некуда бежать, не хочу жить.

для 20 лет и правда довольно разумная девица.и грамотная.я склонна людям верить.действительно-создавать темы разводки,какое то глупое развлечение.

Alise in Wonderland Анонимы,неправильно цитируете.Я про "лоснящиеся" не писала.

Да ладно, подчистили свой пост уже, я вижу, что цитирую.

ЯнаЯ. и жизненный опыт чувствуется в построении фраз. А вроде как родила в 19, плюс 1.2 ребенку = 20 автору.

+1 О чем и речь, как-то

Reptilia у меня двоякое ощущение

С 9 классами, и то половина, как я поняла "коридорные", сбегала из дома... НО очень, много читала... ну я не знаю...

Alise in Wonderland

АА ну тогда извините , а тем кто глумится бог судья, в жизни ничего не бывает, просто так.

как то это

аноним автор темы дела тоже по дому есть, не сижу у компьютера круглосуточно

с этим

аноним автор темы приду домой и бегом в комнату, до утра стараюсь не выходить и ребенка не выпускаю

не стыкуется

Автор, поверьте в себя, как только вы встанете на путь перемен в жизни (свалить из этого дурдома) - у вас всё завертится, и всё будет получаться. Не смотря на то, что творится в вашей семье - вы очень сильная, вы не спились, как ваши родственники, не стали истеричкой или психопаткой какой то. Главное исключить из своей жизни таких вот родственничков.
Сейчас вам помогут, встанете на ноги и потом так же кому-нибудь поможете

19mar75 действительно-создавать темы разводки,какое то глупое развлечение.

я не развожу никого, чистую правду пишу, не вижу смысла врать

Аноним
С 9 классами, и то половина, как я поняла "коридорные", сбегала из дома... НО очень, много читала... ну я не знаю...

книжки про Гарри Поттера, Нарнию и прочие фэнтези) и по русскому у меня была твердая четверка) лишь благодаря разнообразным диктантам и изложениям. кстати, правил по русскому языку я не читала. И не очень-то я его знаю, например, всегда путалась, в каком случае написать "в течении" а в каком "в течение"
и не понимаю, что все прицепились к правописанию? неужели если я окончила только 9 классов, то не могу писать без ошибок? я же не 4 класса окончила.

Аноним дела тоже по дому есть, не сижу у компьютера круглосуточно

с этим
аноним автор темы
приду домой и бегом в комнату, до утра стараюсь не выходить и ребенка не выпускаю

не стыкуется

ну не по дому - по комнате. к словам цепляетесь теперь? посуду убрать, игрушки, постель застелить, подмести, дел много.
я вас не держу, если считаете, что разводка - можете просто закрыть вкладку с этой страницей.

Темари Автор, поверьте в себя, как только вы встанете на путь перемен в жизни (свалить из этого дурдома) - у вас всё завертится, и всё будет получаться. Не смотря на то, что творится в вашей семье - вы очень сильная, вы не спились, как ваши родственники, не стали истеричкой или психопаткой какой то. Главное исключить из своей жизни таких вот родственничков.
Сейчас вам помогут, встанете на ноги и потом так же кому-нибудь поможете

спасибо)
наверное, большинство людей, которые помочь хотели, уже перехотели. но все равно спасибо

аноним автор темы

Кончно можете, грамотность вообще бывает "врожденная", моя бабушка с 8-ю классами писала идеально грамотно, и бухгалтером на заводе работала, в послевоенное время, правда, потом еще училась. Вы правильно сделали, что на форуме создали тему, предложения есть очень хорошие, главное чтобы все получилось. И еще, те, кто предлагает помощь, понимают Вас и искренне хотят помочь, не отказывайтесь. Понимаю, что в Вашей ситуации сложно не озлобиться на весь мир, но действительно добрых людей на самом деле очень много.

аноним автор темы

Нет я не перехотели люди которые готовы помочь они помогают, а не говорят об этом, так что вы зря так думаете, пишите в личку.

просточеловек люди которые готовы помочь они помогают, а не говорят об этом, так что вы зря так думаете, пишите в личку.

я не хотела обидеть вас) просто тут все посчитали, что я решила от скуки субботним вечером тему завести, дабы людей разжалобить, но если бы это было так(

e g o z a Понимаю, что в Вашей ситуации сложно не озлобиться на весь мир, но действительно добрых людей на самом деле очень много.

+++

аноним автор темы что все прицепились к правописанию? да не только к правописанию, очень стройные у Вас фразы. Если пишите как говорите, чистую правду, то у Вас хороший потенциал.
аноним автор темы которые помочь хотели напишите мне

автор если нужно у меня есть комбез зимний на рост 80-86 пишите в личку!

аноним автор темы что я решила от скуки субботним вечером тему завести, дабы людей разжалобить, но если бы это было так

Если бы это было не так, то вы бы уже давно, нашли бы выход из сложившейся ситуации, а так на мазохизм похоже (А ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы)

e g o z a в Вашей ситуации сложно не озлобиться на весь мир

Надо не на весь мир злиться, а только на себя, мир тут ваще не при чем
все своими руками собственными сделано, так и ими же (руками) все и исправлять, пока инвалидностью не закончилось.

Moлли автор если нужно у меня есть комбез зимний на рост 80-86 пишите в личку!

спасибо, на зиму одежда есть)

Аноним Если бы это было не так, то вы бы уже давно, нашли бы выход из сложившейся ситуации,

да ладно??? Вы сами были в такой ситуации? Вы оставались один на один со своими проблемами, когда совсем не от кого поддержки искать? Думаете так легко в "одну каску" решать все проблемы, причем такие нешуточные?

Аноним Надо не на весь мир злиться, а только на себя, все своими руками собственными сделано

вот вы вообще ни разу не правы. Разве есть вина автора, что родилась в такой семье?
В теме про "рукоприкладство" сколько было написано про то, как насилие в семье в дальнейшем сказывается на судьбе детей, на их психике, так почему в ситуации с автором она должна оставаться сильной и решительной?

e g o z a грамотность вообще бывает "врожденная"

Но, но... ерунду-то не несите..
"...«Врожденной грамотности» не существует. Дело в том, что у некоторых людей навыки применения правил доводятся до автоматизма, так что саму формулировку можно уже забыть . Это часто подкрепляется хорошей зрительной памятью , определенным количеством прочитанных грамотных (это важно!) текстов и способностью сконцентрироваться. Плюс можно выработать орфографическую зоркость: научиться видеть места, где можно сделать ошибку, и потом замечать ошибки, сделанные другими... "
И что нам там автор сказала, по поводу того, что она и правила-то русского языка и не читала даже...

Аноним Если бы это было не так, то вы бы уже давно, нашли бы выход из сложившейся ситуации, а так на мазохизм похоже

на словах конечно просто, шагнуть и все, на деле-то все сложнее. и до последнего надеялась на то, что все сложится.

Темари Вы оставались один на один со своими проблемами, когда совсем не от кого поддержки искать?

Было и решала все сама, и было мне 20 лет, я вышла замуж, спустя год - на фоне алкогольного опьянения, на тот момент моего мужа, получила по лицу, да так, что шрам остался, заметный. В тот же день собрала вещи и то только летние, т.к. было лето и ушла. Мои родители послали меня, сказав, что "Мы сделали для тебя все что могли, а теперь сама деточка, все сама". И работы на тот момент у меня не было, осталась только карточка мужа, но он ее после моего ухода - заблокировал. Ни денег, ни жилья, ладно хоть мозгов хватило не рожать. Так что я знаю о чем пишу.

Темари Разве есть вина автора, что родилась в такой семье?

Я не злилась на весь мир, ибо смысла не было. Я злилась на себя. Взяла себя в руки решила все в течении месяца

Темари как насилие в семье в дальнейшем сказывается на судьбе детей, на их психике, так почему в ситуации с автором она должна оставаться сильной и решительной?

Потому что у нее ребенок, потому что она должна и обязана, создать ребенку комфортные условия для дальнейшего развития, что бы ее ребенок не рос в подобных условиях, а автор по своему кругу сейчас проводит своего ребенка, для чего? Что бы жизнь медом не казалась? Для чего этот мазохизм? Кому и что она доказывает? Я вижу только проявление слабости, незрелости и не способности нести ответственность за свою жизнь, за жизнь своего ребенка. А если, она и дальше продолжит в таком же духе, то потом ребенок будет во всем виноват, т.к. если бы не он, она бы не вернулась в отчий дом.

аноним автор темы на словах конечно просто, шагнуть и все, на деле-то все сложнее.

Хм, это оправдание... не так страшен черт как его малюют

аноним автор темы и до последнего надеялась на то, что все сложится

А что сложиться-то? На что надеялись? На манну небесную? Али прЫнц, на лихом подскачет и увезет в свое царство?

Аноним ушла

Аноним Мои родители послали меня

Так куда ушли то? В один день нашли и сняли жилье? Дайте пример автору, раз уж аналогичная ситуация.
И вы не описали в каких условиях вы выросли, может родители и послали вас, но при этом смогли вам дать крепкий "стержень".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы