Оставить одного из двойни в детдоме

по пунктам.
если у девочки есть совесть,она её замучает потом за всю жизнь.
так что.

1.сколько возможно,находится с детьми в больнице,подлечивает,узнаёт у врачей,что и как по здоровью,что делать дальше.

1. пусть обратится в благотворительный фонд при храме или в Перми есть фонд по защите новорожденых "Колыбель Надежды" и т.п.

2. Мат,капитал получить.

3. оформить пособия,льготы,может в санаторий бесплатно получится.

и главное,автор,раз вы не равнодушны,помогайте девочке,курируйте её и пож. отписывайтесь здесь.

если оставляет,то ищите усыновителей тогда.

Аноним и пож. отписывайтесь здесь.

+++

Аноним если оставляет,то ищите усыновителей тогда.

О да за безнадежным инвалидом с поражением мозга выстроятся толпы усыновителей... И вы, вероятно, в первых рядах? Зачем давать такие советы?

Zee С первым особым ребенком у меня никакой депрессии не было

Вы не сравнивайте.. Ни степень особости, ни ситуацию.. У вас девочка, ходит, в шоле учится...
Мамы навсегда бездумно лежачих детей вот так категорично тут не болтают.

я живу в Казахстане, у нс можно обратится в фонды различные в местный канал и к акиму, поставить урну для сбора пожертвований.

Кобра

пусть оставляет,но ей счастья не будет уже после такого,поверьте.

Кобра

что вы предлагаете ей сделать?

Катришна поставить урну для сбора пожертвований.

вы думаете это так просто? пришел поставил и все? ни ф ига подобного. да и где ей ставить, в своей деревне? я в нашем магазине ставила, договаривалась с начальством, пыталась собрать на клинику в германии. такими темпами можно собирать всю жизнь... а после того как при наличии 4-х продавцов из ящика вытащили практически все, что насобиралось за день, и никто ничего не видел, я плюнула на эту затею....

В конце концов, о чем она думала, когда приняла решение рожать, а сей час брось деток и живи и радуйся, пусть отвечает за свои поступки, за свое решение.

Аноним

а что с детьми? спасать, выкинуть как ненужный товар, счастья ей не будет, а о двоих малышах кто позаботится?

мышкаЮля

не знаю, что у вас там за вандалы, но у нас во всех больших магазинах стоят урны, и ни кто их не трогает. Как можно забирать деньги у деток?

Аноним что вы предлагаете ей сделать?

Поставить напрямую вопрос перед родней и совестливыми укорящими доброжелателями доброжелателями, какова будет их помощь в ближайшие годы.
Вытянуть тяжелых детей одной у этой девочки нет шанса.

Катришна а о двоих малышах кто позаботится?

государство,дд.....
тут же предлагают сдать и забыть и дальше наслаждаться жизнью...ахаться бегать..

Катришна но у нас во всех больших магазинах стоят урны

в больших - да, но туда так просто не пролезешь. у нас небольшой магазин.

Катришна Как можно забирать деньги у деток?

это нам с вами не понять...

и еще, мальчику с сд, собирают деньги постоянно, только его мама накупила недорогих брелков и вставила его фото и продают в клинике у нас такие брелки, ктото просто покупает за 300 тенге а ктото деньги дает, в клинике спец ячейка в кассе для этого ребенка, и эти деньги поступают только ему, и к стати урны каждую неделю меняются, разным деткам чтоб денюшка шла.

ой блин столько вещей есть, была бы рядом отдала, да я думаю и Тюменские мамочки помогут.

такое видели кто предлагает отказаться???????
выпьешь молоко,считай тебе повезло
не знаете дак замалчите пжта, сама детдомовская,знаю......

мышкаЮля

ну а если урну около кассы поставить? и сделать стеклянной с ключом, чтоб не лазили?

Аноним

Аноним

Господи, солнышко, дай бог деткам не остаться без мамочки!

Катришна ну а если урну около кассы поставить?

там 4 кассы. урна стояла так, что видно с любой. и была она пластиковая с замком. как умудрились - мне не понять(((

Катришна мальчику с сд, собирают деньги постоянно, только его мама накупила недорогих брелков и вставила его фото и продают в клинике у нас такие брелки, ктото просто покупает за 300 тенге а ктото деньги дает, в клинике спец ячейка в кассе для этого ребенка, и эти деньги поступают только ему, и к стати урны каждую неделю меняются, разным деткам чтоб денюшка шла.

это все организуется фондами, не человеком с улицы. а в фонд еще пробиться надо.

Катришна Господи, солнышко, дай бог деткам не остаться без мамочки!

мышкаЮля

ДЕВЧОНОЧКИ, НУ НЕУЖЕЛИ НИКАК НЕ ПРОБИТЬСЯ?

Захлопнув роддома двери,
Ушла ты не оглянулась
И трудно понять и поверить,
Что сердце не встрепенулось…
Кукушке не свойственна жалость,
Забыла про совесть и точка…
В больничной палате осталась
Твоя семидневная дочка
Чужая, в больничной палате,
Не слышать ей слова родного
И женщина в белом халате
Нальёт молока ей чужого
А кроха ещё и не знает
Как рано пришло ей страдание
И с детства её ожидает
Казённое воспитание!!!

кто кричит оставьте,не знает дд пайки...(((((((

Аноним такое видели кто предлагает отказаться???????
выпьешь молоко,считай тебе повезло
не знаете дак замалчите пжта, сама детдомовская,знаю......

они ж кричат о том, что кто не вырастил инвалида, то не имеет права советовать!!! о девушке подумали, а о ребенке-то зачем! у нее ж послеродовая депрессия, блин...

Polianka они ж кричат о том, что кто не вырастил инвалида, то не имеет права советовать!!! о девушке подумали, а о ребенке-то зачем! у нее ж послеродовая депрессия, блин...

++++++++

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы