Оставить одного из двойни в детдоме

Znayka

Сиpин

милинькие, ну вот она пособие поедет оформлять, вот и появятся денежка, а до этого всем миром помочь. Можно конечно оставить малышей но жить потом будет невыносимо.

Катришна У нас в городе ставят урны нуждающимся деткам(на лечение или на поездку) а в Тюмени есть такое?

Она в Тюмень поедет или урна сама к ней прибудет на дом?

Снимите уже розовые очки. Даже с одним ребенком тяжело в автобусе будет ехать в другой город. Просто физически тяжело, а с двумя - как? И потом еще там пересаживаться с одного транспорта на другой, ехать куда-то, стоять в очередях.

Лечение? Повторю вопрос, вдруг кто не заметил. Где во время лечения в реацентре мама с детьми должны жить и что есть?

Катришна Можно конечно оставить малышей но жить потом будет невыносимо.

Катришна она пособие поедет оформлять, вот и появятся денежка

и придет папаша ее и отметят это дело, да и горе такое залить тоже надо

я сама подняла первого ребенка, не плакалась, если захотеть можно горы свернуть, да в конце концов о чем она думала,, пусть подаст на алименты, пособие матери одиночке,, живет в частном доме?... если да то легче.

Сиpин

прям в реаценте и жить, у нас так.

Zee при огромнойм желани

вот ключевые слова

жалко деток, дай бог маме сил, терпения упорства и не бросить своих деток!

Катришна прям в реаценте и жить, у нас так.

А в нашем, например, негде жить. Центр хороший, но в 18-00 закрывается.
В санатории - да, можно, но там свои заморочки.

Да элементарно, чтобы оформить инвалидность, ей придется несколько раз в город съездить.

Znayka ну как не знает-то? Написала,что мама уже прикладывается - читайте внимательнее. У нормальной матери даже вопроса подобного не возникло бы

Прямо в больнице что ли? Может, это было ДО! Я написала реальную историю про соседку-бывшую наркозависимую.

angel_ok Прямо в больнице что ли?

ну не надо до абсурда-то доводить. Автор написала, что алкоголь - один ихз ее интересов - вам найти точную фразу?

Znayka если не сделала аборт - может у нее денег элементарно не было

Ты чоу? Аборты бесплатно в женской делают. Хоть мини хоть такой. Пока на сохранении лежала-девки пачками по средам и пятницам прибывали.

Каспер Аборты бесплатно в женской делают

да???? Вот ведь коммунизм)))) Я когда с Гришкой еще на сохранении лежала, в 20 делали аборты, да, но девушки все равно тыщи 3 платили за что-то

Znayka ну не надо до абсурда-то доводить. Автор написала, что алкоголь - один ихз ее интересов - вам найти точную фразу?

Ну и что. Я тоже могу выпить, могу много. Могла до беременности и после кормления грудью.
Алкоголь вообще другой вопрос. Всегда можно отказаться от чего-то в пользу важного. Материнство делает женщину женщиной. Должно по крайней мере. Но это же не приговор, если человек употреблял алкоголь ДО.
Нет, конечно, это вредно, это плохо и не поощряется.

angel_ok Я тоже могу выпить, могу много

я тоже могу, даже при кормлении грудью могу. Аж бокал белого вина, грамм 150.

angel_ok Всегда можно отказаться от чего-то в пользу важного. Материнство делает женщину женщиной. Должно по крайней мере.

Znayka да???? Вот ведь коммунизм))))

угумс. Вэлкам всегда. С 10-11 часов начинают, минимум 5-7 штук всегда было теток. А мини прям в женской делали.

Прочитала только первый пост. Вижу 11 страниц обсуждения.
Я бы на месте администраторов форума не темы про политику запрещала, а подобные этой.
НИКАКОГО смысла в обсуждении чужого горя не вижу.

Znayka

Ну откуда вы знаете что это за девушка, о которой ведется речь?
Мы не знаем ни ее лично, ни какая вообще ситуация. Можем только предполагать и размышлять, а не ставить приговоры.

angel_ok Ну откуда вы знаете что это за девушка, о которой ведется речь?

а вы? можно сколько угодно надеяться, что мамаша изменится и возьмется за ум, но на деле выйдет все иначе)))

Каспер Вэлкам всегда

вот ведь спасибо тебе какое, Наташенька))) Прям гора с плеч)))

Сиpин Слушайте, а, может, все причитающие заберут себе хотя бы одного, а?

Не мы же нагуляли, так с чего нам забирать. И не государство её положило под мальчика. Сама натворила, сама за свои поступки пускай и отвечает. Убивает - ноги она раздвигать умеет, а двух детей выходить тяжко оказывается.

Ирише4ка Автор, пишите мне в личку, если что. Заберу двух. Серьезно.

герой))))))

не советуйте человеку ничего.
это ответственность матери, ее мерило сознания и желания вырастить своих детей.

Аноним

Ирише4ка
Автор, пишите мне в личку, если что. Заберу двух. Серьезно.
Единственный правильный ответ.Надо реальную помощь предлагать, а не бла-бла-бла разводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы