некуда бежать, не хочу жить.

Автор, вам надо срочно уезжать оттуда, самое страшное не только если ребенка ударят, а если вас изобьют так, что в больницу уедете- с кем ребенок там будет??? Это вообще страшно, не дай Бог! Срочно ищите варианты с общагами - учебные заведения, всякие мупы - трамвайно троллейбусно автобусные, спец автобаза имеет общагу, завод Калинина, может еще варианты. Или искать еще само маму с трудностями, по очереди с детьми сидеть и на работу ходить. Маму, если возможно, с собой берите, пенсию или ее зарплату на вас троих будете тратить, она и присмотрит если что.

Аноним мы

Аноним Мы

ключевое. вас поди при этом муж, отчим и брат не метелили?

у автора нет проблемы заработать, для особо непонятливых: у нее проблема ЖИТЬ НЕ ГДЕ.

Если вас так жутко избивают, посадите упырей-родственничков, это несложно, если правда всё так плохо.

свет в окне Если вас так жутко избивают, посадите упырей-родственничков, это несложно, если правда всё так плохо.

вы лично посадили кого то?

Автор, может уже писали, не все читала.
Но на форуме, бывает пишут девушки, с ребенком, без мужа, готовые пустить к себе такую же мамочку с ребенком, что бы можно было по очереди, посменно работать и сидеть с детьми.
Или снять на двоих, с такой же мамочкой и устроиться на работу посменно, например одна 2/2, а другая тоде 2/2, с детьми по очереди.

Аноним И да знаете, еще, что скажу, когда совсем плохо и кажется, что уже ни чего не изменится, знайте самое главное, что впереди вас ждет, что-то очень хорошее ( 

нуда, нуда, как все складненько. Муж у меня неизлечимо болен, интересно, "что то очень хорошее впереди" что меня ждет, это видимо, похороны, да ?

Neiron ну да, не работая где же время на все найти... верно.

Neiron А чем вы занимаетесь сейчас, на что живете?

а кто вам говорил что не работала я? до последнего момента была можно сказать постоянная работа на которой мне шли на уступки, в плане того что полдня я с ребенком могла работать, на другие полдня приходила подруга забирала ребенка гулять. и зарплаты хватало ровно на еду, памперсы, одежду ребенку (при чем 2 года уже я себе ничего из одежды не покупала, ношу старое, но я аккуратна, так что в принципе мне особо и не нужно часто менять ее), т.е. мне не с чего откладывать даже деньги, да и небезопасно это, если обнаружит брат или отец, то заберут все.

Аноним Вот, знаете когда у меня в семье были проблемы, финансовые тяжелые, даже не на что было купить смесь ребенку и памперсы, т.е. ребенку еще года не было. Я не сидела в интернете и не жаловалась на судьбу тяжелую, мы год из этого дерьма выбирались,

читайте первое сообщение, я не сижу на попе ровно, а тоже пытаюсь выкарабкаться.

aaa11 автор может поискать что то такого типа?
Домработница с проживанием в загородный дом

а ребенка я куда дену? уверена что там проживание только для работника, с детьми не принимаются(

Аноним автор вот о чем вам надо подумать.

1. кто собственник этой нехорошей квартиры.

родители. я тут только прописана.

Аноним . мама будет вашим союзником?

о ней даже говорить не хочется. не пытается ничего делать со всем, идет ко дну и меня за собой тянет(

Аноним 3. вы написали есть дед. он где живет? можете у него пожить.

не живет он. умер 2 месяца назад( до последнего боролся с зависимостью его сына, моего отца(

Аноним Мы продали все, что можно было, от компа до машины, т.к. другого выхода не видели, что бы было на что выжить,

а мне нечего продавать, у меня совсем ничего нет. коляска бэушная была, не так давно продала, все.

Аноним И да знаете, еще, что скажу, когда совсем плохо и кажется, что уже ни чего не изменится, знайте самое главное, что впереди вас ждет, что-то очень хорошее

ох, знаете, как долго я уже ожидаю это что-то "хорошее", что уже разочаровалась во всем. непроходимая черная полоса.

Анна Нимская Маму, если возможно, с собой берите, пенсию или ее зарплату на вас троих будете тратить, она и присмотрит если что.

не хочет она, если бы она как обещала мне давненько, развелась бы с отцом, квартиру бы разменяли и убежали бы, но она не хочет ничего менять.

Аноним у автора нет проблемы заработать, для особо непонятливых: у нее проблема ЖИТЬ НЕ ГДЕ.

спасибо, что поняли наконец-то. в этом и есть вся проблема. была бы жилплощадь, уже минус одна проблема, но вот смотрела я сколько стоят квартиры однокомнатные и ужаснулась - по 14-15 тысяч и коммуналка оплачивается отдельно. если еще считать деньги за миник (10-15 тысяч) то можно прийти к выводу, что нужно как минимум получать 30-50 тысяч, чтобы еще на покушать хватало.

Аноним Муж попивать начал, начались скандалы. Этого мало или нужно, что бы на этом фоне меня еще муж колотить начал?

попивать и бухать, не видите разницы? Он у вас не работал, на вашей шее сидел и жрал, то что вы ребенку на последние гроши покупали? Что вы себя с автором сравниваете.

мамка то пьет?вот реально не просто вам девонька.давно чето так никому не сочувствовала.выбираться надо.однозначно.а о суициде и думать забудь.кому дите то нужно?раз на мать надежды никакой.про ценьтры не знаю.но надо работу с общагой.на зарплату дите в минисад.а ведь есть где то круглосуточные сады?может сунуться туда?вместе с дитем,и сыты и спать есть где.немного заработать и снять хоть комнатушку.выход всегда есть.

Вы мой пост, выше видели? Как вам жилье поискать?
А работать можно и домработницей, чуть посвободней график, платят 1300-1500 за выход.

Аноним Ну, так если ты это позволяешь, то это и будут делать.

простите, что я позволяю? я пыталась обращаться в полицию, меня просто не слушали там. я никак не провоцирую скандал, приду домой и бегом в комнату, до утра стараюсь не выходить и ребенка не выпускаю. я устала уже от вечного воровства, постоянно мои вещи и кровать вся разворошена, что-то ищут, пропадают игрушки и еда, про деньги я вообще молчу, приходится, извините, последние копейки к лифчику привязывать, чтоб никто не утащил. а если утащат, то у меня лишних денег нет, все рассчитано до последней монеты

Кризисный центр Аистенок www.aistenok.org/krizisnoe.html они там и женщинам с детками помогают жильем до разрешения трудной ситуации, все контакты на сайте у них (ссылку я выше кинула)

Аноним Отец ребенка ни за день же до родов сбежал, а до этого обещал, что будет все розовое и пушистое.

хватит надумывать факты, я о таком не говорила.

Я сейчас работаю на новой работе и не могу брать больничные. Подумываю с мужем расстаться и нужно водить сына в школу развития. Может могли мы избавится бы от семьи а я от мужа. Держитесь изо всех сил

Я бы попробовала устроится в детский сад с местом для ребенка и искала бы такую же маму с ребенком, чтобы снять комнату у какой нить бабушки

аноним автор темы я устала уже от вечного воровства, постоянно мои вещи и кровать вся разворошена, что-то ищут, пропадают игрушки и еда, про деньги я вообще молчу, приходится, извините, последние копейки к лифчику привязывать, чтоб никто не утащил.

Замок на комнату никак? Предлагали ведь уже. Или хранить деньги у подруги, которая с вашим ребенком сидела.
По работе. Почту можно с ребенком в коляске разносить. 7 тысяч один участок, работы на 3 дня по полдня. Там вечно недостаток кадров, берут всех.
На квартиру по 15 и садик по 10 не засматривайтесь, снимайте комнату (это 8-10), желательно напополам еще с кем-то. Садики есть по 5-7, квартирники, ясно дело. Но лучше в квартирнике, чем с такими родственниками. А представьте ваш пьяный брат запустит чайником в ребенка?

Мои родители в другой области. Не могу решится на развод. Я бы пустила вас к себе. Не буду обещать ничего. Вы из Екатеринбург?

Я поняла что вы работали, но вот сейчас вы не работаете, что сложного пойти и получить сан книжку? Устроиться в садик? Быть там с ребенком, найти с кем вместе снять квартиру или комнату хотя бы?
Сейчас что мешает?
Все понятно вы в сложной ситуации, но стремление вырваться должно быть? Есть? Вперед. Идите в Екатерину, там вам помогут, прям завтра утром и идите, в церковь идите?
Пойдете?

Alise in Wonderland

+1000000

Автор, я вас полностью поддерживаю, я мама одиночка, как то тему создавала как мне тяжело одной с ребенком, на меня также ушат грязи вылили. И у всех ну почти такая же ситуация оказалась. Держитесь.
Обратитесь в цент Аистенок, я до родов им частенько помогала, как могла. К ним мамы обращаются, которые в трудной ситуации с ребенком оказались. И садик оформляйте по льготной очереди должны в 2 года дать ясли.
Если у вас дочка напишите мне в личку, могу отдать нормальные вещи для ребенка. Привезу сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы