...тема про алкоголизм мужа и созависимость жены.

lyolyka™ С алкоголиками так не бывает

Бывает Тетечка на работе рассказала-муж в пьяном угаре навернулся с 3 этажа. Поломался. Как отрезало

Аноним автор темы Он сказал, что подумает над этим и отключил телефон.

Удачи вам

Я думаю, что ждать еже нечего, автор прогоняйте его, вы себе не представляете как одной хорошо.

Аноним автор темы ..единственное что меня настораживает-у него очередная идея фикс появилась. Он по телефону сказал мне, что в течение суток будет решать мою судьбу.

поздравляю, вот появилась пьяная паранойя, мой дед придумывал бабушке любовников и устраивал скандалы
он Вам ясно дал понять, что не нужны ему Ваши решения, что ему надо бросить пить, ему и так

Аноним автор темы так весело. Он дискомфорта никакого не чувствует

У меня отец алкоголик. Мама сохраняла семью до последнего ради детей!! Так вот алкашей на дух не переношу. Меня от них трясет. Жить с таким это мазохизм. Дети за такого папу спасибо не скажут потому что элементарно стыдно перед друзьями что у тебя такой папа. А вылечить от алкоголизма другого человека нельзя пока он САМ не захочет. ИМХО.

анонимчик

Такая же история. Отец, когда не пьет, самый лучший человек на свете, но весь мой подростковый и юношеский сложный период он пил. Был не адекватен и буянил. Из дома всегда хотелось свалить. И не всегда в надежные компании. Ненавижу сейчас алкоголиков, хотя мама счастлива сейчас- папа не пьет давно и у них любовь....если бы она с ним развелась по нашей с братом мольбе, он, наверное, помер бы уже...В любом случае для детей это стресс на всю жизнь. Особенно для девочек.

Аноним ...если бы она с ним развелась по нашей с братом мольбе, он, наверное, помер бы уже...

...если бы я в своё время не вмешалась в жизнь моего мужа, его бы тоже уже давно не было. Когда мы ещё толком не были знакомы, он только ухаживал за мной, я как-то предотвратила его смерть.

У меня была обычная ночная рабочая смена (работала в офисе оператором) Смена с 20 вечера до 8 утра. Я вечерком с работы ему позвонила поболтать-трубку не взял. Позвонила спустя пару часов-тот же результат. Всё бы ничего, но у меня прямо странное чувство такое возникло... Как-буд-то у меня кто-то за спиной стоит и в шею дышит. Причём не тёплым дыханием, а холодным. Я и кондёр проверила, и форточки прикрыла... Всё равно было не по себе, прямо до мурашек по коже...

Звоню ещё раз-по прежнему трубку не берёт. Я знала где он живёт. Сорвалась с работы, поймала попутку и среди ночи к нему приехала. Забегаю в квартиру, его папа перед компьютером вино пьёт и играет в какую-то "бродилку", а он на диване без сознания валяется... Весь в поту, лоб горячущий. Я сразу-вызвала скорую. Оказалось разрыв аппендицита и перитонит начинался. Сразу прооперировали его.

Я вернулась на работу, потом после смены утром поехала к нему в больницу... Он был без документов (не было ни полиса ни паспорта), так что лечение и нахождение в больнице оплатила ему... Ездила каждый день перед работой, возила куриный бульон, йогурты.

Ну и вообще для себя решила, что раз человек настолько себя не бережёт, то нужно чтобы кто-то его берёг... Я например... После этого съехались и стали вместе жить. За квартиру платила я, бытовую технику в дом покупала я... Ну и как-то повелось, что почти всё на мне...

дааа а почему вы не хотите чтобы берегли вас?

Neiron а почему вы не хотите чтобы берегли вас?

хочу. Но похоже некому. Как-то так получилось... Матери я не нужна. Отец алкоголик, мы с ним не встречаемся. Когда он звонит-трубку не беру. Родных сестёр и братьев нет. Троюродные по другим городам... Коллеги по работе заняты карьерой. С однокурсниками в соц.сетях переписываюсь, но так, чтобы вот кто-то там прямо рвался меня беречь, защищать и помогать мне-такого нет.

Аноним автор темы Он по телефону сказал мне, что в течение суток будет решать мою судьбу.

Страшновато звучит, не находите? Все-таки насколько все люди разные, я б на такие слова ух бы как взвилась, еще кто-то будет мою судьбу без меня решать, а вы спокойна как танк. В некоторых ситуациях спокойствие тоже плохо. Кстати, а если муж скажет - я решил твою судьбу - прикую тебя щас к батарее, и буду выпускать два раза в день, на мытье пола и посуды. Что тогда скажете? :) Уж коли он говорит что

Аноним автор темы идеальное, проверенное веками устройство семьи-это домострой.

Ториль-ор-Твайн вы спокойна как танк.

ну так я уже отнервничала своё, наверное... Знаете, раньше, когда он так вот пропадал, и слёзы были, и звонки по его друзьям и родственникам... Кто-то надо мной втихушку смеялся. Кто-то в открытую... Никогда не забуду, как я позвонила ему во время очередного его запоя. Я тогда только-только из роддома со вторым ребёнком выписалась. Второму сыну было меньше недели. Из-за анемии у меня слабость была страшная. Всё время головокружения+порезали меня при родах немного. Сидеть нельзя, двигаться больно... А нужно первого ребёнка гулять, второго всё время кормить, пеленать, подмывать... В общем позвонила ему, плачу, говорю "пожалуйста, приедь, привези воды. Не могу оставить детей одних и уйти в магазин, а с двумя нереально будет тащить пятилитровые бутыли". Ну он посмеялся надо мной. Сказал "справляйся сама" и вызов не сбросил, просто телефон в карман положил. Слышу как он рассказывает своей старшей сестре и маме, что мне плохо, что обмороки и кровотечение... И они гогочут над этим. Ну расстроилась и отключила телефон. За водой пошла ночью в круглосуточный киоск... Пока дети спали...

Аноним автор темы

Автор, у меня слов нет, это писец, просто писец. Ну почему вы так себя не любите и не уважаете?

Ториль-ор-Твайн Ну почему вы так себя не любите и не уважаете?

думаю много тому причин... Например мать часто меня избивала в детстве и говорила, что зря не оставила меня в дет.доме., что я ей не нужна. (других детей кроме меня у неё нет-она делала аборты). Может дело в том, что я видела в детстве какие скандалы устраивает отец... (мой биологичесий отец алкоголик. Мать развелась с ним когда мне было 4 года. Я с ним не поддерживаю общение) В школе у меня была очень некрасивая фамилия из-за которой надо мной многие издевались. (мама после развода фамилию сменила, а мне досталась фамилия от отца) Да куча причин...

...мне ужасно хотелось нормальную, полноценную семью. С папой и мамой. С братьями и сёстрами. И раз мне самой вырасти в такой семье не удалось-решила, что сама буду стараться создать крепкую, дружную семью. Почему я решила жить с моим мужем я там выше уже написала... Ну и когда узнала что беременна, сразу предупредила его, что аборт делать не стану. Что мы можем разойтись, но ребёнка я сохраню. Он сказал, что рад будущему ребёнку. Но в общем и целом нельзя сказать чтобы я сильно ощущала его заботу. Во время беременности я работала, зарабатывала на продукты, квартиру, вещи. А он помогал делать ремонт у старшей сестры, выпивал прямо там. Ну я думала, родится ребёнок-всё наладится...

Ториль-ор-Твайн Ну почему вы так себя не любите и не уважаете?

...прочитала там ваше сообщение в другой теме, насчёт того что переучивание-это травма на всю жизнь, решила добавить. Я переученный левша. Пишу правой рукой, начинаю идти с правой ноги, но в большинстве случаев (помахать рукой, открыть дверь, взять сумки) действую левой.

Аноним автор темы Аноним автор темы

что ж вы так не любите себя.. вы хоть не ради себя, а ради детей подумайте, в какой обстановке они живут, какую затюканную маму видят - такой сценарий по жизни и будут нести. может хоть ради них что-нибудь поменяете?

автор, так Вы счастливы с этим мужчиной?
у Вас с ним счастливая семья?

Likohka Тетечка на работе рассказала-муж в пьяном угаре навернулся с 3 этажа. Поломался. Как отрезало

я об этом и говорю. Или пьют дальше и спиваются. Или не пьют вообще "как отрезало". Другого не бывает. Никаких полумер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы