...тема про алкоголизм мужа и созависимость жены.

Звонила в центр, где ведёт приём и кодирование Ойхер. По телефону автоответчик сообщает, что после 25 августа у них там только приём будет. Сейчас врачи в отпуске.

Может у кого-то близкие или родные сейчас где-то лечение проходят? Какого ещё хорошего нарколога можете посоветовать? Чтобы августа не ждать?

в кодировках везде 2-3 недели не пить надо, так что у Вас в любом случае дело к августу

Аноним автор темы Какого ещё хорошего нарколога можете посоветовать?

Как определить хорош он или нет? У тех у кого больше пяти или наоборот только одна кодировка?

Аноним автор темы Звонила в центр, где ведёт приём и кодирование Ойхер

Про Дмитрия Яковлевича тоже не есть что хорошо слышали, по поводу его сценок в кругу со стульями как в детском саду
Про цены не забудьте у них спросить

Марфа Васильна Как определить хорош он или нет?

ну по эффективности, наверное... Если помогло, значит хороший врач. Или нарколог. Или психолог. Мне вот всё равно как это будет выглядеть... Стульчики по кругу или беседа один на один. Лишь бы результат был.

Вот цена дрверия. Обещал и не сдержал обещания, так будет всегда. А почему вы ему денег даете? Он что не зарабатывает совсем?
У меня папа алкоголик, сейчас не пьет, инсульта боится, врач в 3 поколении...
Я жить с алкоголиком никогда не буду, вам надо к психологу и толтко вам. Лечиться от созависимости. Ваш муж бросать не хочет, это ясно. Колме еще не пробовали?

Neiron Колме еще не пробовали?

И колме и про протены и тд и тп и пт - такая это всё чушь

Автор, не тешьте себя надеждой, что со временем ваш муж станет меньше пить :( С алкоголиками так не бывает :( У меня папа запойный был. Бросил почти 20 лет назад. И он всегда говорит "Алкоголизм - это пожар на кинопленке. Можно нажать на "стоп" и не пить. Но выпьешь рюмку - начнешь с того места, где нажал на "стоп", а не с начала пленки :(". Так и ваш муж - он пьет все глубже и сильнее, и эти периоды "не пьет" ничего не значат :( Алкоголик может только перестать пить совсем. Если сил хватит. Алкоголик никогда не сможет пить "я немного иногда", потому что он алкоголик. Их бывших не бывает, бывают "завязавшие" насовсем и продолжающие :( Детей пожалейте, автор

Neiron Колме еще не пробовали?

что это такое?

Neiron Ваш муж бросать не хочет, это ясно.

трезвый говорит, что хочет.

Neiron вам надо к психологу

надо. Мне уже написали про "созависимость". Информацию почитала, согласна, что мои комплексы тоже необходимо лечить. С мужем обговорили, что к врачу пойдём или вместе или по очереди.

Мера временная не спорю, чушь не чушь, а некоторым помогает. В моей практике на какое то время эффективно, а там интоксикация пройдет глядишь и голова немного включится на то, что пить то ваще бросить бы.

Наташку (состав) у колме почитайте, ну или отзывы в инете, как эти ампулки на печень влияют.

Гоните его в шею

Марфа Васильна Гоните его в шею

не могу. У нас семья и дети. Дети его любят очень. Он тоже говорит, что любит меня и детей. Когда трезвый с удовольствием играет с ними, рисует, гуляет. Мне хочется помочь ему, хочется сохранить семью.

Neiron интоксикация пройдет глядишь и голова немного включится на то, что пить то ваще бросить бы

Голова только вот у всех разная. Кто то лежит с похмелья, умирает и думает - всё больше никогда ни капли.
Как только рвота и состояние алкоголизации проходит. Есть на руси такое выражение - и понеслась по кочкам

Аноним автор темы

Глубоко ему в мозг надо залазить как и всем алкашам, а сделать или помочь может грамотный врач.
А всякие там кодировки, таблетки, пузырьки - это пугалка для взрослых мальчиков.

Аноним автор темы Мне хочется помочь ему, хочется сохранить семью.

не поможете Вы ему ничем, просто смиритесь, что живете с алкоголиком
захочет, сам найдет и врачей кодироваться и лечиться, у Вас же инициатива только от Вас, он лишь соглашается, но факту ничего не делает и не будет делать

ЛараШ у Вас же инициатива только от Вас, он лишь соглашается, но факту ничего не делает и не будет делать

на одну из встреч, куда я его записала, он всё-таки сходил. Был у доктора Бенихиса. К сожалению вместе с ним я поехать на встречу не смогла. Но он вернулся вдохновлённый. Некоторое время не пил спиртное совсем. Только безалкогольные энергетики и кофе. Но потом (спустя полгода примерно) снова был срыв.

у моей подруги брат пил жутко, зп в 40тр хватало на 3 дня, пил сам и друзей поил, потом они его поили, машину разбил, прав лишили...
но настал тот день когда он подошел к мужу своей сестры и дрожжащим голосом сказал "Помоги..."
онн его отвез в наркологичку на Халтурина, там его прокапали, следующие два дня была высокая температура, озноб, ничего не ел, потом укол какой-то поставили, настращали, в итоге не пьет пару месяцев
заплатили 5тр
тут действительно пока сам не захочет толку ноль

Аноним автор темы куда я его записала

вот, опять Вы

...потому что мне больше надо. Ему и так весело. Он дискомфорта никакого не чувствует. То что у нас после покупки ему телефона только 500р дома осталось его не беспокоит. С утра обсудили, стоит ли покупать ему сотовый, если денег в доме почти нет. Он убедил меня, что на работе может взять аванс в любой момент. У меня такое впечатление сложилось, что он взял аванс и пошёл его пропивать...

боже....боже ...как все знакомо. видимо темы про алкоголизм все такие. Читаю про вас вижу себя во многих ситуациях. один плюс у меня ..у нас общей семьи не было., если все это терпеть постоянно ,то свихнуться можно

Жуть. Просто даже добавить нечего.
Мне даже те, кто живет и на стенку от алкоголика лезет понятнее, чем такое олимпийское спокойствие при проживании с алкашом. Слов нет. Отец он хороший, потому что рисует и гуляет с детьми. И то, что дома 500 рублей осталось, тоже его положительно характеризует, я считаю.

кодировки это такая фигня...прошли через 2 плюс химия всякая" чудодейственная". результата ноль. он все понимает...понимает что делать так нельзя и поступать с близкими тоже так нельзя......но все равно делает по своему.....и опять извинения....извинения...извинения...как они заколебали, грош цена им...и самое ужасное, что я ВСЕ прекрасно понимаю,но в душе живет это долбанное чувство надежды "а вдруг...."

mamaAlex такое олимпийское спокойствие при проживании с алкашом

спасибо. Для меня это как комплимент звучит, если честно. Потому что я не имею права нервничать или расстраиваться при детях. Я даже не плачу при них. Я с ними одна-не могу рассчитывать на "бабушек-дедушек". Так что мне просто нельзя позволять себе эмоции.

Аноним автор темы Потому что я не имею права нервничать или расстраиваться при детях. Я даже не плачу при них.

вот это Вы молодец, серьезно
но пока

Аноним автор темы мне больше надо. Ему и так весело. Он дискомфорта никакого не чувствует

ничего Вы не измените
у меня дед был алкоголик, ничего не изменило этого, даже когда бабушка ушла и детей увезла

...единственное что меня настораживает-у него очередная идея фикс появилась. Он по телефону сказал мне, что в течение суток будет решать мою судьбу. Я уточнила что именно он имеет ввиду. Он объяснил, что современные женщины слишком много на себя берут. Что идеальное, проверенное веками устройство семьи-это домострой. А сейчас женщины больно самостоятельные. Я сказала, что согласна с ним. И готова слушаться сильного, заботливого, ответственного мужчину. Вопрос в другом-готов ли он заботиться обо мне и наших детях, готов ли работать, кормить нас, брать на себя ответственность за семью и за свои обещания, поступки? Он сказал, что подумает над этим и отключил телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы