Оставить одного из двойни в детдоме

Аноним автор темы Подскажите, кто знает- ей материнский капитал положен?

да

Аноним автор темы

Положен. Если обоих заберет. Но очень хочется верить, что не мат. Капитал будет этому причиной

Сиpин Одной больницы мало, очень мало. Так в дд еще меньше лечение и уход
Аноним автор темы

Какой диагноз ставят больному малышу вам известно?

Тему не читала. Ситуация кошмарная, врагу не пожелаешь

MamaLENCHIC Если обоих заберет. Но очень хочется верить, что не мат. Капитал будет этому причиной . с ее слов, соседка по палате подсказала ей про мат. капитал и возможность использовать его на покупку жилья. Она про это не знала. По ее волнению поняла, что она уцепится за эту возможность.

аноним Какой диагноз ставят больному малышу вам известно? . органическое поражение головного мозга, и еще кишечник не до конца сформирован, с легкими проблема.

Аноним автор темы Подскажите, кто знает- ей материнский капитал положен? Она спрашивает

маткапитал только на второго, то есть если забарет двоих.

Zee В каком сроке родила? . 25 недель. кишечник нужно оперировать. степеь тяжести поражения нервной системы не знаю.

Аноним автор темы ей материнский капитал положен?

Да.

Zee В общем нечего пока ей дергаться. . я ей также сказала. лежишь пока, здесь все хорошо. Дальше видно будет.

Аноним автор темы 25 недель.

этим все сказано...

ой нет девочки, вру, не в 25., в 28 недель.

Аноним автор темы степеь тяжести поражения нервной системы не знаю.

А этого, по большому счету, никто сейчас не скажет. У детей очень большие компенсаторные возможности.

Zee восстанавливает пока обоих, время пройдет

все правильно!

Аноним автор темы . 25 недель. кишечник нужно оперировать. степеь тяжести поражения нервной системы не знаю. совсем крошки...

Аноним автор темы . органическое поражение головного мозга, и еще кишечник не до конца сформирован, с легкими проблема. Да, непросто все! Здоровья мальчишечке.
Zee Как бы ни цинично это звучало - их ведь не гонят пока из больницы, пусть лежит, восстанавливает пока обоих, время пройдет, там будет понятно, каике шансы у кого. Может ее как раз из за второго, тяжелого, пока в хорошей больнице подержат, восстановит другого параллельно получше. В общем нечего пока ей дергаться. Самая здравая мысль в теме. Рано унывать, надо все очень очень хорошо обдумать, а не рубить сгоряча.

Сиpин У детей очень большие компенсаторные возможности.

чистая правда!

Аноним автор темы Подскажите, кто знает- ей материнский капитал положен? Она спрашивает. Хочет съехать от отца и купить отдельный дом.

Использовать маткапитал до 3летнего возраста ребенка можно только через ипотеку, а ей по всей видимости она не светит, девушка работала гдето до родов? Это я к тому, что если она решит деток забрать только из за маткапитала, то и его так просто не используешь. Детишкам здоровья пожелаю и молодой маме мудрости...

У нас поражения цнс. спастический тетрапарез поставили в 4 месяца, в год сняли. Сей час диагнозы:монопарез ножки, но начинает ходить. Каждый месяц лечились в реа центре(первое время платно, потом узнала что есть квота, сама дома, плавали, зарядка, парафин). Я думаю если мать все таки заберет деток, государство ей поможет пусть обратится в сми, к губернатору, помощников много, все у нее получится!

Ирише4ка сильный характер воспитывается в процессе, мало у кого он от рождения.

правильно пишите,согласна.
характер нужно воспитывать,а она простите только сопли на кулак мотает...
оставлю,откажусь...
надо было раньше думать и предохраняться,раз нет характера,чтоб из-за твоего безволия и мягкотелости не страдали невинные малыши!

Катришна

Девочки, так давайте поможем всем миром. Как обратиться в СМИ, к губернатору?

Ясно что без серьезной помощи родни девушка совершенно точно не вытянет обоих тяжелых детей. А ближайшая вменяемая родня - автор и ее семья? Вооот...
А кто тут со стороны пяткой в грудь себя бьет, это легко.. И бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы