Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь прожить не реку перейти

аноним автор темы Чувства свои куда девать? Любовника заводить?

хотите - заводите:)
Я развелась например.

Аноним Ценных кадров не отдаем всяким профурсеткам

а в чем его ценность, если по словам автора:

1. Но и о сексе могу тоже самое сказать. То он устал, то спать хочет, то поработать еще надо. Если что то и было, без ласки, отвык он...

Малалайка

Ну и что, я первый раз тоже развелась, а второго мужа - фиг кому отдам.

Аноним

даже после третьей пассии?:)
я вообще перестала зарекаться - буду я так-то и так-то поступать в какой-то ситуации или нет:)

Малалайка

это пройдет

Малалайка

нее, не зарекаюсь. Ну, мужчины, правда очень разные.

Если автор готова сама содержать семью, то конечно лучше развестить. Это НИКОГДА не закончится. Знаю, есть примеры. Ну и не падать духом мтроить свою жизнь. Вы еще будете счастливы!

Малалайка

Вообще-то, ценность мужа как раз в уважении, в мат. обеспечении, заботе и т.д. Секс, конечно, хорошо, но это такая непостоянная материя...

Беzдельница

Автору стать - БАБА ЛОШАДЬ? Нет, давайте не будем даже в голову пускать эти мысли

Аноним Вообще-то, ценность мужа как раз в уважении, в мат. обеспечении, заботе и т.д. Секс, конечно, хорошо, но это такая непостоянная материя...

Вот представляете, у моей знакомой (ну которая любовницей была) тоже было от него это все + еще секс хороший. И со следующей любовницей тоже так было. Он вообще о всех своих женщинах очень хорошо заботился. Понятие семья - это для него прежде всего были дети. Он не представлял, как он вот так без них будет жить. Зная, что они знают, что он ушел к другой тётё.
И ничего плохого в таком укладе жизни я не вижу. Тут ведь вопрос в чем - устраивает ли это автора?

Аноним Автору стать - БАБА ЛОШАДЬ? Нет, давайте не будем даже в голову пускать эти мысли

Такие мужчины обычно хорошо помогают материально бывшим женам

Малалайка

Как бы не помогал - одной тяжело. Банально, рук не хватит

Малалайка

Знаете, когда муж изменил, кажется, наплевать на все - не хочу больше терпеть эту боль. Но при этом жизнь- то не закончилась, наша обычная жизнь с каждодневными бытовыми вопросами. И боль-то может пройти, а бытовые вопросы никуда не денутся.

Аноним

а что конкретно тяжело? может я чего-то не понимаю.
Я два года как рассталась с мужем. Ребенок правда один. Квартиру нам БМ оставил. В садик и из садика возил дочку. Видится с ней когда и сколько захочет. Финансово не очень помогает. Алименты почти перестал платить (типа кредит взял на квартиру себе, денег лишних нет). Но раз квартиру оставил - то я в этом вопросе не упираюсь.
Мне морально в разы легче стало. Финансово я не зависела от него.

Аноним И боль-то может пройти, а бытовые вопросы никуда не денутся.

какие бытовые вопросы могут быть в 21 веке? Дрова наколоть? Воду наносить? За мамонтом охотиться?
Все это отговорки. да и муж тут у нас, как я понимаю, не даст автору пропасть, даже если она и решится на развод.
Тут от нее все зависит. От ее отношения к браку. Не только все мужчины разные, но и женщины тоже. Если закрывать глаза на его похождения, то вполне можно счастливо состариться вместе.

Малалайка

вот как раз потому, что ребенок один. Один родитель - один ребенок. Это еще нормально

У меня есть другой пример. У знакомой двойня. От женатого любовника. Он предлагал ей жить вместе, что мол он разведется. Она отказалась, так как в той семье тоже дети маленькие были, года на 2 постарше новорожденных ее мальчишек. И мужик тот и семью достойно содержит и ей помогает. И все у ней хорошо:)

Малалайка

Слушайте, куча бытовых вопросов. У меня и няня есть, и домработница, и таджик на даче. И я, реально, понимаю, что без мужа было бы очень тяжело управляться с этим хозяйством. Даже при полном обеспечении. Потому что няня бывает отпрашивается, а таджик иногда уезжает домой. И попробуйте это все разрулить самой. А тем более когда видят, что у тебя сложная ситуация - все начинают на тебе наживаться.

Малалайка

с двойней у нее все хорошо? У меня тоже двойня. Это ой как тяжело! Деньги помогают, но всех проблем они не решают.

Тут тетенька, с двумя детьми подросткового возраста, пол года ездила в машине с двумя детскими креслами пристегнутыми. Если она три лимона готова в их лбщий бизнес впулить, наверное на что то большее расчитывает. Или нет?

Я ведь не предлагаю автору разводиться. У каждого свое представление о счастливой семье. Я не смогла так жить больше. У меня другой и темперамент и склад характера. А моя подруга смогла так жить с мужем. Он как и у автора и содержит хорошо и заботиться и дочку просто обожает. Но изменяет. Подружка категорически не интересуется этой стороной его жизни. И все вполне счастливы

аноним автор темы

не поняла, это Вы про кого?

аноним автор темы

А понятно. А вам должно быть глубоко на...ть на что там тетенька рассчитывает? это не Ваша забота.

Аноним Деньги помогают, но всех проблем они не решают

каких например? прям вот каждый божий день проблемы?
я кстати подождала пока я на работу выйду и адаптируюсь к ритму жизни. Через 3 года только решила расстаться после посещения первый раз мысли - а нахрена мне это все?

Так вот у меня весь ступор в том, что еслиб он просто изменял -один вопрос. А тут то нечно иное. Совместный
бизнес, цели, планы, деньги. Детей только совместных нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы