Оставить одного из двойни в детдоме

ChIrina Но точно нельзя одного забрать и одного отсавить

+

автор, тема не разводка?

если пьет и все такое, нафиг, пусть детей оставит по правилам и все, забудет через неделю, побежит новых делать с папашей новоиспеченным

ChIrina если пьет и все такое, нафиг, пусть детей оставит по правилам и все, забудет через неделю, побежит новых делать с папашей новоиспеченным

• еще бы стерилизовали дурочку

Если обоих в р.д. оставит, точно сопьется.

Каспер еще бы стерилизовали дурочку

то же хотела написать

на минуточку Если обоих в р.д. оставит, точно сопьется.

и если заберет - все то же

Znayka и если заберет - все то же

• еще и мучиться дети будут

orenta Или забирать обоих или оставлять обоих.

ChIrina Но точно нельзя одного забрать и одного отсавить

А если один - овощ? Как бы ужасно не звучало? Если там тяжелая органика, а не просто ППЦНС?
Нельзя, не зная диагнозов, такие вещи советовать... Уже сейчас ее могут с одним выписать, а второго оставить в больнице. И даже в этой ситуации, если она не пишет отказ, ей одной не потянуть двоих...

Тополиный пух автор, тема не разводка? . нет не разводка. просто мне самой тяжело на душе от этой ситуации( Честно сказать я бы посоветовала сама ей обоих оставить, ничего хорошего их не ждет с ней. А она сейчас по- моему плохо соображает, что к чему, и вообще малость не в себе. Слезы, сопли, истерики. Я Сашу, так она назвала более здорового малыша, никому не отдам и с ним уйду только с ним. Спрашиваю про второго у нее - она" Врачи сказали, что вряд ли выживет, и я с этим смирилась".

Аноним автор темы она не знает как поступить.

А как сексом заниматься она знает? Дурдом. О том что в мире в 21 веке есть не мало контрацептивов тоже не знает. Жизнь её и наказывает за тупость свою

Аноним автор темы Я Сашу, так она назвала более здорового малыша, никому не отдам и с ним уйду только с ним. Спрашиваю про второго у нее - она" Врачи сказали, что вряд ли выживет, и я с этим смирилась".

И че вы паритесь? Девка уже все решила.

Аноним автор темы Спрашиваю про второго у нее - она" Врачи сказали, что вряд ли выживет, и я с этим смирилась".

Дак она уже сделала выбор, что теперь до этих тем, вы ж его себе не заберете

Kremleva Если там тяжелая органика, а не просто ППЦНС?

о том и речь ведем: поражение поражению рознь - как угадать, насколько все серьезно? Может, врачи нагоняют и при нормальной терапии все компенсируется с возрастом? Тоже ведь полно таких случаев. Только с такой мамой, у которой ни денег ни возможностей - какое лечение?

Аноним автор темы

а вы сама можете поговорить с врачами? ну позвонить, например

ааа че та я аж реву, как детей жалко, смотрю на своих и сердце сжимается
У нас в деревне полно таких мамашпапаш, по пьяни наделают а потом за голову хватаются, и то не надолго, кто себе оставляет детей, вон они бегают как беспризорники при живых родителях, и вырастает один из 100 в нормального человека, которому противно то в чем он живет, но основная масса продолжает точно такую же жизнь и плодят себе подобных. Детей оставить однозначно, если выживут в неинвалидов, будет какой то шанс стать другими

Чудо природы© Дак она уже сделала выбор . Это она так говорит сегодня утром. Вечером снова скажет, что не может так поступить, что это не по-человечески. У нее за день решения не раз меняются.

Каспер еще бы стерилизовали дурочку

+++++++++++++++++++

я тож за принудительную стерилизацию или кодировку от алкоголизма.

офф-лайн А как сексом заниматься она знает? Дурдом. О том что в мире в 21 веке есть не мало контрацептивов тоже не знает. Жизнь её и наказывает за тупость свою

Znayka Может, врачи нагоняют

в 10ке лежали, там мамочкам с недоношеными детьми приходила заведущая и начинала их уговаривать оставить ребенка, прямо подводила к ребенку и начинала: это овощ, это не ребенок, он тебе не нужен. А как они постоянно дышать забывают эти дети, девочки это ужасно, это секунды и ненавистное пиииииииииии на мониторе сердца.
За девушку предлагаю больше не переживать, она решила все, про ребенка второго забудет быстро

ChIrina прямо подводила к ребенку и начинала: это овощ, это не ребенок, он тебе не нужен.

обоснованно хоть?

ChIrina У нас в деревне полно таких мамашпапаш,

У нас тоже общага рядом...одно поколение стареет, второе подрастает, все по-прежнему у них...

Если бы хоть какие-то факторы были в плюсе - отец детей или хотя бы бабушки-дедушки молодые-активные-благополучные, сама мамашка социализированная, ребенок был бы один, или бы двое, но здоровые, жили бы в городе с нормальными больницами... А так - ну объективно, как тут хоть какой-то шанс им дать? Реально, даже не прокормить, не пролечить, физически. Как она будет работать и зарабатывать на это, если двое маленьких детей, к тому же больные? Сидеть некому, на няню ей не заработать, денег на реабилитацию нужно просто ужас сколько, да даже на пропитание. Ужасно жаль детей, но вот тут не та ситуация, чтобы на авось полагаться, прорвутся-выплывут. Ну как хоть?

пипец! пусть обоих оставляет, если ребенок более менее нормальный емув доме малютке лучше будет, чем с "горе-мамашей", это я по примеру свох родственников сказать могу

КрОля

абсолютно согласна с вами.

КрОля Если бы хоть какие-то факторы были в плюсе - отец детей или хотя бы бабушки-дедушки молодые-активные-благополучные, сама мамашка социализированная, ребенок был бы один, или бы двое, но здоровые, жили бы в городе с нормальными больницами... А так - ну объективно, как тут хоть какой-то шанс им дать? Реально, даже не прокормить, не пролечить, физически. Как она будет работать и зарабатывать на это, если двое маленьких детей, к тому же больные? Сидеть некому, на няню ей не заработать, денег на реабилитацию нужно просто ужас сколько, да даже на пропитание. Ужасно жаль детей, но вот тут не та ситуация, чтобы на авось полагаться, прорвутся-выплывут. Ну как хоть?

Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы