и без, и прочие плюшки-ватрушки?! Так я вам открою секрет - все так хотят! по крайней мере мало бы кто отказался))))

Анонимно автор темы хорошая мысль

неожиданная)))

Сонька Ветер а вам хотелось бы внимание всех мущщин мира?

нет, только богатых

Сонька Ветер все так хотят!

а кто-то получает...

Нежнейшая Мими неожиданная)))

а как ему говорить?

Анонимно автор темы нет, только богатых

а что вам даст внимание богатого мужчины, да и по каким критериям оцениваем богатство?

Анонимно автор темы а как ему говорить?

я читала перечень того ,что он делает ,у мну большие сомнения, что ему, кроме как любимый, ты лучше всех, что-то надо говорить))))))))

Анонимно автор темы может орать матом благим, если я ему что-то высказывать начну. Ну что трудно ппросто выслушать и сделать как я прошу?

мужчины вобще не выносят, когда им что-то высказывают, а если еще (вдруг!) на повышеных интонациях - то вобще крышу срывает. Есть особо терпеливые, но это до поры, до времени.

Автор, у нас в Екб есть курсы (если не вру - клуб Гейша называется), где с помощью йоги, различных тренингов помогают женщинам раскрыться, стать более приклекательными внутренне и внешне. Может вам их поискать-попробовать? Тут верно посоветовали, надо со своего внутреннего мироощущения начинать, а одежда/макияж/каблуки - это все потом придет само.

просто слушайте Красавицу: любите и уважайте мужа, заботьтесь о нем (плюс ежедневный секс). он вас на руках носить будет ;) и мат забудет.

Юляля а что вам даст внимание богатого мужчины,

ну это больше шутка была, понятно, что я человека не по кошельку оцениваю. Но все же для меня важна успешность мужчины, а успех я оцениваю по количеству денег.
Может и муж мой станет нормально зарабатывать, если я другой стану... хотя... не верю

Нежнейшая Мими я читала перечень того ,что он делает

ой, ну что он там делает...
Дело даже не в этом. Не буду о своем муже рассказывать, а то вы в нем разочаруетесь

Анонимно автор темы нет, только богатых

фиии....дык это боХатый папик нужен! подцепить то можно, только вот на подарки не каждый расщедрится)))) жмотяры они в большинстве своем, да еще к тому же со своими заморочками))))))) А тех, кому чего-то там дарят и т.п вы слушайте в одно ухо, не все и всегда говорят правду))))

Анонимно автор темы Не буду о своем муже рассказывать, а то вы в нем разочаруетесь

я своим очарована)

Яблоко любите и уважайте мужа, заботьтесь о нем (плюс ежедневный секс). он вас на руках носить будет ;) и мат забудет.

эх... а все начиналось с того, как стать принцессой
но я согласна с Красавицей, раньше мы с мужем ругались очень сильно, сейчас почти нет, тк я стала сдержаней и пытаюсь принять его таким, какой он есть. Потому что я сама видимо не лучше.

Сонька Ветер мужчины вобще не выносят, когда им что-то высказывают

А как тогда говорить о своих недовольствах и пожеланиях?

Сонька Ветер дык это боХатый папик нужен!

нееее, пошутила я. Мне нужно, чтоб мой муж бохатый стал, а я вся такая утонченная леди (в голове!!!). блин, я и худая и ноги длинные и фигура хорошая, пальцы длинные, локти острые, плечи ...вот фсе есть (простите за нескромность, анонимно позволю себе это), а вот в голове мама меня с детства не учила быть женщиной ни примером ни разговорами. Учила быть хозяйкой, матерью, "хорошим специалистом" , но только не женщиной. И я не видела ее отношений. Жили без отца. Она и мы с сестрой. Сестра такая же как и я и тоже парится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы