Долги, небольшие, вправьте моск

Мама_ксюни Убираем лишнее звено- лишний рот в виде мужа

+++ С ним, наверное, отвалится машина и траты на неё? И ежемесячный долг его отцу?

Chайkа С ним, наверное, отвалится машина и траты на неё? И ежемесячный долг его отцу?

ага, и 26 тыщ из бюджета тоже.

Ususik Нее, ремонт не надо, зачем?? Потом наклеите.
А про долги - я вывела такую формулу )) Постоянно платить по чуть-чуть хотя бы.
Есть такое, у меня по крайней мере:
Долг за квартиру 10.000. Есть лишняя 1000. Вроде кажется - ну что я заплачу эту тысячу, она роли никакой не сыграет, дождусь, когда у меня буде 5000, тогда и заплачу. А 5000 не накапливается, в итоге долг остается, как и был.
Теперь плачу даже и по 500 рублей. Иду, например, в магазин с 1000 рублями, по дороге заруливаю и плачу 500 за квартиру, или где там у меня еще долг, а на 500 - набираю продуктов. В итоге - и долг гасится, и лишние деньги на продукты не потрачены.

Еще, составляю план-график гашения платежей на каждый месяц.
например:
квартира - 5000
садик 1500
свет 1000......

и если я это погасила в этом месяце. можно позволить себе лишнюю одежку, или обои )))

люблю мужа
может вырулим с ним еще а?
не могу принять что копейка рубль бережет.
телефон городской вроде 180 рублей в месяц, копейки.
если я по копейкам начну экономить, записывать, считать, отдавать долги регулярно и не делать новых покупок не жизненоважных ("обои" там), то у меня получится что ли все?
и его не брать в расчет - ну принес что то и принес - потому как пока что с ним экономить не вариант, ему денег на пьянки не давать (не даю уже 3 месяца).

Kosan может вырулим с ним еще а?

неа. не вырулите, даже не мечтайте.

Kosan люблю мужа

и правильно. так и будете в яме копейки считать.

Kosan отдавать долги регулярно

расплатиться и не брать больше вообще

Kosan телефон городской вроде 180 рублей в месяц, копейки

нафига он вам нужен?
я бы и тариф на мобильном пересмотрела, вдруг более дешевый есть

Kosan и его не брать в расчет

определенную сумму с мужа все же брать надо, т.к. за коммуналку и питание платите за него тоже

Kosan денег на пьянки не давать

прально, пусть у папаши в долг берет...

Яблоко неа. не вырулите, даже не мечтайте.
Zezka и правильно. так и будете в яме копейки считать.
и вчера ходила на два собеседования, там основная работа, зп выше моей в 2 раза, позвонят, "постоянку" буду тоже искать активно.
(НЕ)довольная определенную сумму с мужа все же брать надо, т.к. за коммуналку и питание платите за него тоже

хорошо

ещё и ипотека .. капец... выпивоны исключить, обои отложить, домашний обрезать и больше не занимать, а жить по средствам, машину продать до лучших времён

не ну если бухать и курить наркотик, то автор у вас еще все шоколадно
у родителей соседи бухарики 300 тыщ долгу по кв.плате, отрубили им электричество и вроде даже воду.
так что у вас еще все впереди!
гоните в шею алкаша.

Обнимулька ещё и ипотека .. капец... выпивоны исключить, обои отложить, домашний обрезать и больше не занимать, а жить по средствам, машину продать до лучших времён еще не обрезала домашний, надо бежать скорее (до 01 августа), обои отложила.
Мирка автор у вас еще все шоколадно чот не радует
устроилась на подработку 8000 рублей/мес, 6 часов в день, 3 дня в неделю
счетчики есть, сейчас (до 25.07) отправлю показания
ипотеку оплатила уже
редактирую:
расторгла договор на домашний телефон
купила е-карту - на вторую работу буду ездить на ОТ.

и никаких обоев, никакого ремонта.

можно еще постонать?
на подработку я не пошла, предупредила, что не выйду - мерчендайзером в магазин за 8000
а нашла новую работу - две недели назад ходила на собеседование и вот оттуда сегодня ответили, что берут, зп будет 40000.
по квартире
наелась проводка в квартире месяц назад, свет есть в коридоре только.
последнюю неделю пахло газом, раз расчитывала идти сегодня на подработку до ночи, то утром вызвала газовиков отключили весь газ, выдернули шнур газовый - плиты нет у меня больше
ну и вот.
долги выплачу в этом месяце (надеюсь)
плиту покупать в кредит не буду, поготовлю в мультиварке.
квартира разваливается, бесит

Kosan автор темы долги выплачу в этом месяце (надеюсь)

36 тыс есть где взять???

Kosan автор темы оттуда сегодня ответили, что берут, зп будет 40000

поздравляю)))

Kosan автор темы вчера ходила на два собеседования, там основная работа, зп выше моей в 2 раза

пропустила-какое у вас образование, кем работаете? Если не сложно-продублируйте плиз

спасибо
Пошла считать хватит или не хватит... заплатила уже 18000.
Пришло письмо счастья из энергосбыта, позор какой, пойду оплачу хоть с кредитки, а то свет отключат.
Образование гуманитарное, сервис и туризм, работала менеджером по персоналу в компании около садика сына, устраивалась чтобы пораньше приходить и готовить мужу .
а сейчас нашла работу в другом районе но нач. отдела.

у мужа очень маленькая з.п.

Kosan автор темы

undefined
обожемой, а зачем, зачем вы такую квартиру брали в ипотеку???
и вообще я в неописуемом шоке от темы, в первую очередь оттого, что с таким винегретом в голове люди умудряются найти работу за 40000 в месяц%)

кредитку прямо сейчас ножницами разрежьте, а, сделайте первый шаг...

Reaktivnaya Витенега я кредитку и так в шкаф убрала, лежит там.
И как за свет оплатить тогда?
С работой - искала, чем то надо пожертвовать, или зарплата или удобный к садику район. жертвую (с легким сердцем) районом и пирожками и разносолами мужу.

Reaktivnaya Витенега с таким винегретом в голове люди умудряются найти работу за 40000 в месяц

ваще Кадровик, начальник отдела кадров...жесть, канеш.

автор, Вы такая инфантильная...зарплата мужа просто смешная! позорище, а не зарплата мужа и отца, имхо. но ещё позорнее, что он не ищет другую. но Вам же нравится быть жертвой и героиней.

BUZZY .зарплата мужа просто смешная! позорище, а не зарплата мужа и отца,

++++

BUZZY Вам же нравится быть жертвой и героиней.

какая нахрен жертва? это же уровень - как у мамаши с Уралмаша примерно, ну ладно, погорячилась, чуть получше
кредитку разрежьте!
ну если представить, что я вдруг переселилась в ваше тело и в вашу ситуацию, то:

1. Отправила бы с ближайшей з/п денег маме (больше ни на что денег не тратить!!!), попросила ребенка пару месяцев у себя подержать, пока не сделаю следующее:
  2. Уничтожила бы кредитку.
  3. Квартиру продала (сегодня и завтра работает ЛСР - они учитывают старое жилье, если у них покупаешь новое, квартиру выбрала бы рядом с садиком или со своей работой). Однозначно нужно нормальное жилье, где свет светит, пьяных мужчин нет.
  4. Подала бы на развод (хоть какая любовь, но всех больных не вылечить, а жить с больными - опасно, в первую очередь для ребенка).
  5. Навсегда забыла о кредитках, больных мужчинах.

нас 3 при меньшем доходе, но таких долгов тьфу тьфу не накапливала. получила з/п сразу плачу основные платежи, а там уж вертимся дальше. Никаких кредиток нафик не надо, раз не умеете планировать и тратить, только сильнее себя в долги вгоняете

Kosan автор темы может вырулим с ним еще а? Вы и без него такими темпами не вырулите. Извините
Kosan автор темы пойду оплачу хоть с кредитки, Не трожьте кредитку!!
Kosan автор темы И как за свет оплатить тогда? Никак! Если денег сейчас нет. Идти в энергокомпанию и выяснять, как можно раскидать долг на несколько месяцев без отключения электричества.
Kosan автор темы интернет и сотовый написать забыла но по ним долгов нет Конечно, это ж святое.
В шоке, блин. Долгов накопила до отрезания от коммуникаций, проводка не фурычит, а мы думаем, какого цвета сына убои в комнату прилепить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы