некуда бежать, не хочу жить.

аноним автор темы но вот смотрела я сколько стоят квартиры однокомнатные и ужаснулась - по 14-15 тысяч

А вы, что-то не в ту степь пошли, комната в общаге (5000) на первое время, садик можно и частный за 6000 найти, или устроится няней, еще дешевле.

Вы бы согласились сидеть с сыном моим больничные и водить в школу развития?

ank79

Какой ушат грязи на нее вылили? Сказали, что самоубийство не вариант?
Похвалили, что грамотно пишет ))), да она и молодец, сама не бухает работает, ренка родила и не бросила.

Kosan

А кушать она на что будет ? Ей работать нужно.
Теоретически, если домработницей работать, то врямя и на отводить-приводить ребенка можно найти...наверное.

Alise in Wonderland Я всю тему прочитала,грязи не увидела.Человека к рассудку взывают-хватит в травме в это жить уже и упиваться этим.

Я не понимаю когда пишут, и у меня также было и мы такие же. Мне тоже так постоянно говорят, как автору этот совет поможет???

Автор, вам бы хорошо в сад устроиться работать. Сотрудники за сад не платят + сами накормлены

ЯнаЯ. А кушать она на что будет ? Ей работать нужно.

Кушает она сейчас на пособие. И ее, как я понимаю, очень устраивает вариант где-то жить и кушать на пособие

аноним Муж у меня неизлечимо болен,

муж, не вы. это большая разница. похороните. отплачите и снова замуж пойдете.
вас никто не метелит. и вы сами вроде не инвалид. я не буду в красках расписывать об уроне здоровью когда на таком нервяке живешь в ожидании очередного нападения.

Аноним Я бы в жизнь не вернулась туда где мне плохо, где меня бьют.

в теплотрассу пошла бы?

женщины, теперь перекличка - кто был в подобной ситуации или сталкивался с аналогичным шаг вперед, остальные тему закрыли и пошли обывательское любопытство в другом месте тешить.

lvz Я бы попробовала устроится в детский сад с местом для ребенка

где взять такую роскошь? в миник если только. но зп будет такая что на еду еле хватит. ребенок будет болеть и сидеть некому.

автор давайте так. вы долю продать там можете? у вас как с вопросами собственности????
вы в екб???? вариант продавать долю и уезжать в область и там хотябы комнату купить???

пока как вариант в кризисный центр пойти рассмотрите?
скажите чем конкретно вам надо помочь.
выход есть и мы его найдем. держитесь из последних сил. вы хотите жить. вы просто очень устали.

Масявр

Она писала, что работала на пол дня, и еще объявления клеит, непридумывайте, она не тунеядка.

Аноним А вы, что-то не в ту степь пошли, комната в общаге (5000) на первое время, садик можно и частный за 6000 найти, или устроится няней, еще дешевле.

А вот это верно написали, садик квартирник за такую сумму можно найти, да и квартиры однокомнатные действительно дорогие, как вариант не центр, а окраина города там можно комнату и за 5000 найти. Есть у меня девочка детдомовская знакомая, так она в секту вступила, вот там ей точно помогают и с ребенком и по дому, благодаря секте и отдыхать ездит как поломник. Работает уборщицей уже много лет, т.к. тоже образования нет.

ЯнаЯ.

Я предлагаю жилье бесплатно в школу развития водить два раза в неделю. Чо работу не найти два через два

Масявр И ее, как я понимаю, очень устраивает вариант где-то жить и кушать на пособие

Не, автор 1-к квартиры в тырнете смотрит и в миник за 10000 - 15000 отдать хочет ребенка хочет, видимо на пособие

Автор, вам столько реальных советов накидали помощь реальную предложили уже, а вы что-то для себя определили? Или тема так потрепаться?

Маму уговорить подарить долю в квартире. Потом продать но это долго

Аноним женщины, теперь перекличка - кто был в подобной ситуации или сталкивался с аналогичным шаг вперед, остальные тему закрыли и пошли обывательское любопытство в другом месте тешить.

И че раскомандовалась. Вы автор, нет! И неча тут указывать кому куда идти, мы и сами послать можем.

Аноним так она в секту вступила

Может автора туда же?

Аноним в теплотрассу пошла бы?

Я бы вообще такой ситуации не допустила

У меня свой писец и я ищу решение. Вижу что можно выход найти вместе.

Kosan Я предлагаю жилье бесплатно в школу развития водить два раза в неделю. Чо работу не найти два через два

Тогда, да, хороший вариант для автора, пожить в покое, и встать на ноги.
Я бы еще посоветовала, автору, на сайты знакомств заглядывать, там тоже есть хорошие мужчины. Но это потом, когда она перестанет себя жертвой обстоятельств ощущать и поймет, что все у нее получится! А то найдет себе, тттттт, какого нибуть чудилу.
Если вы конечно, решитесь )).
Овощи, уже предлагали, одежду малышу, вот бы и крышу временную ).
И пристроили бы автора )).

Ну что тут скажешь? качественно

запуталась в анонимах.вы все такие умные...а автор то где?

Аноним где взять такую роскошь? в миник если только. но зп будет такая что на еду еле хватит. ребенок будет болеть и сидеть некому.

Плюсанусь. Работала в минике с ребенком 3 месяца, 2 из них болели. Толку от такой работы? Выгоднее оказалось нанять няню на несколько часов в день и работать

ЯнаЯ. Она писала, что работала на пол дня, и еще объявления клеит, непридумывайте, она не тунеядка.

Я уже запуталась, если честно. Суть в том, что сейчас на еду у нее деньги есть. Ей предлагают

Kosan Я бы пустила вас к себе.

т.е. жилье за обязанности. При этом расклеивать объявления далее никто не мешает

одна Светлана по факту предложила реальный выход.ну а что?вдвоем то глядишь и решите совместные проблемы и выберетесь каждый из своей ямы.

сколько же сытых лоснящихся диванных критиков - моралистов собралось, одна другой краше

Kosan

я написала автору,хотела предложитъ почти то же,что и Вы.......(у меня ребенок правда маленъкий еще),но... ей видимо не интересно..(

Kosan Вы бы согласились сидеть с сыном моим больничные и водить в школу развития?

возможно. я хочу заглянуть в кризисный центр, посмотреть и определиться уже чего я хочу. я сейчас запуталась в размышлениях

19mar75 .а автор то где?

тут я. голова разболелась что-то, и еще ребенка спать укладывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы