Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь прожить не реку перейти

аноним автор темы Боюсь не смогу спокойно слушать

Пообщайтесь виртуально, по скайпу например, лучше знать его позицию, чем висеть в неопределенности. Вы похоже боитесь его решения, ну и с доверием в любом случае у вас теперь будет напряг, а это уже не жизнь, а каторга

Драгоценная о, вас уже двое надо какую-нибудь проблемку выложить. Вдруг вы опытнм читающим взглядом все разрулите моментально

не надо нас путать... Я внимательно читаю, но про опыт большой не говорю. мой комент с Пастернаком. Больше я в этой теме не отписывалась. Да и не буду, наверное... Мне кажется тут уже нет семьи... Автору сейчас нужно решать вопросы юридического плана. А в них я не помощник. Сама бы спасибо сказала за координаты хорошего юриста

Neiron не карьеристку, понимаете, можно же не только на работе реализоваться.
Ну не знаю, можно на конкурсах побеждать длинная коса или там вязать офигенно зарабатывая, можно волонтером быть, за детьми ухаживать или деньги собирать на операции детям за границей.
Должно быть какое то дело вне дома. Развитие оно разное бывает. а зачем?

Аноним

Это да, доверию кранты. Это я сейчас должна буду как-то поверить тому что он говорить будет...
Вот человек в восемь вечера дома всегда, никаких звонков подозрительных и прочего. Да, часто сытый приходил, от ужина отказывался. Просто стал другой по отношению ко мне, чужой какой-то.

И по субботам мы идеальная семейная пара, кино, кафе, магазины. За руку держит, целует. Вот где правда? Вот как найти ту черточку, за которой он врет?

Автор, вы счастливая женщина. У Вас трое замечательных детей, муж, который их любит-обожает, это уже много, поверьте. Сейчас нужно: 1. Успокоиться (Вы не сможете сами, эмоции переполняют, поэтому примите персен или афобазол). 2. Он никуда не ушел сам и не уйдет, если вы его к этому не подтолкнете. Потому делайте вид, что все нормально и постепенно налаживайте отношения с мужем, похоже, что все серьезно запущено, но пока не потеряно. А зачем своего любимого мужа отдавать какой-то чужой секретарше?! Надо бороться, тем более 3 детей! Посмотрите статьи С. Калмов "Вернуть мужа" и др. Хорошо написано, многое станет ясно.
И еще детей можно потом в садик устроить или на полдня няню нанимать и начинать работать вместе с мужем, постепенно пусть вводит Вас в курс дела и т.д.

Ладно, сковородки уберу подальше, чтоб не прибить ненароком.

Аноним

У меня так то свои планы были, хочу свое дело все же. Больше зависеть в любом случае не хочу.

А может нет у них сейчас ничего? Ну подумаешь, бизнес совместный! d

аноним автор темы Вот где правда? Вот как найти ту черточку, за которой он врет?

Дак зачем искать, если и так врет....неужели Вы думаете, что можно любя жену, завести себе любовницу на длительное время?
Знакомая долгое время встречалась с женатым мужчиной. Он ей сразу сказал - что из семьи не уйдет, потому что когда-то женился, родил детей и несет за это ответственность. Что семья и чувства - это разное для него. Что семья - это основа и все тут. Тоже уехал в другой город работать и тоже взял любовницу с собой. Они там вместе жили.
Жена ни сном, ни духом. Ей и презенты и за ручку, и дома прям примерный семьянин. Все было сделано для того, чтобы жена не узнала. Его мир выглядеть должен был именно так - и он очень не хотел что-то менять. Для него тоже было бы трагедией еслиб жена узнала.
Знакомая потом бросила его. Он другую нашел.
Не думайте, что он с вами из-за вас. Найдите мужество посмотреть правде в глаза. Не тратьте время на подтверждение, что он вас все-таки любит. К сожалению это не так. Если вы готовы так жить и дальше, если вас все устраивает, то почему бы и не жить. А если нет.......думайте сами. Пока половой орган будет работать - будет искать общения с другими. Потом, к старости, к вам повернется. Только надо ли?

Аноним

Аха, в д.р ее он поработать ее возил?
И, кстати, фоточки те в контакте потерты. Спалила его подружка.
Блин, вот как теперь ему наизнанку вывернуться придется, чтобы меня в чем то убедить. В прошлый раз очень старался, год потребовался. Тогда я еще наивная была))

Ну не знаю, а мне кажется, любит. И семья для него важна, пройдет это. Автор, не торопитесь, пусть снова завоюет. Обидно вам , конечно, но любит он вас. И эта холодность пройдет. Один совет - не живите никогда раздельно.
У меня второй муж, я у мужа тоже вторая жена. С первой женой у них не было детей, у нас двое. Он нас любит. Но вот вы знаете, у него при первой жене были барышни на стороне, но она по 3-4 месяца за границей жила (у них дом там был). Он один, и я также сначала появилась в его жизни. И вот даю вам руку на отсечение, что если бы она не пропадала там месяцами - он бы был с ней. Ни разу о ней ни одного плохого слова не слышала. И это при том, что у них 14 лет не было детей. Я бы на вашем месте сделала также, как вы сделали в первый раз. Вообще, Вы большая молодец. Мне кажется, Вы очень умная женщина.

Малалайка

Еслиб я на что то еще надеялась, наверное не стала бы ему вопросы в лоб задавать. Был ведь предупрежден, второго шанса не будет. Это я так, ною тут просто.

Аноним И семья для него важна, пройдет это

До следующей пассии ждать?
Мой БМ в ногах валялся после каждой. Люблю мол тебя одну и бла бла бла.

аноним автор темы наверное не стала бы ему вопросы в лоб задавать

А зачем задавать - ведь и так все понятно

Малалайка

Ну не знаю, мне все равно кажется, что пусть завоюет. и все по новой. А может и не будет больше пассий?

Аноним А может и не будет больше пассий

а через 10 лет окажется что их еще трое будет. И как себя автор будет чувствовать?
Тут надо либо принять вот такого мужа, либо нет.

Автор, мужчины очень разные. Вы знаете, я вот с первым мужем из-за измены развелась. А второй так относится, так заботится, и очень хорошо обеспечивает и меня, и детей. Мне кажется, что я наверное могла бы простить измену. Не дай бог, конечно! Но далеко не каждому мужчине можно простить. Но вот есть такие экземпляры, которым можно)))

Тут скорее подойдет другая пословица: Горбатого могила исправит

Пассий не станет после того как половая активность у него на спад пойдет. И не потому что он кобелина. Судя по всему ничего себе такой мужчина. Просто автора не любит больше и все. Уважает, ценит. Но увы...не любит. В принципе многие так живут. И ничего плохого в этом нет, если это устраивает и мужа и жену.

Аноним

Вот сижу счас и думаю, что он спецом сделал все, чтобы я там с детьми не осталась. Мы ведь приезжали на месяц, жили рядом и виделись раз в неделю. Жить у него было просто невозможно,этакая мужская общага, кругом толпы рабочих и техники. Работы валом и загрузка по всем фронтам. Это он так все мне представил. Предлагала переехать в более подходящее место, отказался, сомлавшись что ездить далеко. Другие ездили как то. Даже боюсь спрашивать его об этом.

Ой, ну дурааак! Вот так побегают сначала, а как геморрой в задницу вступит, так к жене летят

Малалайка

Вот меня это, кажется, перестало устраивать. Чувства свои куда девать? Любовника заводить?

аноним автор темы

Может вам попробовать, так сказать, в люди выйти, осмотреться? По-перебирать кандидатов. Я после развода с первым мужем начала знакомиться, по клубам ходить, всякие друзья, подружки. Такое г...но вокруг, мне потом даже БМ лучше всех казался. Осмотритесь. Кстати, вариант завести любовника - тоже подходит, чтобы что-то понять.

аноним автор темы

Я за мужа! Ценных кадров не отдаем всяким профурсеткам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы