Что видит ваш муж?

как сложно жить ) одна моя знакомая в туалет ходит только тогда, когда мужа дома нет. а в браке уже почти 10 лет. вот где жесть.

не вижу проблемы с бритьём и эпиляцией так же. и уж тем более с бровями и педикюром.

здешние дамы, наверное, очень удивятся, узнав, сколько мужей помогают своим жёнам с интимной причёской.

Миланька когда после родов у тетки разрывы были в том самом месте, ей муж собственноручно ТАМ зеленкой промазывал

вот к этому бы нормально отнеслась, а кто если не муж? )))
маму просить, подружку?

cheekychiki сколько мужей помогают своим жёнам с интимной причёской

и к вам вопрос, а зачем? ))

КатринаС и к вам вопрос, а зачем? ))

а почему нет? у мужчин это лучше получается ) ракурс более удобный, и спецами по бритью они себя считают ) ну и элемент игры так-то.

зачем из этого таинство-то делать?

то есть на родах мужики присутствовать могут, а побрить - нет? )

Из перечисленного могу только краситься при муже, и то при условии, что он чем то занят и не обращает на меня внимания.
Все остальное для меня неприемлемо. Считаю, что суж должен любоваться уже результатом ( про уход и эптлицию, если речь). Должна оставаться в женщине какая-то загадочность и воздушность.

При этом рожали вместе, я муже не стесняюсь. Но считаю, что есть вещи, которые постоянно мужчина видеть не должен.

Мечта_миллионов

имхо, проблем у них вообще никаких нет

cheekychiki зачем из этого таинство-то делать?

то есть на родах мужики присутствовать могут, а побрить - нет? )

да я не про таинство и про роды, вот не плевать,
ну давайте муж будет попу вытирать, тож ракурс удобнее, зубы еще жене чистить,
просто она вроде как сама может справиться )))

cheekychiki ракурс более удобный

ерунда какая

КатринаС вот к этому бы нормально отнеслась, а кто если не муж? )))

ой, я бы сама перед зеркалом извращалась

Почитала тему - это ж как надо не уважать мужчину, чтоб посвящать его в свои дела с прокладками/ тампонами

Ровно как и не понимаю, как может возбуждать интимная прическа, которую САМ жене сделал?? Будешь во время процесса все поглядывать, все ли ровно там выщипал

Миланька ой, я бы сама перед зеркалом извращалась

ну вот в какой-то мере я про это же,
женщина может сама справится, хоть я в этом ниче такого не вижу,
но зачем? я понимаю, ногти ребенку подстригать,
а взрослый человек что, не может сам себе гигиену волосатости навести?

koza_belai чтоб посвящать его в свои дела с прокладками/ тампонами

в этом для женщины то ниче приятного нет, мужчине то зачем это видеть?

КатринаС

так в чём ваша-то проблема? не лезет же чужой муж к вашему паху? к своей, чай, жене )

реально не вижу проблемы. у каждого свои рамки. мне вот сложно было бы жить с человеком годами под одной крышей со своими "маленькими секретиками". для меня как раз все эти моменты и есть близость.

аноним автор темы , вдруг я ханжа?

конечно ханжа
я делаю все когда захочу, захотела писить когда он сидит на унитазе иду и в ванную

захотела брови пощипать пока он кино смотрит щипаю

cheekychiki

не, а вот скажите, чем это самостоятельная интимная депиляция наедине с собой осложняла бы вашу семейную жизнь?
я правда понять не могу, вы удовлетворение испытываете,когда раскорячившись с депилятором в руках демонстрируете свое межножье?

cheekychiki так в чём ваша-то проблема?

у мня есть проблемы? фантазию усмерите

cheekychiki не лезет же чужой муж к вашему паху?

вас заносит. не? причем тут чужие мужья, которые ко мне лезут или нет?

cheekychiki реально не вижу проблемы

так и я не вижу, ни одной, просто уточняю, зачем? и почему именно стрижка, а не подмывание, например?

cheekychiki мне вот сложно было бы жить с человеком годами под одной крышей со своими "маленькими секретиками".

какие например? прокладки сворачивать - это тож секретики? в чем сложности то?

Миланька не, а вот скажите, чем это самостоятельная интимная депиляция наедине с собой осложняла бы вашу семейную жизнь?
я правда понять не могу, вы удовлетворение испытываете,когда раскорячившись с депилятором в руках демонстрируете свое межножье?

зачем я буду объяснять кому-то, как и почему я так живу? назовите хоть одну объективную причину, зачем я должна вам это рассказывать? вы уклад свой семейный поменяете сразу? меня забавляют все эти "фи". но я же не начинаю цитировать всех с криками: караул, ханжа!

КатринаС усмерите

ну дальше я читать не буду, простите великодушно )

Миланька чем это самостоятельная интимная депиляция наедине с собой осложняла бы вашу семейную жизнь?

чета да, мне тоже не понятно, какие сложности в семье от этого возникают,
ходят же люди в туалет раздельно. тож секретики, и никому от этого не сложно,
а для многих даже уж лучше так, чем напоказ

cheekychiki зачем я должна вам это рассказывать?

вас никто не заставляет, просто общаются, не хотите - не говорите, делов то

Все могу делать при нем,но не все делаю. Бритье и депиляция не вызывает дикой ревкции т.к. часто в душ вместе ходим. В туалет предпочитаем отдельно ходить,но если припрет то и спокойно вместе сходим. Отношения у нас такие просто. И после родов обрабатывал-сама не могла, случится в жизни что,дак и попу друг другу вытрем.
У всех разные нормы,считаю что нельзя про кого-сказать ужас или нет...

cheekychiki ну дальше я читать не буду )

вот не плевать

cheekychiki

че ж вы так агрессируете? я же вас не осуждаю, мне просто интересно что движет женщинами, делающими интимную стрижку при муже, вынуждающими мужей отдирать прокладки от трусов и тп
и в контексте данной темы, определение ХАНЖА к себе восприму как комплимент

Мавританка Все могу делать при нем,но не все делаю. Бритье и депиляция не вызывает дикой ревкции т.к. часто в душ вместе ходим. В туалет предпочитаем отдельно ходить,но если припрет то и спокойно вместе сходим

аналогично

cheekychiki простите великодушно )

прощаю, а вы запятые научитесь расставлять, прежде чем в других тыкать
осподе, цирк ходячий, и не поленилась же дописать

Миланька че ж вы так агрессируете?

я то? это вряд ли.

о, вспомнила ещё пару моментов ) вам понравится ) ещё бывают неравнодушные к прыщам друг друга. у знакомых есть косметический такой крючок для их давления. а ещё есть знакомая пара, где муж жене не разрешает волосок из родинки выщипывать, ждёт, пока отрастёт, и гордо его сам удаляет. ритуал у них такой.
нашатыря?

cheekychiki я то?

вы то

cheekychiki нашатыря?

о да, и побольше, мы в шоке,
так что там про секретики ваши, прокладки использованные в ведре к ним относятся или тоже нет?
все напоказ? иначе семейные сложности обеспечены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы