Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь прожить не реку перейти

Анонимик я думаю с вами он ради детей, т к совестливый, но как муж.. думаю бесперспективный.

+++++++++++

светличная Блин, а есть мужчины, которые могут любить всю жизнь только одну женщину, мать своих детей? Мне страшно ,просто ,становится. Все мужчины в моем окружении были замечены.

да нет таких мужчин. пора уже забыть про эти сказки. увы.

Драгоценная лично я свою стабильность ни на какие первые поцелуи не променяю

стабильность же тоже разная бывает )) ну и приоритеты у людей разные.
я вот в рутине задыхаюсь

Не может быть.. Автор, вы уж извините, открою вам тайну... Если мужик сходил налево раз, то будет и два и три и т.д. Обрывать отношения нужно было сразу, после первой измены. Cейчас бы вы так не мучались. Понятно, что многие из нас, пытаются сохранить семью и верят только в лучшее, но увы реальность совсем другая.

плюсану.

аноним Ой, ну только лишь в темах-разводках, а на деле вполне адекватные у нас мужчины (да и женщины не хуже)))
Аноним

да что вы?
вам сколько лет,18?

Яблоко я не говорю о женщинах в отпуске по уходу за ребенком. я про "убежденных"

...я вот смотрю на название темы и думаю почему так? Почему реку? Может даже в теме косвенно отражается неспособность автора справляться с жизненными сложностями? Почему она переходит реку? Почему не преодолевает вплавь? Ведь это проще! Ну серьёзно.. Автор, ваш муж давно живёт в другой семье, занят другими делами. У вас общие дети, общий дом, но нет общей семьи. Отпустите его. Пусть он переходит своё поле... А вы переплывайте свою реку. У вас разные дороги.

Борис Пастернак
Гамлет
Гул затих. Я вышел на подмостки.
Прислонясь к дверному косяку,
Я ловлю в далеком отголоске,
Что случится на моем веку.

На меня наставлен сумрак ночи
Тысячью биноклей на оси.
Если только можно, Aвва Oтче,
Чашу эту мимо пронеси.

Я люблю Твой замысел упрямый
И играть согласен эту роль.
Но сейчас идет другая драма,
И на этот раз меня уволь.

Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить — не поле перейти.
1946

Аноним У вас общие дети, общий дом, но нет общей семьи. Отпустите его. Пусть он переходит своё поле... А вы переплывайте свою реку. У вас разные дороги.

согласна с вами.
автор,отпустите его с миром.

cit]Татьяна Вакалюк [/cit]
А это у меня муж так выражается. Его фразочку взяла.

Так пусть идет. Чего вы переживаете.

Аноним У вас общие дети, общий дом, но нет общей семьи

как вы это определяете по нескольким анонимным строкам? Ясновидящий??

аноним автор темы Так пусть идет. Чего вы переживаете.

это вы переживаете,тему создали,а мы сопериживаем.

Драгоценная Ясновидящий??

нет,просто опытный человек,думающий и разумный.

Драгоценная как вы это определяете по нескольким анонимным строкам? Ясновидящий??

Нет. Не ясновидящий. Всего лишь внимательночитающий

Новизна, это хорошо конечно. Только вот человек очень щепетильный в плане денег, все в семью и ги копейки мимо, как собирался рулить последствиями совместного бизнеса? Еще и с такими крупными ее вложениями. Чет я нихочу уже с ним разговаривать и видеть тоже. Может сказать чтоб не приезжал? Вот не совершенно желания бред выслушивать.
Пишу с телефона, за компом сидеть нет возможности. За ошибки, уважаемый аноним, уж извиняйте.

аноним автор темы За ошибки, уважаемый аноним, уж извиняйте.

извиняю.
но так то вы тож аноним.

Аноним мне кажется вам надо успокоиться. нормально сесть и поговорить. выясните какие у него планы, как он видит вашу дальнейшую СОВМЕСТНУЮ жизнь..и видит ли ее он в принципе

+++ rкак будто я написала

аноним нет,просто опытный человек,думающий и разумный.

Аноним Нет. Не ясновидящий. Всего лишь внимательночитающий

о, вас уже двое:) надо какую-нибудь проблемку выложить. Вдруг вы опытнм читающим взглядом все разрулите моментально

аноним автор темы А это у меня муж так выражается. Его фразочку взяла.

абсурдно выражается. Вот и доходился через реку...до гарема в мягкой форме ну или до жизни на две семьи.

аноним автор темы очень щепетильный в плане денег, все в семью и ги копейки мимо

как? а подарки второй женщине?

аноним автор темы Вот не совершенно желания бред выслушивать.

а я б послушала. Для пополнения копилки жизненного опыта так сказать. Только вряд ли он скажет что-то вразумительное. Лично я в его действиях не вижу логики, но и мужа вашего опять же не знаю

Есть у кого контакты психолога семейного,? Хочу для себя вопросы некоторые порешать, ну и может что подскажет по делу. В прошлый раз мне очень одна мудрая тетенька помогла, только где ее искать сейчас, столько времени прошло. Я вам в личку напишу.

Детей папе, себе -пожизненное содержание и отпуск у моря 2 раза в год.а пусть пожинает плоды своего перехода через рубикон

А, да, про детей. Полностью инициатива от него исходила изначально. Очень он сына хотел. Всех врачей необходимых прошел сам, после первого пролета уговорил на вторую попытку тоже он. Я думала передохнуть, на курсы пошла и хотела дело свое открывать. Уговорил попробовать еще раз.

Драгоценная

Боюсь не смогу спокойно слушать. У меня счас с психикой ужас. Рыдать не хочу при нем.

АрктикА мда, очередной раз убеждаюсь, что при взрослых детях надо уже для себя жить, отдыхать ездить с мужем ну или внуков ждать

и он бы на лево не побег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы