Оставить одного из двойни в детдоме

Аноним Все сводится к тому, чтобы найти хороших усыновителей, другого шанса у детей нет

все это на первой странице уже написали))

Znayka все это на первой странице уже написали))

так скажем,закрепим это.
вдруг кто заинтересуется с юмамы детками.

Znayka а вы много видели детей-инвалидов у родителей-алкашей?

Ну зачем вы так? Автор сама не знает всех подробностей.
Господи, здоровья малышам!

angel_ok Господи, здоровья малышам!

да,пусть они поправятся.

angel_ok Ну зачем вы так? Автор сама не знает всех подробностей.

ну как не знает-то? Написала,что мама уже прикладывается - читайте внимательнее. У нормальной матери даже вопроса подобного не возникло бы

может, и второго поднять можно при должном подходе. Только где мамочка силы и деньги возьмет? А если бы твердо в себе уверена была, так и не думала бы про то, чтоб оставить одного

НЕШОКОЛАДКА Вы уверены, что этим питанием можно полноценно кормить 3 года детей?

полноценно - нет, но прикорм нормальный.

polivanka жалкую подачку в бурном море проблем(((

да, жалкая подачка. Но одежду - пусть не новую! - здесь же найти можно, и коляску-двушку, и обувь. Я сама все за своими отдаю. Сужу не понаслышке, мне все время предлагают после более старших двоен.

Kremleva Жеееееесть..... Вы знаете, сколько стоит упаковка глиатилина?

знаю-знаю.

Kremleva Если с одним придется ГОД лежать в больницах, втоброго - куда????

двойню обычно вместе кладут.

Ирише4ка Но одежду - пусть не новую! - здесь же найти можно, и коляску-двушку, и обувь

и так всю жизнь? Ужас это, а не жизнь... Если живут в деревне Тюменской области - кто наотдает столько? Ездить за отданными вещами надо еще. Ну и если вовремя не отдали валенки - как дальше?

Ирише4ка знаю-знаю.

И?
Упаковки хватает на 10 дней, курс у нас, например, сейчас 2 месяца. Простое умножение дает следующие цифры: 4500 только на одного ребенка.

даже, например, оформить пособия. Куда детей деть? Кому оставить? С собой взять? Написать доверенность? кому? Я не призываю оставить, я просто размышляю

Аноним . а вы видели отказников??
были в больницах,детдомах???

А вы видели полуголого обосранного ребенка на голом драном матрасе в холодной прокуренной комнате, где бутылки, окурки, заблеванная мамаша валяется. А если ребенок начинает кричать - ему в ответ орут "Завали $&@@@"

неизвестнаяЯ Детей жалко очень..

да, деток жалко в любом случае.... Чем же помочь?

у нас в городе мы проходим лечение каждые 2 месяца Бесплатно в реабилитационном центре, разве в вашем городе нет бесплатной медицины?

Катришна в вашем городе нет бесплатной медицины?

Znayka живут в деревне Тюменской области

какая там медицина-то? Фельдшер и акушерка?

сама мать коль есть слабости я думаю не сможет их вылечить или хоть реаб., как бы ужасно это не звучало!

Каспер Сиpин
Слушайте, а, может, все причитающие заберут себе хотя бы одного, а?

ну вот да.+

ой, девочки... Забрала бы двух, честно... Даже представить не могу, чтобы я разделила своих последних, одного бы оставила, больного, который больше очень-очень нуждается в маме... Понимаю, что это эмоции, но все-таки... как можно??? Автор, пишите мне в личку, если что. Заберу двух. Серьезно.

Znayka

с собой их таскать, коль выхода нет, чтож теперь.

Катришна с собой их таскать, коль выхода нет, чтож теперь.

На автобусе из деревни в город? А на какие шиши?

Бедные детки, господи как их жалко, дай им бог здоровья!

Бред какой то, что уж на проезд никто не даст, автор же говорит все ей помогали, пусть деньгами помогут, пусть пойдет на тв, пусь сходит к мэру или как там в поселке, с миру по нитке найдут, вот девочки же пишут тут, вещи коляски дадут.

Катришна что уж на проезд никто не даст

а кто даст-то? Ну раз дадут, два, а потом что скажут? На кой рожала, если содержать не можешь? И будут правы.

Катришна что уж на проезд никто не даст

Кто? Если там у всей деревни зарплата, скажем, в 5 тысяч рублей?

У нас в городе ставят урны нуждающимся деткам(на лечение или на поездку) а в Тюмени есть такое?

одно дело дать на проезд. А кормить их кто будет? Как работать с двойней? Или кто что подаст - так и жить? А если не подаст никто? Как? Что детям сказать? Сегодня не едим - денег нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы