Оставить одного из двойни в детдоме

Аноним

автор,не пропадайте пожалуйста, отписывайтесь здесь, оч.переживаю за деток.

Zee

вы умница
МАМА с большой буквы,храни вас и малыша Бог.

Zee

да,маму не заменить.

Polianka о девушке подумали, а о ребенке-то зачем!

Еще раз. Если девушка будет прикладываться к бутылке (а сейчас, по словам автора, она уже это практикует), то у детей шанс выжить еще меньше, чем в ДД, сердобольные вы наши.
Если бы девушка твердо хотела забрать детей и спрашивал родню, не что ей делать, а могут ли оказать конкретную помощь - это совсем другой разговор. Ну и, по кругу. Вот взяла она их, привезла в деревню И дальше что? На работу не пойдет, грошовое пособие, которое, может, отец пропьет, а, может, сама. Детей можно вытащить, но нужно приложить нечеловеческие усилия. У девушки нет такого желания. Неизвестно, что бОльшее преступление, отдать детей в ДД или убить своим бездействием.
Если бы дело было только в материальном, я бы, может, и не высказывалась за оставление детей. Опять же, сужу о ситуации только по словам автора. Но пока МАМОЙ девушка не стала. Вы хотите проверить, когда вспыхнет материнский инстинкт вот таким способом - возьмет - а вдруг прорвет. А если нет? Никто не запретит ей их выхаживать, вытаскивать. Я видела таких девчонок. Учились и работали по 25 часов в сутки, на ноги становились, успевали к детям приехать, помогали чем могли, а через год-два забирали детей из Дома малютки. Было бы желание.

НЕШОКОЛАДКА Но пока МАМОЙ девушка не стала.

НЕШОКОЛАДКА Но пока МАМОЙ девушка не стала

соглашусь, иначе бы даже вопроса не возникло, оставлять или брать
а когда такие метания, с утра беру, к вечеру родня должна решать...

она глупая девчёнка..
автор не бросайте её с детками

автор,не теряйтесь)

Аноним автор не бросайте её с детками

Предлагаете автору взять детей себе? Это равнозначно. Автор писала где-то, что предложение о помощи будет расценено как возможность полностью переложить все проблемы на других. Я с этим согласна. И автор останется виновата потом во всем.

У меня двойня, родила 7-месячных после ЭКО, 1- 1400г, 2-2100г. Месяц лежали в ОПЦ дохаживали сына до 2 кг. Я взрослый, разумный, обеспеченный человек, замужем и, девочки, вы не представляете, что со мной творилось в первые 3 месяца. Если бы кто-то знал, что было в моей голове - это только в психушку отправлять. Мне казалось, что и детей я не люблю, и сил не было, и истерики постоянные. И это при том, что у меня и няня, и родители с обоих сторон и муж. Девочки, она не справится, физически двоих не вытянет. Она их просто погубит...
Ко мне медсестры в палату приходили, говорили у меня дети часами орут, а я не слышала...
Я сейчас своих детей обожаю, не представляю как бы мы жили без них. Но первые месяцы - это ад, который одной 20-летней девченке просто не вынести. Дети погибнут.

Аноним

ну что же делать то???

Аноним

в роддоме оставлять. Их усыновят.

Аноним

Дети должны жить, это гуманнее. С ней они не выживут.

У меня тетя работает в ДР на ЖБИ на группе очень тяжелых деток. У них ходит мамочка с похожей ситуацией. Также двойня, отказ от тяжелого ребенка (который дома тоже с дцп). Она участвует в жизни своего отказного ребенка. Покупает ему лекарство, навещает его, помогает его мыть... Хотела его забрать, но ее работники ДР отговорили. Ребеночек очень тяжелый, бывают остановки дыхания, а ей и второго то тяжело поднимать.

Если оставит - будет потом мучаться этим до конца своей жизни, имхо

Весело по жизни

не факт, что будет мучиться. зато дети выживут.

Весело по жизни Если оставит - будет потом мучаться этим до конца своей жизни, имхо

Лучше взять, похоронить и не мучиться. Все логично.

автор,как детки,что нового у них,у мамы ихней??

автор,отпишитесь потом хоть.

Пропала! Автор! Мы переживаем! К стати , мы ходим на реаб, там ребеночка водят 1 месяц, врачи с дома малютки приезжают с ней проводят процедуры и уезжают, и говорят родители уже есть, и что у нас очереди на усыновление, деток брошенных мало, слава богу. А я спросила почему приемные родители сами не реаб, а она говорит что пока они оформят документы мы ребенка подлечим, во общем мне как то легче стало что у нас не все так дико. Дай бог брошенным деткам обрести родителей!

Катришна

Слава Богу.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы