некуда бежать, не хочу жить.

Лелюся

А вы автору, стесняюсь спросить, куда написали ?

У меня муж еще со мной а я не знала какой может быть выход в моей ситуации. Не везти же моих папу и маму сюда жить. Не сдавать же сына а другую область им. До этой темы я была как перед стеной. А теперь вижу выход

ЯнаЯ.

Здесъ написала,в теме..

кто не был в такой ситуации, тот не поймет, автор привыкла уже к этому, у нее страх что ничего не получится, страх что-то менять, у нее самооценка ниже плинтуса, уверенности ноль, и вот самый легкий способ все решить-покончить собой, автор я прошла через это, уехала из своего города в ЕКб у меня правда ребенка не было, но даже на это было сложно решиться без денег, но я решилась, у вас есть стимул. Я сейчас живу очень хорошо, мне уже 31 год, а когда приехала сюда было 18, я образование получила уже найдя своего мужчину, купив диплом техникума поступила в вуз на 3,5 года, закончила, не работаю правда 2 детей живем в достатке, но дело не в этом, так может и не повезти, но вам надо делать ногио оттуда, вам предложили жилье, не упустите эту возможность, главное сейчас найти работу и жилье, чтобы дитя жило в покое, а дальше искать мужчину, но не кабы какого лишь бы был, а хорошего, бегите оттуда

ЯнаЯ. Я бы еще посоветовала, автору, на сайты знакомств заглядывать, там тоже есть хорошие мужчины.

ох, об этом я буду думать в последнюю очередь

Автор, вы еще живы? Я уж думала, "Панночка помэрла", а она усе жива))) Поговорить не с кем?

Вам девочки реальную помощь предлагают... не столько вам сколько малышу вашему.. на себя плевать подумайте о нем.. с садом вопрос решите, на работу выйдете, с вещами и продуктами тоже пока помогут. Потом образование получите. Сейчас главное выбраться из ада в котором живете..

Анонимик у нее страх что ничего не получится,

вы меня понимаете. я не знала как сказать, да, я действительно боюсь этого. но все таки желание убежать пересиливает страхи

Анонимик вам предложили жилье, не упустите эту возможность, главное сейчас найти работу и жилье,

да, но тут видите мне нужно сделать все это одновременно+ садик, вроде сказать "найти работу и жилье" так просто, а на деле есть миллионы нюансов. действительно, в садик устроишь - тут же заболеет, оставить не с кем, с работы, на которую только устроишься, на больничный сразу тоже не пойдешь

Безупречный русский язык!

аноним Автор, вы еще живы?

ну не могу же я моментально на все сообщения отвечать

аноним автор темы а, но тут видите мне нужно сделать все это одновременно+ садик, вроде сказать "найти работу и жилье" так просто, а на деле есть миллионы нюансов. действительно, в садик устроишь - тут же заболеет, оставить не с кем, с работы, на которую только устроишься, на больничный сразу тоже не пойдешь

И что дальше будете делать? Это безысходность - по вашему посту. Рано или поздно, вам придется делать все это одновременно и может просто не нужно усугублять проблему, а решать по мере поступления, без этих "а вдруг", "а если", "а может быть" и просто начать делать. Болезни, простуды и больничные они ни куда не денутся, а вдруг ваша мама глядя на вас, сама начнет меняться, и будет помогать вам с ребенком, может же быть такое, может. Начнете меняться Вы и мир вокруг вас тоже поменяется.

аноним автор темы

Идите на выкладку товара в ночь, весь день с ребенком будите, пока он к садику привыкает, ночью соседка приглядит. Было бы желание.
В кризисном центре вам кров на месяц дадут, а не жизнь сытую на блюдечке.

Суицидальное мышление надо лечить у психиатра. Зависимости, агрессия - тоже к этому доктору. Вся семья не вполне здорова, проявления разные, а врач нужен один.

аноним Суицидальное мышление надо лечить у психиатра. Зависимости, агрессия - тоже к этому доктору. Вся семья не вполне здорова, проявления разные, а врач нужен один.

О, мля, самый дельный совет и самое главное нужный в данное время

19mar75 мамка то пьет?

нет, как конь пашет на сыночка любимого, кредиты за него выплачивает.

Масявр По работе. Почту можно с ребенком в коляске разносить. 7 тысяч один участок, работы на 3 дня по полдня

когда ребенку было меньше года, расклеивала объявления, тогда я, чтобы весь район обклеить, весь день ходила, как-то медленно это у меня получалось

Alise in Wonderland Автор,простите,чем Вы думали,когда перлись туда с ребенком? У Вас защитный механизм и здравый смысл вообще никак не работает,когда все плохо,а надо сделать,чтоб вообще капец и беременеть еще?

я знаю, что сама дура, но говорю же, время вспять не повернешь и ребенка обратно не засунешь.

аноним

Ну дайте автору денег на лечение, а заодно и лечение семейства оплатите, умный аноним.

Оно бесплатное

автор напишите в личку с Вашим грамотным письмом у меня есть подработка для Вас

аноним В кризисном центре вам кров на месяц дадут, а не жизнь сытую на блюдечке.

не прошу особого отношения к себе и прекрасно понимаю, что за бесплатно меня никто держать не будет, но время для того, чтобы оклематься, надеюсь, дадут.

аноним автор темы действительно, в садик устроишь - тут же заболеет, оставить не с кем, с работы, на которую только устроишься, на больничный сразу тоже не пойдешь

Ну, эта проблему у многих, не только у вас, но и в полных семьях, где муж работает, а ребенка на время больничного не с кем оставить, но как-то же люди решают эту проблему.

кредиты за сыночка выплачивает?!вот это да....

aner у с Вашим грамотным письмом

Кстати да...править тексты,наполнять сайты-что там еще?

aner автор напишите в личку с Вашим грамотным письмом у меня есть подработка для Вас

спасибо, напишу через несколько минут, у меня просто адски болит голова и ревела весь день почти, глаза опухли и из-за этого вижу плохо, плывет все

аноним Оно бесплатное

Конечно, и лекарства все бесплатные у психиатров ? )))

вам и правда помощи ждать неоткуда.ваш шанс-объединяться с кем то жильем и пахать как лошадь,чтоб как то на жизнь заработать.если Света предоставит вам жилье,будете приглядывать за ее сыном днем,и за своим дитем тоже.можно найти работу ночью(писали уже-выкладка товара)ну или диспечером такси ,работа в тырнете(можно ведь не тащить ребенка сразу в сад),имея жилье можно что нибудь и с работой придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы