некуда бежать, не хочу жить.

держитесь, Автор!! ради малыша держитесь! даже из последних сил, вы ему нужны, очень!!
правльно вам все насоветовали - бегите из дома, чем быстрей, тем лучше!

аноним автор темы некуда бежать, не хочу жить.

А кто если не мы? Нельзя, мысли прочь! Суицидников, в старые времена, даже за оградой кладбища хоронили. Не зря же всё это. Ребёнок, душа, мама..... А ты взяла и перерезала всё. Тебе хорошо, а им?

Мне не нравиться, любой совет воспринимается автором в штыки.
Не читала объясняли автору, что суицид не выход и ребенок в детдом отправиться.
Считаю, после таких грамотных ответов автора, тема разводка.

ank79 Считаю, после таких грамотных ответов автора, тема разводка.

+1
Игнорр реальной помощи, отвечает выборочно и не на те где, есть реальная помощь

Ага, я тоже ЗА разводку.
Щас автор, сольется, скажет что в кризисный центр потопала, там ее ждут, уже и чаю налили и ворота открыли )).

ank79 тема разводка.

Аноним Игнорр реальной помощи, отвечает выборочно и не на те где, есть реальная помощь

ну может кому-то тема реально поможет подумать. Есть ведь такие семьи, кто живет в таких обстоятельствах.
А тут реально много советов

ЯнаЯ. Щас автор, сольется, скажет что в кризисный центр потопала, там ее ждут, уже и чаю налили и ворота открыли )).

Только, я вот не понимаю, в чем смысл такой разводки?

Ususik ну может кому-то тема реально поможет подумать. Есть ведь такие семьи, кто живет в таких обстоятельствах. А тут реально много советов

Может быть, может быть.

Аноним

Смысл-людей на эмоции развести.
Была же тема: жена покончила с собой, а я один с маленьким ребенком, незнаю чем его накормить, он голодный.....
Столько людей повелось, подорвались, хотели приехать, покормить, научить, посидеть и т.д. А автор резвилась от души.

а если даже не разводка, автор создала тему писать могут там все, причем тут лоснящиеся... кто там был? И почему писать могут те, кто это пережил?
А может все? И те кто не допустил такого в своей жизни?
Или это классовая ненависть говорит в анонимах?
В том что разводка не сомневаюсь, как то времени нет в садик устроиться)))
Прокол)))

Понятно, да... Так скорее все автор, в таком случае

Alise in Wonderland лоснящиеся

Потому что, при обычной загруженности повседневной, ни времени, ни желания у автора бы не было, такой ху*ней заниматься.

аноним Была же тема: жена покончила с собой, а я один с маленьким ребенком, незнаю чем его накормить, он голодный.....
Столько людей повелось, подорвались, хотели приехать, покормить, научить, посидеть и т.д. А автор резвилась от души.

Народ со всем с ума посходил.
Так-то пипец, такими вещами не шутят, а потом людям, которым действительно нужна помощь, ни кто не верит

ank79 Считаю, после таких грамотных ответов автора, тема разводка.

по вашей логике, если у меня с русским языком все хорошо, то не может быть в семье все плохо? ай, да думайте как хотите, я не буду вас разубеждать, смысл?

Аноним Игнорр реальной помощи, отвечает выборочно и не на те где, есть реальная помощь

я не могу прям на все-все сообщения отвечать, помощь не отвергаю, но повторюсь, я не попрошайничать пришла на форум, советы слушаю, на сайты которые мне о соцпомощи ссылку дали зашла, все, что хотела, посмотрела. насчет людей, которые реальную помощь предлагали, им тоже отвечу (одной девушке уже ответила здесь)

ank79 тема разводка. Вот у меня двоякое ощущение, с одной стороны грамотные ответы автора, а с другой стороны, она должна была проникнуться мыслью о том, что да суицид - нехорошо и тут же переехать к случайным людям с форума? Сказать правильные слова не сложно, человеку сложно их осознать,принять решение и совершить поступок.
Alise in Wonderland поразвлекаться такое сомнительное развлечение. Ну если разводка то на совести автора. А я тогда лохушка, я поверила.

Аноним Потому что, при обычной загруженности повседневной, ни времени, ни желания у автора бы не было, такой ху*ней заниматься.

я не занимаюсь этой вашей х*ней, всем людям свойственно иногда срываться, плакать, мне некому плакаться, вот и создала тему.

аноним автор темы я не могу прям на все-все сообщения отвечать

так вы как-то сооооовсем лениво отвечаете, прямо такое ощущение, что стратегию разрабатываете, как еще по-стебаться

По моему мнению, вы слишком грамотно отвечаете, для своего "подавленного" с суицидальной наклонностью состояния, да еще и

аноним автор темы просто адски болит голова и ревела весь день почти, глаза опухли и из-за этого вижу плохо, плывет все

Ну как-то "не растет кокос"

тем, кто думает, что это разводка лишь потому, что я "отвергаю помощь" хотела бы сказать, что довольно сложно вот так сорваться с места и побежать жить к совершенно незнакомому человеку, как только он позвал. и насчет остальной помощи, одежда у ребенка есть, еда тоже, спасибо тем, кто предлагал
я не буду оправдываться, хотите верьте, хотите не верьте.

Аноним По моему мнению, вы слишком грамотно отвечаете, для своего "подавленного" с суицидальной наклонностью состояния, да еще и 

и жизненный опыт чувствуется в построении фраз. А вроде как родила в 19, плюс 1.2 ребенку = 20 автору.

Автор, ребенок ваш девочка или мальчик? Я про одежду...

аноним автор темы что довольно сложно вот так сорваться с места и побежать жить к совершенно незнакомому человеку, как только он позвал. и насчет остальной помощи, одежда у ребенка есть, еда тоже, спасибо тем, кто предлагал

ну праильно, зачем к чужим срываться, когда дома так хорошо - и отметелят и еду сожрут, и нагадят после себя. Всё лучше, чем в чужом доме )))

Alise in Wonderland поразвлекаться.ну и посмотреть,много ли лохов,которые деньги и жилье начнут предлагать

ЭЭЭ извините, а вы всех людей готовых помочь, лохами называете? Просто даже если это разводка, я не считаю людей предложивших помощь лохами или еще кем-то...

Аноним так вы как-то сооооовсем лениво отвечаете, прямо такое ощущение, что стратегию разрабатываете, как еще по-стебаться

я ребенка спать укладывала и помимо форума дела тоже по дому есть, не сижу у компьютера круглосуточно и прежде, чем отправить сообщение думаю, все ли я написала, что хотела

Аноним По моему мнению, вы слишком грамотно отвечаете, для своего "подавленного" с суицидальной наклонностью состояния,

ну во-первых, пишу так, как мне привычно, ну и успокоилась со временем, мысли суицидальные были лишь мыслью, все равно я бы на это не решилась, если подумать, ребенку от этого лучше не станет, скорее, наоборот.

просточеловек

Вы не так поняли. Те, кто пишут разводки, считают лохами всех, готовых помочь. Кароче-глумятся от души )))

Дайте человеку время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы