Это Клеймо?

Кобра Да, плохо. Но никто не сделает "хорошо" кроме тебя

+++++ только автору устраивает это плохо, ей в нем хорошо.

Аноним она жалеет не ребенка, она хочет, чтобы пожалели ее, пока она плачет.

Но ребенок-то так и живет в этой атмосфере "нам нужна только жалость". Он все равно ловит эмоции. Атмосферу вечной обиды на всех людей и отсутствия радости.

Кобра А дружба? Не видела. Это не значит, что такого нет.

Есть оно.

Кобра вечной обиды да почему вечной-то, вот же наказание.

Это же не Молох, не мифический дракон, а всего лишь голодный человек, он насытится.

Naturlich Нужно.

Спасибо!
Я в личку стукну:)

Katy7788 ты серьезно?

Да, это же обычные среднестатистические люди, это круг общения автора и ее семьи.
Люди, с которых тонкий налет цивилизации слетает после выпитых 200 грамм.

Восхищаюсь такими людьми, как Алька, Криптан и многие другие на сайте. Они смогли остаться счастливыми людьми с интересной жизнью. В гораздо более тяжелых условиях. С неходячими и нуждающимися в полном уходе детьми. Без постоянной помощи мужа. Вот это жизнь, достойная примера.
Может увидеть хоть какие-то плюсы? У автора полная семья, жилье, ходячий ребенок, способный на бытовое самообслуживание, без постоянных опасных и болезненных приступов. Огромная помощь от родственников. И т.д.
Может, мы, мамы относительно здоровых детей и не может советовать. Но почему не спросить их? Имен больше, просто эти люди засветились перед всем сайтом давно и их, полагаю, имею право назвать. А других - не знаю, можно ли.

Фло Фло Да, это же обычные среднестатистические люди

ты меня пугаешь...

Кобра У автора полная семья, жилье, ходячий ребенок, способный на бытовое самообслуживание, без постоянных опасных и болезненных приступов. Огромная помощь от родственников. И т.д.

а как же свадьба?? а тяжелое детство?? а попрекание сестры когда то там?? вот как жить с таким тяжелым грузом

Фло Фло Да, это же обычные среднестатистические люди, это круг общения автора и ее семьи.
Люди, с которых тонкий налет цивилизации слетает после выпитых 200 грамм.

ты реально когда то жила среди такого окружения? я вроде не на другой планете 32 года прожила, но такого не видела, ни разу.

Кобра Восхищаюсь такими людьми

Все разные, есть сильные, есть слабые, есть ведущие, есть ведомые. И не всегда это зависит от человека.

Натюрлих, вы о другом. Разброс по возрасту - это ж не дружба в одни ворота без отдачи? По возрасту - сколько угодно. Тут дело ж не в возрасте у автора.

Аноним И не всегда это зависит от человека.

конечно, это все вселенная

Что -то я уже не чего не понимаю...

Кобра где вы увидели у меня обиды. У вас какие то навязчивые сообщения. Я вам говорю, что у меня нет не какой обиды не зла. Я спокойно могу поговорить с любым членом семьи без проблем. И они могут так же. Но возникают иногда такие моменты, что прям явно выдает какой то негатив в нашу сторону по непонятным мне причинам. В принципе все проблемы они начались практически сразу после того как наши родственники узнали, что ребенок болен. А до этого было более менее всё спокойно и нормально.
Я не буду многих цитировать, отвечу все сразу. Я спокойно всем помогаю когда меня просят, не прося за это не чего. Но почему то когда мне нужна помощь, ко мне не кто не бежит. У всех своя семья и свои проблемы, а у меня по ходу ее нет...

Аноним, увы, помочь человеку без помощи самого человека вообще нельзя :( Ни родне, ни другу, ни психологу.
Не надо быть героем. Но если ты принципиально отказывешься даже от маленького самостоятельного шажочка навстречу..
Ну остается сказать только "Да, ты прав, люди плохие и у вас всегда будет все плохо" :(
Если тема для этого.. ну скажем, ладно :(

kazUli автор темы Я спокойно всем помогаю когда меня просят, не прося за это не чего. Но почему то когда мне нужна помощь, ко мне не кто не бежит. У всех своя семья и свои проблемы, а у меня по ходу ее нет...

Ведите себя с ними так, как они ведут себя с вами. Более прагматично. И заранее понимая их "расчет".

kazUli автор темы Я вам говорю, что у меня нет не какой обиды не зла.

"это был не я" (с)

kazUli автор темы Я спокойно всем помогаю когда меня просят, не прося за это не чего. Но почему то когда мне нужна помощь, ко мне не кто не бежит. У всех своя семья и свои проблемы, а у меня по ходу ее нет...

автор, идите к специалисту. Очень хорошему. Говорят они помогают и в очень тяжелых случаях.

kazUli автор темы где вы увидели у меня обиды.

В каждом посте буквально. Не то говорят, не те подарки дарят, мало помогают.. :( Вам уже цитаты собирали. Тяжело так общаться.

Кобра ну скажем, ладно

без обид?:)
И про дружбу со "старшими" пример: девочки лет 7 берут шефство над 3-х летками на площадке и так дружат:) У более взрослых девочек тоже такое есть. У меня долгое время была подруга, с которой теперь мы уже просто приятельницы, скажем так "старшая подруга" - она мудрее, она ведущая и т.д., хотя старше она всего на 2 года.

kazUli автор темы Кобра
где вы увидели у меня обиды. У вас какие то навязчивые сообщения.

автор, милая, тут собрались люди с проблемами. Как мотыльки на огонь. Вы правы.
И еще. "Совет - это всегда исповедь" сказал кто-то из великих.
Поэтому и навязчивость присутствует. Как следствие непонятости и невысказанности отвечающих в их личной жизни.

Да, не все преодолевают такую трагедию сами.
Почему вы отрицаете помощь психолога?
У вас есть возможность сходить, в отличие от многих.
С ребенком мама или муж побудут.

Аноним ну скажем, ладно

без обид?

Да нам-то на что обижаться..
Просто.. автор же в итоге с тем и останется?

Кобра Просто.. автор же в итоге с тем и останется?

Да.

Аноним, чтоб правильно понять вашу мысль. Вы полагаете, автору нужна старшая, мудрая, всепрощающая подруга, ничего не ждущая в ответ? И откуда она возьмется?

автор будьте бескорыстны!!!!не помогают, ну и хрен с ними, сами справимся, никто вам ничего не должен потому что родственник просто потому что у них тоже есть свои проблемы. Каждый имеет право помочь или нет. А вы смотрю совсем не готовы к отрицательным ответам. а зря((( вам привели в пример людей, которые одни выкарабкались и радуются жизни, так как она у нас одна и подарите эту жизнь ребенку а не внушайте ему постоянную жалость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы