...тема про алкоголизм мужа и созависимость жены.

аноним муж то пришел?

пришёл утром((( Весь в грязи, без копейки денег, побитый, с разбитой в кровь головой.... Помылся, переоделся в чистое и сухое, покушал и уже ушёл снова. Сказал на работу. Сказал, что любит очень, понимает, что я переживаю, что вечером придёт. Меня сомнения страшно грызут, конечно... Но что делать-то? Не к батарее же привязывать? Дала денег на проезд и обед. Сигареты сама сбегала ему купила... (чтобы не давать на руки более крупную сумму.)

Аноним автор темы Сказал, что любит очень,

ой,щас уржуся,простите..
эт вы его похоже любите сильно,а не он вас..

Аноним автор темы Сигареты сама сбегала ему купила...

Kosan Двое детей, это сильно... когда оглядываешься назад и видишь каких дров наломала это самое больное, сил вам чтобы прозрение прошло без потерь.

++++++
думаешь, Господи,зачем я это терпела???? для чего???? и детей на это обрекала????

Аноним автор темы Сигареты сама сбегала ему купила...

а похмелили хоть?

аноним жалко Вас очень... видимо крест у Вас такой...

эт по другому называется
терпила она.

Ususik а похмелили хоть?

Дети у меня не видят что он вытворяет. Он не пьёт и даже не курит при детях. Тоесть как курит на улице они может иногда и видят (во время прогулок), но в целом стараюсь не допустить такой ситуации, чтобы они думали, что это норма.

я надеюсь, что к моменту, когда они станут старше (через год-два) ситуация уже кардинально изменится. В том плане, что пить и курить он уже не будет.

Если нет-дети будут уже достаточно самостоятельны чтобы отдавать их на день в садик. Так что если загулы продолжатся-разойдёмся.

Ususik а похмелили хоть?

нет. Он не пьёт дома.
Не пьёт при мне и детях никогда спиртное. Никакое. Ни пиво, ни коктейли, ни даже квас. Вообще ничего спиртного дома.

Аноним автор темы

вроде здраво рассуждаете,странно всё это тогда.

как то не стыкуется всё это...ну не могу представить

мож он убегает,т.к. дома нельзя даж

Аноним автор темы ни даже квас

Аноним как то не стыкуется всё это...ну не могу представить

что именно не стыкуется?

Аноним автор темы что именно не стыкуется?

то что если он такой оборзевший простите, и такой пай мальчик дома.

Аноним мож он убегает,т.к. дома нельзя

ну вообще у нас с ним давно и надёжно было оговорено. (ещё при рождении первого ребёнка). Если ему нужна семья, и конкретно я в качестве жены-он бросает пить. В идеале-и курить. Он сразу сказал, что резко бросить пить не получится. Стал выпивать редко, сигареты-более дорогие и лёгкие курить начал.

...заранее обговорили, что ребёнок не должен видеть его нетрезвым. Тоесть если он твёрдо решил выпить-остаётся ночевать у родственников или у друзей, с кем выпил.

Я же не про то расстраиваюсь, что он домой пьяный не пришёл. Я расстраиваюсь, что он нас обманул! Сказал, что будет вечером, а сам отключил телефон и всю ночь шатался непойми где. Нарвался на хулиганов, избили его...

Если он чётко бы мне сразу сказал "я сегодня буду пить с другом. Вечером не приду"-я бы с этим согласилась, хоть мне и было бы неприятно.

автор,вы его затюкали наверно.

Аноним то что если он такой оборзевший простите, и такой пай мальчик дома

...так говорю, любит он меня... и детей. Если бы не алкоголь-вообще было бы счастье. Иначе как выпьет-реально становится

Аноним оборзевший

...может посуду бить начать, скандалить, двери вышибать... Это-одна из причин, по которой я против того, чтобы он дома выпивал. Нафиг мне такие выступления дома. Если прям хочется так выпить-идёт и выпивает со знакомыми.

Аноним автор,вы его затюкали наверно.

...вроде нет. Просто есть у нас правило такое-дома не пить. Он ведь сам на это пошёл! Ещё до замужества мы всё неоднократно с ним проговорили. Я сказала, что жить с алкоголиком не буду. Решили, что он от этих привычек избавляется, но постепенно. Обговорили взаимные уступки. Он не пьёт дома и вообще старается это делать как можно реже, я отпускаю его время от времени "погулять".

Я же не из-за того расстроилась, что он раз в полгода напился. ....я расстроилась, что он обманул меня! И что выпил не с друзьями, а шатался по городу и нарвался на неприятности...

аааа,ну всё понятно,он так и будет бегать,уверяю вас,ведь дома то нельзя...

Аноним автор темы

ваш муж взял на себя непосильную для него ношу
наобещал вам с три короба,пить не буду и бла-бла-бла
а сейчас не может выполнить это

Аноним так и будет бегать

я не против чтобы он бегал к родственникам или друзьям. Или в ресторан или в бар какой-нибудь. Или на природу, или в сад к примеру.

Я против того чтобы он лгал. И против того чтобы он подвергал опасности свою жизнь.

...если бы он мне в тот день позвонил и сказал "сегодня вечером не приду, не ждите. Буду у друга" или "поеду в сад к маме, не теряй"-вообще бы слова поперёк не сказала!

автор,вы производите впечатление оч,умной и интилегентной девушки.
а ваш муж наверно хулиган,рубаха-парень.
просто у него загул,надеюсь временный.и всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы