Что видит ваш муж?

КатринаС

Нет у нас разные графики, да и видимся редко, совместный душ туда не укладывается, душ для меня быстро обмылся и пошел, я и ванну никогда не набираю себе, нет у меня столько время там сидеть, другие приоритеты во времяпровождении

ЕN А как собственная способность к депиляции соотноситься к числу лет?

никак, но по цитируемому посту был пример в 7 лет,
я же и говорю, что хоть 25 лет, есть вещи, которые человек не принимает

аноним А душ у вас за шторкой или душевая кабина?

За шторкой. Еще какие-нибудь подробности интересуют?
А еще мы вместе в баню ходим, и вместе там моемся.

ЕN Это типа такое доверие безграничное?

ну типа да,
более того, если этого нет - начинаются проблемы в отношениях, вот так

ЕN Они этим хвастаются, я правильно поняла?

Вы неправильно поняли. Наоборот, после 7 лет брака люди стесняются друг друга - вот это и странно.

ЕN Они этим хвастаются, я правильно поняла? Это типа такое доверие безграничное?

видимо. скоро напишут, что не стесняются на глазах друг у друга секситься с другими партнерами.

Лунная_ночь Наоборот, после 7 лет брака люди стесняются друг друга - вот это и странно.

не, Лена про бритье и прочее

КатринаС более того, если этого нет - начинаются проблемы в отношениях, вот так

не утрируйте пж-та, никто вам этого не писал

Лунная_ночь не утрируйте пж-та, никто вам этого не писал

как это ))))) про сложности в отношениях то?

cheekychiki мне вот сложно было бы жить с человеком годами под одной крышей со своими "маленькими секретиками"

у человека были бы сложности, если бы было личное пространство гигиеническое,
черным по белому написано.
вот этого я и не поняла, и попросила пояснить, отчего так

Лунная_ночь

Не выеживайтесь, за шторкой можно делать что угодно, не так видно, я написала что у нас в ванной нет шторки, и я не буду при муже никогда мыть себе интимные места, другое дело - томно намыливать себе руки ноги спину, поэтому когда я в ванной - вход туда для других табу

аноним Не выеживайтесь, за шторкой можно делать что угодно, не так видно, я написала что у нас в ванной нет шторки, и я не буду при муже никогда мыть себе интимные места, другое дело - томно намыливать себе руки ноги спину

Лунная_ночь А еще мы вместе в баню ходим, и вместе там моемся.

ЕN Ну скажите, что игра у нас такая, без этого не заводимся - ну поймем. А чистая физиология, простая манипуляция, зачем там кто-то еще?

так разговор как раз не о том, на кого ложится обязанность по выполнению подобных манипуляций, а о том, что такое возможно. то есть это не что-то из ряда вон выходящее. я для близкого человека живой человек, а не феечка динь-динь. меня это устраивает. почему других это должно заботить - я не понимаю.
и вот думаю: случись что со мной (восстановление после операции, экзотическая болячка какая, не дай бог, что посерьёзней), так муж, при котором я даже раздеваться стеснялась, брезгливо бы самоликвидировался.
в прошлом году лежала в больничке и кучу занятных рассказов от тёток услышала: и желудки себе уменьшали в тайне от мужа, и морду лица тянули под строжайшим секретом. и собираются эти тайны в могилу с собой унести.
вот мне было бы сложно жить в таком напряжении. исключительно об этом говорю. а у каждого свои рамки, об этом уже говорила. но почему-то юмама любит "пожар" кричать, когда в чайнике вода даже не закипела.

КатринаС у человека были бы сложности, если бы было личное пространство гигиеническое,
черным по белому написано.
вот этого я и не поняла, и попросила пояснить, отчего так

Мне бы тоже было не комфортно, если бы после стольких лет совместного приживания муж меня стеснялся и прятался от меня по другим комнатам.

cheekychiki и вот думаю: случись что со мной (восстановление после операции, экзотическая болячка какая, не дай бог, что посерьёзней), так муж, при котором я даже раздеваться стеснялась, брезгливо бы самоликвидировался.
в прошлом году лежала в больничке и кучу занятных рассказов от тёток услышала: и желудки себе уменьшали в тайне от мужа, и морду лица тянули под строжайшим секретом. и собираются эти тайны в могилу с собой унести.

Одно дело восстановление после операции, другое дело наведение красоты , мужу совсем необязательно докладывать о проведенной мезе например, скажу что была просто на чистке лица

Лунная_ночь муж меня стеснялся и прятался от меня по другим комнатам.

сейчас вы утрируйте про прятки )) и речь не про мужа, данный пост девушка писала,
и я щас говорю про обычные женские вещи, в критические дни и прочее в том числе,
да, я предпочитаю делать это за закрытой дверью, а зачем это напоказ делать?
что в таких секретах страшного? если это не на виду делается, мужу будет дискомфортно? по-моему, наоброт

ЕN Когда срать захотел? Я что-то сегодня не совсем всех понимаю.

Миланька а я мужа хронически и патологически стесняюсь, не переодеваюсь никогда перед ним, всегда закрываюсь в комнате, посикать могу пойти только когда его нет в ближайших комнатах, а про остальное вообще помалкиваю

Я вот про это.

аноним Одно дело восстановление после операции,

++ вообще пример старнный,
если мне плохо или я отравилось, я буду с умирающим видом сидеть пятой точкой на горшке,
лицом над раковиной буээ,
и муж будет рядом, с таблеточками, держать волосы, вздыхать причитать, гладить по спинке,
но в здоровом то состоянии зачем мне муж рядом, когда я на горшке?

Лунная_ночь Я вот про это.

блин ))) вы все еще про это ))) а мы про интим. бритье и туалеты

КатринаС сейчас вы утрируйте про прятки )) и речь не про мужа, данный пост девушка писала,
и я щас говорю про обычные женские вещи, в критические дни и прочее в том числе,
да, я предпочитаю делать это за закрытой дверью, а зачем это напоказ делать?

Про критические дни, прокладки я даже не спорю с вами. Просто тут некоторые пишут, что даже не хотят видеть как мужья бреются, запираются в ванной, чтобы выщипать брови.

КатринаС блин ))) вы все еще про это )))

Да, я про это. Ибо остальное меня не смущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы