Что видит ваш муж?

Мавританка

+1

КатринаС так что там про секретиками ваши, прокладки использованные в ведре к ним относятся или тоже нет?
все напоказ? иначе семейные сложности обеспечены?

экая вы неуёмная. так нервно-ревностно относитесь к своим секретикам и так неделикатно требуете обозначить рамки чужих.
вам реально интересно? ну вот правда? вам хочется знать про мой стул и интимную гигиену?

cheekychiki

Вы ж грозились уйти из темы, а?

Тошнотные какие вещи рассказываете, прыщи

Пойду я сама, пожалуй, а то мне уже нехорошо от этих извращенских семейных укладов.

koza_belai Вы ж грозились уйти из темы, а?

эээээээээ... где?

cheekychiki экая вы неуёмная

вы ж меня грозились не читать не сдержались?

cheekychiki так нервно-ревностно относитесь к своим секретикам и так неделикатно требуете обозначить рамки чужих

подробности вы можете при себе оставить,
изначально я лишь уточнила у вас, почему секретики так усложняют семейную жизнь?
чем грозит раздельных поход в туалет или самостоятельная интимная гигиена?

КатринаС вы ж меня грозились не читать не сдержались?

то ваше мультицитирование я и не читала. мне сил не хватает ерунду целиком читать.

cheekychiki

А Вы написали " читать не буду", я не совсем точно поняла
Прошу прощения)

cheekychiki мне сил не хватает ерунду целиком читать

а люди ниче, вашу читают и даже вопросы по вашему тексту задают уточняющие,
только вы ни на один не ответили нормально
а только - это я читать не буду, на это я отвечать не буду и т.д.
нормальный такой диалог у вас получается ))))

А мой муж обожает за мной подглядывать, не в туалете конечно, но когда моюсь может прийти полюбоваться, а еще любит смотреть когда я красоту навожу (маникюр\педикюр, маски...) и по лестнице я всегда первая поднимаюсь, а уж если полы мою - все дела бросит, вот такой извращенец . Но совмещенный санузел это точно не наша тема, все таки есть вещи на которые не стоит смотреть.

аноним автор темы краситься при нем

КатринаС

Миланька

Так нервно реагируете. Если у вас не так, это не значит, что у других неправильно.
Для меня, например, вот это дико

Миланька а я мужа хронически и патологически стесняюсь, не переодеваюсь никогда перед ним, всегда закрываюсь в комнате, посикать могу пойти только когда его нет в ближайших комнатах, а про остальное вообще помалкиваю

Миланька женаты 7 лет

ряженка Не всё допустимо щитаю. Бритьё, туалет и тд нееее.

и не оценила бы, если бы муж делал это при мне.
маникюр-педикюр, брови в салоне оформляю, тоже муж не видит, получается.
вместе 13 лет
дело не в стеснении, это скорее из серии "избавьте меня от физиологических подробностей"

Прочитала темку...жесть конечно, особенно про прокладки, это уж из ряда вон я считаю.
А так, ходить в туалет, эпиляцией заниматься предпочитаю одна. Красится и маник-педик и брови выщипать и при муже могу. Хотя в лесу ночью в туалет мужа с собой беру, страшно потому что.

Лунная_ночь Так нервно реагируете

да бросьте )))

Лунная_ночь Если у вас не так, это не значит, что у других неправильно

кто спорит? пусть люди живут, как хотят, кто против то?
лично я пыталась выяснить, почему если у человека есть личное пространство с личной гигиеной,
это обязательно ведет к сложностям в отношениях, но логичного ответа так и не получила

Лунная_ночь Для меня, например, вот это дико

для меня ничего не дико, если людям так удобно

КатринаС лично я пыталась выяснить, почему если у человека есть личное пространство с личной гигиеной, это обязательно ведет к сложностям в отношениях, но логичного ответа так и не получила

Но сначала вы настойчиво пытались выяснить зачем мужья женам стрижки и пр. делают. Если это нравится обоим партнерам, почему бы нет?
По теме: если я принимаю душ, провожу гигиенические процедуры и вошел в ванную муж - не вижу ничего в этом страшного, как и он. Если он бреется, то я спокойно могу зайти и пописать (если приспичило). Санузел специально объединили с ванной комнатой - нам так удобней.

КатринаС для меня ничего не дико, если людям так удобно

Так как раз человеку не удобно - мужа стесняется. Понимаю молодоженов, но после 7 лет брака стесняться переодеваться при муже, мягко говоря, странно.

Лунная_ночь Но сначала вы настойчиво пытались выяснить зачем

ну да, мне интересно было послушать, зачем, если женщина может это сделать сама ))
а что такого? обычные вопросы по теме, что не так?

Лунная_ночь Понимаю молодоженов, но после 7 лет брака стесняться переодеваться при муже, мягко говоря, странно.

ну живут же )) почему вас одно удивляет, а другое нет?

Лунная_ночь

А душ у вас за шторкой или душевая кабина? Я вот не могу при муже подмываться и не хочу, у нас просто ванная без шторки, а когда был совместный туалет, в голову обоим не приходило ломиться когда занято
Не понимаю, ну должна же быть какая то загадка в женщине, а вы и брови и письку готовы при муже щипать, а уж при помощи мужа это для меня за гранью, это как готовить еду и наесться ее глазами в процессе готовки, а не поедания, для меня важен эффект сюрприза и новизны, а когда все известно заранее так неинтересно

аноним Я вот не могу при муже подмываться и не хочу, у нас просто ванная без шторки

а душ вы вместе не принимаете?

КатринаС почему вас одно удивляет, а другое нет?

Потому что люди, прожившие друг с другом много лет сближаются, доверяют друг другу во всем.

Лунная_ночь Потому что люди, прожившие друг с другом много лет сближаются, доверяют друг другу во всем

ну.. знаете, некоторые и после 25 лет брака не доверяют депиляцию мужу ))
среди написанного ничего шокирующего не увидела, но некоторые вещи вызывают недоумения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы